Page 3 of 24 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 235

Thread: [Win Xp] Ghost Windows XP [MF]
http://idws.in/86213

  1. #21

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sanchi View Post
    hihihi........bro slam kenal ^^

    kasak mata bisa menipu bro, itu dah .iso tapi kan winrar skarang dah support .iso jadi icon nya berubah winrar. langsung di burn aja bro pake nero 100% jadi
    o gt ya??? lam knal jg ya gan...
    brarti yg di burn file .rar-nya gt ya gan??? apa di extract duli baru di burn???
    btw thx bgt ya sob..

  2. #22

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    A world
    Posts
    2,242
    Thank(s)
    0/92,458
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by sanchi View Post
    cara pakai-nya :
    1. extrak file .rar yang telah di DL, setalah di extrak maka akan berbentuk file .iso
    2. burn file .iso tersebut ke CD-R, isa menggunakan NERO, ISO BURN, POWER ISO, dll
    3. apabila proses burn telah selesai gunakan CD-R hasil burn sebagai first booting kompie anda (atur di bios)
    4. maka akan muncul pilihan dlm tampilan pilih norton ghost 11.5, tekan enter.
    5. tunggu sampai proses booting norton ghost selesai.
    6. jika muncul tampilan error output error file to the following location, pilih cancel dan akan balik ke tampilan DOS dan ketik ghost.exe dan enter, maka software ghost akan running lagi.
    7. pilih OK > LOCAL > PARTITION > FROM IMAGE
    8. pilih file WIN.GHO > OK > pilih HDD yg akan install > klik PRIMARY dan OK > pilih compresion HIGH > OK
    9. maka proses ghost akan dimulai, pasang rokok (bagi perokok) ato siul" aja bentar (bagi yg ga merokok), jika proses ghost selesai pilih reset computer (maka kompie akan restart).
    10. jika muncul pilihan di biarkan saja msk (ga usah di sentuh mouse ama keyboard) maka secara otomatis proses pengistalan driver akan segera di mulai.
    11. dengan demikian proses pengistalan telah selesai silakan melakukan pengistalan software yg akan di pakai. iy jangan lupa juga mengecek di device manager, liat apa semua driver telah di ke install driver-na, jika ada yg lom tinggal instal menggunakan cd driver nya.

    ~selesai~
    Jelas sekali bro..

    Oya. kalo mau dijajal di VMware WS bisa ya bro??

    Soalnya ane udah jarang nginstal2 Xp apalagi yang Ghost, tapi ane pengin belajar .....


  3. #23

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    planet.EARTH
    Posts
    4,532
    Thank(s)
    0/262,001
    Rep Power
    36

    Default

    bro, mau nanya nih
    ini kan hasil backup dari norton ghost, trus klo mau repair windowsnya, gimana caranya???
    thx

  4. #24

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    In Here
    Posts
    532
    Thank(s)
    0/11,289
    Rep Power
    5

    Default

    6. jika muncul tampilan error output error file to the following location, pilih cancel dan akan balik ke tampilan DOS dan ketik ghost.exe dan enter, maka software ghost akan running lagi.

    gak bisa gan eror teruss....

  5. #25

    Join Date
    May 2009
    Location
    indo-manado
    Posts
    301
    Thank(s)
    1/19,982
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arjuna_disco View Post
    o gt ya??? lam knal jg ya gan...
    brarti yg di burn file .rar-nya gt ya gan??? apa di extract duli baru di burn???
    btw thx bgt ya sob..
    sip, di burn file .rar nya gan jgn di extrak nnt ga bisa di booting.^^
    Quote Originally Posted by azkhaz View Post
    Jelas sekali bro..

    Oya. kalo mau dijajal di VMware WS bisa ya bro??

    Soalnya ane udah jarang nginstal2 Xp apalagi yang Ghost, tapi ane pengin belajar .....

    vmware lom pernah coba si, kl di sun virtualbox udah pernah hasil = tidak bisa di ghost, ga tau hdd nya ga ke baca.
    Quote Originally Posted by aryef23 View Post
    bro, mau nanya nih
    ini kan hasil backup dari norton ghost, trus klo mau repair windowsnya, gimana caranya???
    thx
    ga isa di repair ini kan ghost, gini bikin file ghost backup aja untuk kompie bro jd biar pada saat mw repair yg di ghost file backup kompie bro aja biar balik kaya dolo pada saar di backup.
    Quote Originally Posted by gembel69 View Post
    6. jika muncul tampilan error output error file to the following location, pilih cancel dan akan balik ke tampilan DOS dan ketik ghost.exe dan enter, maka software ghost akan running lagi.

    gak bisa gan eror teruss....
    isa ko bro, kan waktu bro booting kan ada pilihan pilih norton ghost 11 dan ikuti petunjuk cara pengistallan, soal error ku sesudah ku pake yg versi baru ini dah ga kok yg dolo itu ada error nya. ^^


  6. Who Said Thanks:


  7. #26

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    In Here
    Posts
    532
    Thank(s)
    0/11,289
    Rep Power
    5

    Default

    boss....setelah saya ketik ghost.exe
    tetep eror boss...gimana solusinya ???

  8. #27

    Join Date
    May 2009
    Location
    indo-manado
    Posts
    301
    Thank(s)
    0/19,982
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gembel69 View Post
    boss....setelah saya ketik ghost.exe
    tetep eror boss...gimana solusinya ???
    bisa donk, ku aja bisa moso bro ga jadi, hihihi....! soal point 6 di cara install itu cmn jaga" kl terjadi error siapa tau membantu, tp yg error itu di versi 4.3. kl 4.7 dah ga bro.
    gini aja:
    1. DL Windows Ghost yg di post 1 lalu burn di CD-R
    2. Booting CD yg barusan di burn tapi
    3. Muncul pilihan pilih Norton Ghost 11
    4. dan lalukan penginstallan sesuain cara pengistalan yg di post 2 (point 6 di lewatin aja)

    Pasti BISAaaaa..........!!! Jozz Jozz ^^

  9. #28

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    EARTH
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gan,lagi ane coba instal..tp kok kayanya lama banget ya????udah 30 menit baru 9%...
    Last edited by males; 29-04-2010 at 10:14 AM.

  10. #29

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    In Here
    Posts
    532
    Thank(s)
    0/11,289
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by males View Post
    gan,lagi ane coba instal..tp kok kayanya lama banget ya????udah 30 menit baru 9%...
    masak sih gan,...saya cuma butuh waktu kurang lebih 15 menit...jreeeennggggg.......nvidia sama drivernya juga terinstal otomatis... :D

  11. #30

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    aduh entah ya..
    Posts
    1,981
    Thank(s)
    0/10,630
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by aryef23 View Post
    bro, mau nanya nih
    ini kan hasil backup dari norton ghost, trus klo mau repair windowsnya, gimana caranya???
    thx
    repair windows....

    klo ane kena rusak windowsnya kan tingal reghost ulang....
    problem solved...

    nge-ghost bwat gw kek restore windows aja,,,
    kena virus dikit males ngulik,,, tinggal ghost lagi........ iss:

Page 3 of 24 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia