Page 2 of 30 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 11 to 20 of 298

Thread: Masih Dunia Lain
http://idws.in/85952

  1. #11

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    kasur nan empuk
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/2,856
    Rep Power
    0

    Default

    mantap
    kangen gw sama dunia lain :D

    tulung jgn ziddu dunk omm.. susah bgt mau donlot klo dari sana
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #12

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    147
    Thank(s)
    0/1,030
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by WhizzWr View Post
    @Sayona

    Mantaf gan sharenya, :D

    btw, kenapa dipecah per-part gitu gan? o_o apa karena kegedean?

    mending pake codec yg lebih efisien dari wmv (misalnya h264-avc/xvid) trus dibuat jadi komplet 1 file/episode
    TV kita masih TV analog, resolusinya masih 352x288 :D dicompress pk avc pasti diwbah 100mb video durasi 2 jam.

    Btw kalo koneksi IIXnya dewa, bisa di-upload ke sini nunggu upload IDWS bangkit dari kubur:

    kitaupoad, imzshare, **********, bebasupload, apix, tempatdata
    rencana saya mao begitu tp apa kualitasnya bagus? kalo masih bagus ya ane rubah begitu...masih ready stok 2 episode
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #13

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    lhokseumawe
    Posts
    110
    Thank(s)
    0/326
    Rep Power
    0

    Default

    iya maunya jadi satu part aja... jadi mudah downloadnya..... yang format kecil aja.. karna ini hanya show....
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #14

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    808
    Thank(s)
    0/477
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    episode yg ke 3 belum ada ya.
    tolong donk di upload.
    pengen lihat nih
    di you tube ada tidak ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #15

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    30
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Ah ini yg gw cari2! bro yg tadi malem d upload jg ya, ane ketiduran pas di uji nyali malem ke 2 jadinya g tau kelanjutannya padahal ane dgr2 justru di hari ke 2 itu yg rame
    btw sebelumnya thanks berat ya ane bookmark dlu ah he3
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #16

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Muka Bumi
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/170
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sayona View Post
    rencana saya mao begitu tp apa kualitasnya bagus? kalo masih bagus ya ane rubah begitu...masih ready stok 2 episode
    h264 itu codec video yg dipake bwat video online yg High-def gan, itu lho yg kaya 1080p (contoh) di youtube.. :) standard ISO buat transmitted video kalo gak salah, makanya dibuat irit seriiit mungkin codecnya. Cocok buat file kecil smp agak gede. :D WMP12 yg di Win7 dah bisa buka h264 gak pake install apa2.

    Ini perbandingan dengan bbrp codec lain:
    http://keyj.s2000.ws/?p=356

    kelemahan: kalo CPU kompnya tua, lama convertnya :P

    kalo parameternya pas encodenya bener ya. gambarnya bagus,
    sebagian besar video converter yg all-in-one (jamunya ada di tuh di forum Windows Software :P) versi terbaru dah support h264 avc :D

    DivX, Xvid jg oke, tp setau saya mereka bagus buat video resolusi tinggi, TV kita masih 352x288 :D ya jadi pk h264 aj kwkkwkwkw *ngarep TV kita dah digital
    Last edited by WhizzWr; 08-05-2010 at 04:46 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #17

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jogja
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ditunggu yang MUSEUM PRASASTI gan..keren banget yang episode itu,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #18

    Join Date
    May 2009
    Location
    Bali
    Posts
    379
    Thank(s)
    0/420
    Rep Power
    0

    Default

    Kog episode 1 nya ga bisa di download yah Bro

    ゴーカイイエロ

    市道 真央 / Mao Ichimichi
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #19

    Join Date
    May 2009
    Location
    Where ever
    Posts
    2,848
    Thank(s)
    0/4,747
    Rep Power
    8

    Default

    woww lanjtu terus gan maw DL tp takut liatnya nih
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #20

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Solo
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    kok ga diupdate bro sayona?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 30 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia