Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Hari Untuk Amanda [2010]
http://idws.in/85940

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,214
    Thank(s)
    297/269,529
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default Hari Untuk Amanda [2010]


    Hari Untuk Amanda VCDrip 2010


    Show cast

    Reza Rahadian
    Fanny Fabriana
    Oka Antara
    Kinaryosih
    Aida Nurmala
    Indra Herlambang


    Show review

    Amanda (Fanny Fabriana) perempuan pertengahan 20-an tiba-tiba diselimuti rasa bimbang yang amat sangat. Pasalnya Hari (Oka Antara), mantan pacarnya hadir kembali dalam kehidupannya, ketika Amanda 10 hari lagi akan menikah dengan Dody (Reza Rahardian). Amanda dan Hari pernah membina hubungan selama 8 tahun sampai akhirnya mereka putus
    Persiapan pernikahan itu seharusnya jadi hari yang biasa saja bagi Amanda. Namun kebersamaan Amanda dan Hari itu mengungkit kenangan-kenangan indah masa lalu yang tidak bisa dilupakan begitu saja
    Amanda berharap Dody adalah laki-laki yang didambakan dalam hidupnya. Oleh karena itu pernikahannya dengan Dody harus menjadi moment yang sangat sempurna. Apa yang membuat Amanda bimbang melangsungkan pernikahannya bersama Dody? Pada siapakah Amanda menjatuhkan pilihan hatinya?
    “Hari Untuk Amanda” adalah everybody’s story… cerita tentang suatu hubungan, pilihan dan kepastian hati”


    DOWNLOAD
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Link IDWS

    iss:
    Last edited by ZeePee; 17-09-2012 at 06:13 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Di Bawah Tower
    Posts
    211
    Thank(s)
    8/1,485
    Rep Power
    0

    Default

    Wew pilm indo baru
    ada Fanny fabriana nya
    CLBK nih yeiss:
    DL dulu ah ripiew nya ntar nyusul

  4. #3

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jember
    Posts
    186
    Thank(s)
    3/527
    Rep Power
    0

    Default

    Fanny Lagy seneng liat wajahnya ga membosankan ............... apa lagy pas dia maenin film preman in love geulis pisan euuuyyyyyyyyyy....

    di tunggu lokalannya gan....

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,214
    Thank(s)
    25/269,529
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by vegacinta View Post
    yang CD1 part 1 kok ga isa di DL ya?
    bisa kk....coba lagi deh...mungkin lg down servernya...iss:

  7. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,214
    Thank(s)
    12/269,529
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by okta View Post
    nie memorieny brapa gan???maap lancang soalny memory hard disk Q sdh mau abis nich.,.,
    he.,.,he.,.,
    ada sekitar 500 MB dua CD..cukup kecil kok..




    Quote Originally Posted by W3NDZ View Post
    dilokalin dunk gan...
    ane drtd dl dr enterupload susah banget

    tararengkyu...
    register dulu kk...biar lancar donlodnya..gratis kok..
    pake IDM tapi connectionnya 8 aja,..ntar biar cepet..
    kan server upload IDWS lagi down..jd saia pilih alternatif yang laen..
    Last edited by cataku; 19-04-2010 at 05:11 PM.

  8. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    20
    Thank(s)
    2/8
    Rep Power
    0

    Default

    kayaknya ceritanya monoton pilm indonesia tuh....
    itu2 aja temanya...

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    malang
    Posts
    24
    Thank(s)
    4/8
    Rep Power
    0

    Default

    CD 1 yg part ke 3 kok file not found ya..???
    da alamat laen g? tnks..



    eh ternyata bs d donlod.. mgkin lg down serverx..
    trus gimana cara nontonx.. kok yg bs diputer kok cuman cd1 part 1 ma cd2 part 2.. yg laen kok g bs dputer...
    ada yg bs bantu g??
    Last edited by cataku; 20-04-2010 at 05:20 PM.

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,214
    Thank(s)
    5/269,529
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by mizzan70 View Post
    eh ternyata bs d donlod.. mgkin lg down serverx..
    trus gimana cara nontonx.. kok yg bs diputer kok cuman cd1 part 1 ma cd2 part 2.. yg laen kok g bs dputer...
    ada yg bs bantu g??
    itu kan filenya di split..y tinggal di join aja pake hjsplit kk..

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bandung
    Posts
    78
    Thank(s)
    0/57
    Rep Power
    0

    Default

    wow!ini film gw tunggu banget..kelewat waktu tayang di bioskop soalnya..rata2 review dari majalah film bilangnya ini film bagus nih! kirain film cinta sampah biasa..

  15. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,214
    Thank(s)
    3/269,529
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by okta View Post
    maap gan nie yang part ke 2 CD ke 2 ngak bisa di download.,.,
    pa da link lain/mang da trouble???
    udah saia kasih link alternartif kk...dicoba dulu...iss:

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia