Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Hari Untuk Amanda [2010]
http://idws.in/85940

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,225
    Thank(s)
    315/263,205
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    9

    Default Hari Untuk Amanda [2010]

    Moderator Note
    File bermasalah.
    Alasan : File not found.


    Hari Untuk Amanda VCDrip 2010


    Show cast

    Reza Rahadian
    Fanny Fabriana
    Oka Antara
    Kinaryosih
    Aida Nurmala
    Indra Herlambang


    Show review

    Amanda (Fanny Fabriana) perempuan pertengahan 20-an tiba-tiba diselimuti rasa bimbang yang amat sangat. Pasalnya Hari (Oka Antara), mantan pacarnya hadir kembali dalam kehidupannya, ketika Amanda 10 hari lagi akan menikah dengan Dody (Reza Rahardian). Amanda dan Hari pernah membina hubungan selama 8 tahun sampai akhirnya mereka putus
    Persiapan pernikahan itu seharusnya jadi hari yang biasa saja bagi Amanda. Namun kebersamaan Amanda dan Hari itu mengungkit kenangan-kenangan indah masa lalu yang tidak bisa dilupakan begitu saja
    Amanda berharap Dody adalah laki-laki yang didambakan dalam hidupnya. Oleh karena itu pernikahannya dengan Dody harus menjadi moment yang sangat sempurna. Apa yang membuat Amanda bimbang melangsungkan pernikahannya bersama Dody? Pada siapakah Amanda menjatuhkan pilihan hatinya?
    “Hari Untuk Amanda” adalah everybody’s story… cerita tentang suatu hubungan, pilihan dan kepastian hati”


    DOWNLOAD
    Code:
    CD1
    http://imzupload.com/g9ihs04tm803/Hari.Untuk.Amanda.2010.VCDRip-CD1.avi.html
    CD2
    http://imzupload.com/pyed63hybu2k/Hari.Untuk.Amanda.2010.VCDRip-CD2.avi.html
    atau
    CD1
    http://www.enterupload.com/whvksvynsz35/Untuk.Amanda.2010.VCDRip-CD1.avi.html
    CD2
    http://www.enterupload.com/ub8chloi64c5/Untuk.Amanda.2010.VCDRip-CD2.avi.html
    
    Link IDWS

    iss:
    Last edited by rede9095; 09-08-2014 at 06:23 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bandung
    Posts
    79
    Thank(s)
    0/57
    Rep Power
    0

    Default

    wow!ini film gw tunggu banget..kelewat waktu tayang di bioskop soalnya..rata2 review dari majalah film bilangnya ini film bagus nih! kirain film cinta sampah biasa..

  4. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    1/34
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kanga6us View Post
    udah saia kasih link alternartif kk...dicoba dulu...iss:
    link alternatif dah gak bisa didownload lagi..
    Kemarin bisa... tapi downloadnya blom selesai..
    Waktu mo diresume.. file not found.. ilang kemana file-nya?????????

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,225
    Thank(s)
    2/263,205
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by aziz1603 View Post
    link alternatif dah gak bisa didownload lagi..
    Kemarin bisa... tapi downloadnya blom selesai..
    Waktu mo diresume.. file not found.. ilang kemana file-nya?????????
    cek ini kk..
    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post4505070

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Nangor
    Posts
    3,452
    Thank(s)
    2/3,416
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by kanga6us View Post
    wah makasih kk kangasus,
    ni film kalau nurut gw benar" hebat dan beda dengan film indonesia belakangan ini,
    btw ni film nggak dapat pehargaaan gitu ya??

    Show inspirasi

    gw nonton film ni sama teman, eh beberapa bulan kemudian dia nikah

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    kayaknya bagus ni film....wah baca2 kok aneh2 yah komen nya...
    thx buat yg upload...yg sabar yaahh menghadapi pertanyaan2 aneh hehee

  11. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,225
    Thank(s)
    0/263,205
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    9

    Default

    ada tambahan dikit, link baru dari server quickupload.net sudah saya tambahkan
    servernya cukup stabil dan resumable, sekalian baca tutorialnya kalo masih bingung


  12. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sutra
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by l14m View Post
    kayaknya ceritanya monoton pilm indonesia tuh....
    itu2 aja temanya...


    nonton dulu gan... kalo emang tetep ga suka ya udah... berarti beda selera ... heheehehe..
    menurut gw sih ... dari segi penggarapan cerita.. emang mateng bgt...
    salah satu hentakan besar di perfilman indonesia... khususnya yang bertema Drama Cinta....
    cerita nya ga monoton kok... beda sm cerita cinta indonesia yg laen...

    sejauh ini sih gw blom liat film cinta indonesia yg cerita nya kaya gini... ga tau deh kalo di luar...
    ya mudah2an ga plagiat ya.... biar nih cerita tetep fresh...

    NB: nih film cocok buat cowo2 yang masih mentok ato ga bisa ngelupain manatan2nya.... hehehehe... dalem abis....

  13. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Thank(s)
    19/66
    Rep Power
    0

    Default

    Moderator Note
    File bermasalah.
    Alasan : File not found.

    Kan udah ada link bukannya???

    Coba deh (daripada repot-repot pake link luar):

    http://www.indowebster.com/Hari_Untu...CDRip_CD1.html
    http://www.indowebster.com/Hari_Untu...CDRip_CD2.html
    Last edited by rede9095; 09-08-2014 at 09:36 PM. Reason: Mod Note : dead link

  14. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Vegas Baby!
    Posts
    358
    Thank(s)
    0/849
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by berkah View Post
    ada yang tau link ost nya ga gan? lagu2 ost nya keren2 euy :)
    banyak gan , ada pure saturday, alexa, mfs, dll.

    filmnya juga lumyan ko untuk ukuran pilem indonesia, yang kebanyakan hantu sama abg labil.
    rating pribadi antara 6.5-7 deh dr 10.
    "Teeth? Good. Hair? Beautiful. Cock? In. Flies? Up. Let's go be famous!".


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia