Page 2 of 725 FirstFirst 1234561252102502 ... LastLast
Results 11 to 20 of 7248

Thread: Digimon Xros Wars (+ Xros Wars 2)
http://idws.in/86798

  1. #11

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    39
    Thank(s)
    3/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ridwan_arvihafiz View Post
    wah digimon baru gak sabar nih.. dia anaknya taichi (season 1 dan 2 ) bukan sih?
    Bener juga tuh, mirip.. ada kacamata khas yang dipake di kepala... Kostumnya juga mirip, digimonnya tipe dino, tapi corak warna lebih ke guilmon.

    Ditunggu nih seri terbaru 3 bulan lagi... hahahahaha!!!

    Btw,, cuman sendirian nih tokoh utamanya??

  2. Who Said Thanks:


  3. #12

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Underworld
    Posts
    3,117
    Thank(s)
    3/1,981
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by ridwan_arvihafiz View Post

    Sejak kapan agnimon dinosaurus -.- (frontier)
    itu mah bukan digimon monster tapi digimon sentai
    digimon 4 bisa dikatakan digimon yang menyalahi konsep digimon tapi seri ini yang paling saya suka karena memiliki konsep dan alur cerita yang paling bagus

  4. Who Said Thanks:


  5. #13

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    141.101.112.35
    Posts
    3,085
    Thank(s)
    0/1,824
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by ridwan_arvihafiz View Post

    Sejak kapan agnimon dinosaurus -.- (frontier)
    dan sejak kapan Frontier cuma ada 1 Spirit?? bodoh juga loe yah Beast Form di compare sama Human Form(spirit)

    klo loe mau ngebandingin, bandingin sama Beast Spiritnya si Takuya, baru ngomong, jelas-jelas beast spiritnya jenis dino bisa diliat dari nama nya yang ada emblem Greymon
    dan perubahan selanjutnya pun menggunakan emblem Greymon,



  6. #14

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    di sini
    Posts
    1,406
    Thank(s)
    0/173
    Rep Power
    6

    Default

    lebih tepatnya, karakter utama berbau api

    uda bukan anak2 lagi, ga tertarik sama digimon
    tapi ga ada salahnya nostalgia

  7. #15

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    JKT
    Posts
    953
    Thank(s)
    0/523
    Rep Power
    6

    Default

    tipe naga/tipe api tanda brave yg jd tokoh utamanya

  8. #16

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    66
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    sep dah ada dsigimon baru ...

    ditunggu tayangnya ....

  9. #17

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Underworld
    Posts
    3,117
    Thank(s)
    0/1,981
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by meganyo View Post
    lebih tepatnya, karakter utama berbau api

    uda bukan anak2 lagi, ga tertarik sama digimon
    tapi ga ada salahnya nostalgia
    keknya sebagaian besar member disini juga dah bukan anak-anak deh....tapi gua rasa betul juga ga ada salahnya nostalgia.cuma lihat dulu deh ceritanya.
    trauma ama digimon 5 yang epic fail....
    kalau yang ini bagus tak download dah

  10. #18
    (*゚ー゚) cross_out's Avatar

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Malang
    Posts
    2,159
    Thank(s)
    0/275
    Rep Power
    7

    Default

    char utamanya nyerempet nama char digimon advent taiki = taichi

  11. #19
    boltzz123's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lolicalization
    Posts
    11,949
    Thank(s)
    0/45,296
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    nih seri orangnya bisa hensin lagi ga ya

  12. #20

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    ZE ABYSS
    Posts
    2,599
    Thank(s)
    0/10,150
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    wihh digimon baru...
    masa orgnya cmn 1...
    g ad temen
    Am I considered an OTAKU ? Do I even smell or look like one?? not sure myself
    | ~MyAnimeList~ |~Deviantart~ |

Page 2 of 725 FirstFirst 1234561252102502 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia