Page 1 of 24 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 235

Thread: [Win Xp] Ghost Windows XP [MF]
http://idws.in/86213

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    indo-manado
    Posts
    298
    Thank(s)
    252/19,572
    Rep Power
    0

    Default [Win Xp] Ghost Windows XP [MF]

    ini installer Windows XP Professional Service Pack 3 versi Ghost :

    Kelebihan:
    * installer windows ini menggunakan HDD format NTFS dan tidak ada komponen windows yg asli yg di hapus di Windows ini..!
    * Proses pengistallan cukup memakan waktu 8-10 menit tergantung spek kompie juga, yg pasti lbh cpt dari install normal.
    * windows ini sama ky WINDOWS INI, beda nya cmn di updaternya dan skydriverxp lebih terbaru.

    INFO-INFO PENTING WAJIB DI BACA
    ERROR PADA COREL DRAW dan UPDATE WINDOWS Tuk Versi 4.9 = BACA
    Collection Ghost Windows (SUDAH KU COBA)
    INFO:
    - Ghost SP3 v10 For All made by hamedledam dan, ghost os xpsp3 vietnam 2010 v1.0 = ada tambahan software spt: FIREFOX, FOX pdf-reader, USB defender, dll (made in vietnam) [LUMAYAN]
    - Ghost Windows XP Pro SP3 version 4.9 by Nguyen Anh = Versi ini ku rasa hampir sama dengan versi 4.7. bedanya cmn di gambar desktopnya dan update windows-nya [BAGUS]
    Show Link

    - Ghost SP3 v10 For All made by hamedledam, ghost os xpsp3 vietnam 2010 v1.0, Ghost Windows XP Pro SP3 version 4.9 by Nguyen Anh. Post by : jeksenly
    - Ghost Win 7 32bit Post by jeksenly
    - Mini Ghost Win7 700mb TKP by kristiawann [BELUM TEST]
    "Say thankz"



    Soal update nya kl ga bisa >>> ILMU HITAM
    Windows ini udah ku tes dan bejalan lancar hasilnya kaya qta install manual dengan CD-nya ga ada yg di hapus komponent-na sama kaya asli, malahan dengan windows ini pengistallan bisa 5x lbh cpt dan pengistallan driver menggunakan skydriverxp yg akan berjalan otomatis setelah proses ghost selesai.
    Pokoknya skarang aku dah pindah ke windows ini karena lebih topcer, mantap dah.
    Kalo ada agan-agan yang berkenan, minta ijo ijo donk
    Last edited by sanchi; 16-12-2010 at 10:49 AM. Reason: UPDATE.....!!!

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2009
    Location
    indo-manado
    Posts
    298
    Thank(s)
    1,997/19,572
    Rep Power
    0

    Default

    TUTORIAL dari saya
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    kalo ada bahasa ato penjelasan yg kurang di mengerti silakan di tanya, ku akan coba menjawab sesuai pengetahuan saya
    Last edited by sanchi; 14-05-2012 at 09:52 AM. Reason: UPDATE GUIDE BARU "Corrupt pada Versi 4.9"

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    semarang
    Posts
    203
    Thank(s)
    7/449
    Rep Power
    0

    Default

    Bro..mw tny..
    bagi teknisi reparasi windows mending pake windows ini...tu maksudnya gmn?
    ni windows asli ato udah bnyk "rombakan"/buatan?
    berarti, kl diupdate bisa?
    selain itu kelebihannya apa,bro?
    thx..

  6. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    PALANGKARAYA
    Posts
    166
    Thank(s)
    4/171
    Rep Power
    0

    Default

    Ini windows ghost memang banyak rombakan juga, jadi kalau mau di detect "asli" oleh mikocok, ya harus pake crack/patch lagi..
    Kemudahannya adalah disisi waktu dan pengenalannya terhadap driver..
    Thanks

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    43
    Thank(s)
    3/11
    Rep Power
    0

    Default

    ini ada minta serial nya ga ?

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    May 2009
    Location
    indo-manado
    Posts
    298
    Thank(s)
    8/19,572
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by viuvans View Post
    Bro..mw tny..
    bagi teknisi reparasi windows mending pake windows ini...tu maksudnya gmn?
    ni windows asli ato udah bnyk "rombakan"/buatan?
    berarti, kl diupdate bisa?
    selain itu kelebihannya apa,bro?
    thx..
    maksud nya kan yg pasti qta" kl seorang teknisi reparasi kompie paling jenuh kl berhadapan dgn pengistallan windows, untung cmn 1 kompie kl yg hrs di install, coba ada 5 pusing jadinya.
    dengan menggunakan windows yg memakai sitem pengistalan ghost maka akan mengurangi waktu yg dibutuhkan dlm proses pengistalan windows, malahan windows ini sudah dilengkapi dengan skydriverxp (software yg akan membaca driver kompie dan akan mengistal nya) jadi proses pengistalan cepat, masalah driver juga aman dengan rasio persen nya 80% driver pada umunnya di kompie pasti sudah bisa di install dgn windows ini lumayan kan.
    iy soal update ku lom pernah coba, dicoba aja kl ga isa ya terpaksa pake ILMU HITAM
    Quote Originally Posted by jeksenly View Post
    Ini windows ghost memang banyak rombakan juga, jadi kalau mau di detect "asli" oleh mikocok, ya harus pake crack/patch lagi..
    Kemudahannya adalah disisi waktu dan pengenalannya terhadap driver. krn ku juga skarang berprofesi teknisi reparasi kompie di warnet, gitu jadi ku pengen bagi" juga ke tmn" yg lain biar kerja nya makin ringan. kl di itung" proses instal windows + driver + software normal nya bisa ampe 30mnt ato lbh, kl pk ini isa jd cmn 25mnt sdh fix bahkan lbh cpt lagi (jika di instal dengan software standart kebutuhan org pd umumnya dan tidak ada kendala yg lain") ^^
    Thanks
    kl di bilang di rombak keliahatanya cmn di bagian pengistalan nya. tapi kl di sistemnya sejauh ini ku liat masih kaya aslinya, mengapa ku bilang bgt krn ku biasa nya memakai windows yg udah di edit sedemikian rupa sehingga menjadi cpt baik dlm pengistalan dan kinerja nya banyak komponent yg kurang dipakai malah dihapus sehingga windows ini pemakaian nya jadi terbatas dan setingan" yg kadang perlu saat di cari eeh udah ga ada. intinya windows ini topcer dah, wuuuuuz
    Quote Originally Posted by qcx View Post
    ini ada minta serial nya ga ?
    ga minta" serial bos, yg hrs di lakuin waktu instal cmn klik" dikit dan minum kopi pk kue apang, srrruuup aah nikmat...^^
    Last edited by sanchi; 21-04-2010 at 11:56 PM.

  11. #7

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    도봉
    Posts
    1,179
    Thank(s)
    2/134,151
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by sanchi View Post
    ga minta" serial bos, yg hrs di lakuin waktu instal cmn klik" dikit dan minum kopi pk kue apang, srrruuup aah nikmat...^^
    kelar install udah langsung activated??
    update online nya gmana??bisa??

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    43
    Thank(s)
    3/11
    Rep Power
    0

    Default

    yg bikin aku penasran , gimana cara bikinnya. gw kan ada windows yg udah dioprek agar agak ringan, nah klo bs dibikin spt ini (autorun pake ghost), wah wuoke bgt

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    indo-manado
    Posts
    298
    Thank(s)
    10/19,572
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by z3nkImcHi View Post
    kelar install udah langsung activated??
    update online nya gmana??bisa??
    yup bener skali, 100 untuk bro dah ^^
    soal update ku barusan iseng" aja coba update krn banyak yg tanya bisa ato ga dan hasil nya...............................100% ga bakal gagal alias success, berhasil, hihihi....^^
    Quote Originally Posted by qcx View Post
    yg bikin aku penasran , gimana cara bikinnya. gw kan ada windows yg udah dioprek agar agak ringan, nah klo bs dibikin spt ini (autorun pake ghost), wah wuoke bgt
    hmmmm.......... perasaan pernah baca tp dah lupa di alamat web-na, cara nya windows yg telah di utek atik sesuai keinginan di backup dgn ghost, jika dah jadi file backup ghost itu yg di edit lagi agar bisa cocok di semua kompie (biasanya yg di edit ya driver yg telah terinstall tinggal di ilangin agar ga crash di kompie yg lain) cara mengedit-na pake software juga tapi dah lupa juga nama-nya lanjut....^^ dan di masukan software driver installer sebagai proses pertama sebelum muncul layar welcome windows dan software ini hanya berjalan 1x, cmn pada saat proses ghost selesai. kl ku ga slah inget gt. cmn ya kl slah ya maap ku juga msh blajar juga ^^ toz dolo all....!
    Last edited by sanchi; 20-04-2010 at 06:09 PM.

  16. #10

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    58
    Thank(s)
    2/7
    Rep Power
    0

    Default

    wa download dr MF dan dibur sukses, hd wa 160 gb sata eeee pas ngegosht...di 80% ada error kenapa ya gan...??bth pencerahan gan

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 24 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia