Page 935 of 935 FirstFirst ... 435835885925931932933934935
Results 9,341 to 9,346 of 9346

Thread: [Archive] ESET Smart Security Lovers [IDWS|Maknyos|EU]
http://idws.in/8587

  1. #9341

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    763
    Thank(s)
    11/47,692
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by _YOGI View Post
    maaf
    gw super nubie di bidang per ESETan
    gw dongdot eset SS 5.0.94.0
    coba ikutin petunjuk apdet offline ga iso
    ga bisa di klik si rubah servernya ):
    signature nya 6484, dibelakang bisa ampoe 67xx ):
    terus coba masukin trial g bisa
    jadi masukin email sendiri,,,
    butuh pencerahan
    mungkin ada yang gw kelewat tutornya
    untuk versi 5 update offline perlu trik,
    untuk cara update offline bisa lihat di sini http://www.indowebster.web.id/showth...1#post13399733
    Last edited by hardian12; 15-12-2011 at 11:43 AM.

  2. #9342

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    BANDUNG
    Posts
    276
    Thank(s)
    3/259
    Rep Power
    0

    Default

    @hardian thanks, ntar dicoba
    klo databas yang 6712 itu udah yang paling baru kan ya?
    wahhh ESET ringan yak dibanding kis ama avg apalagi :o

  3. Who Said Thanks:


  4. #9343

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bit.ly/10E3p5E
    Posts
    3,787
    Thank(s)
    7/33,426
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    trid ini uda masuk list buat direset, sekarang masih nunggu keputusan dari TSnya (masih blom online soalnya), di kedepannya (trid lanjutannya) dimohon agar tidak ada junker, bertanya seh gpp, tapi jangan post "thanks gan, it's work" / "makasih bro, sasuga " / atau lainnya yang pasti one liner post
    ini juga biar ngurangin chance kena buaya buntingnya idws walaupun ga seberapa chancenya, tapi lumayan lah
    saya sudah diskusi sama momod setempat soalnya

    "You can say whatever about me, but when you need my help, don't ever expect me to help you"
    My place is only @ Bogor
    and on hiatus mode ~
    IDWS Steam Community | One Piece [New World] mHD

  5. #9344

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Thank(s)
    6/11
    Rep Power
    0

    Default

    gan bagi pass ama username dong ane eset 4 nih trus ga bisa update gara2 salah pass ama user trus

  6. Who Said Thanks:


  7. #9345

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Pojokan
    Posts
    3,911
    Thank(s)
    7/21,482
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by raymondos View Post
    gan bagi pass ama username dong ane eset 4 nih trus ga bisa update gara2 salah pass ama user trus
    pake tnod aja kk
    d pejwan ada kq

    Suka duka kita bukanlah istimewa, karena setiap orang mengalaminya
    Melik Nggembol Lali

  8. #9346

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    buitenzorg
    Posts
    3,653
    Thank(s)
    37/6,606
    Rep Power
    21

    Default ESET Smart Security Lovers - Part II

    Last edited by notox; 16-12-2011 at 10:14 AM.

Page 935 of 935 FirstFirst ... 435835885925931932933934935

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia