Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: C-STRING : Celana dalam cewek sexy [agak BB 17+]
http://idws.in/86520

  1. #1

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rungkut-SBY
    Posts
    60
    Thank(s)
    6/81
    Rep Power
    0

    Default C-STRING : Celana dalam cewek sexy [agak BB 17+]

    Celana Dalam Cewek sexy, jadi idaman para cewek dan para cowok. Setelah G-STRING yang sangat mini, sekarang C-STRING, celana dalam cewek yang super mini dan super sexy.



    Menurut iklan nya celana dalam ini sangat nyaman digunakan saat menggunakan gaun, karena ada rasa bebas dari ikatan tali dan tidak meninggalkan tanda pada gaun cewek…Hmmm….

    Penampakannya :

    Show khusus 17


    Show khusus 17
    Terlalu Saru


    Show khusus 17
    Terlalu Saru


    sumber

    YANG PENGEN LIAT GAMBAR LENGKAPNYA SILAHAKAN KE TKP

    dimohon rate, thanks, dan ditunggu cendolnya

    Salam

    Show MANTAPSS

    NITIP THREAD ANE YANG LAIN GAN

    80 Orang Kecebur pas foto kawinan

    Sebuah Renungan

    Ciuman paling HOT abad ini

    Prisa Playing "Drifting"-nya Andy McKee


    Pekerjaan Terbaik

    Tips Merayu Cewek
    Last edited by marc; 20-04-2010 at 05:10 PM. Reason: gambar terakhir tak hapus mod >.<

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    ¾ Bumi
    Posts
    544
    Thank(s)
    0/8,755
    Rep Power
    6

    Default

    wkwkwkkkkk .
    parahh gan .
    enak tuw, tinggal comot aja .
    gag pake ribet .


    Show by the way
    SIGGY MENYUSUL
    My Facebook

  4. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    caveonwim-R19
    Posts
    779
    Thank(s)
    0/152
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    16

    Default

    waw waw waw waw, gpp nih bro gambarnya??
    klo cawetnya (CD nya) gpp, tapi pic nya ehehhehe buat saya mimisan dan naik turun brader...
    ehehehehhe...
    mangstabbbb...
    yg G-String aja uda seksi nya minta ampun, yg ini apalagi C-String halamakkkkkkk..... keringat trus, panas, naik turun. ckckckckck...
    Hidup sesungguhnya adalah saat ini, bukan besok atau kemarin. Hargai hidup yang singkat ini, jangan sia siakan waktu. Bekerjalah secara jujur dan bertanggung jawab, usahakan berbuat baik pada setiap kesempatan. Jangan takut mati, nikmati kehidupanmu!

  5. #4

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    SOSHI-LAND
    Posts
    430
    Thank(s)
    0/71
    Rep Power
    0

    Default

    wah !! gilaa !!
    masa ada yang pakai sih?

  6. #5

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    in your mind
    Posts
    317
    Thank(s)
    0/1,459
    Rep Power
    0

    Default

    weleh2,keren gan apa ga mudah jatuh tuh?

  7. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    emank kg mungkin lepas tah kl gerak2??
    gak serem yah yang make??
    tar lagi jalan tiba2 lepas..

  8. #7

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    225
    Thank(s)
    0/13
    Rep Power
    0

    Default

    gak sakit tu,,,,,,,,, dijepit pake itu?????wkwkwkw

  9. #8
    (*゚ー゚) cross_out's Avatar

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Malang
    Posts
    2,168
    Thank(s)
    0/276
    Rep Power
    7

    Default

    malah kyk di sensor tuh klo pake yang begituan
    sumpah mo ngakak sekaligus naek turun ni darah..

  10. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    22,992
    Thank(s)
    0/62,479
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    34

    Default

    gambarnya rada bahaya dikit ......bisa bikin mimisan

  11. #10

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    N/A
    Posts
    2,688
    Thank(s)
    0/1,151
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    8

    Default

    c-string
    emang jaman uda tambah lama tambah gila... lama2 ga usah pake celana dalam sekalian...

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia