Results 1 to 10 of 10

Thread: Benny & Mice.pdf
http://idws.in/86878

  1. #1

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,030
    Thank(s)
    1,924/6,552
    Rep Power
    6

    Thumbs up Benny & Mice.pdf


    *************** BENNY & MICE ***************



    Meski nggak full 1 buku, tapi lumayan bwt yg ogah ngeluarin duit bwt beli
    Total 40an cuplikan halaman

    Upload to Mediafire by royal_h
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by royal_h; 07-11-2010 at 06:24 AM.
    [URL="http://www.indowebster.web.id/search.php?searchid=6585187"]

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    613
    Thank(s)
    1/409
    Rep Power
    5

    Default

    om,upload lagi dong klo ada?
    hehehe,ini buku yg mana?
    saya yg udah punya yg tokoh yg mewarnai jkrta ama kumpulan e yg k 1 n 2

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,030
    Thank(s)
    2/6,552
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by tongji26 View Post
    om,upload lagi dong klo ada?
    hehehe,ini buku yg mana?
    saya yg udah punya yg tokoh yg mewarnai jkrta ama kumpulan e yg k 1 n 2
    ini kayaknya campur deh, cuma cuplikan2 gitu
    nggak satu buku full
    [URL="http://www.indowebster.web.id/search.php?searchid=6585187"]

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ladang belalang
    Posts
    4,072
    Thank(s)
    4/733
    Blog Entries
    56
    Rep Power
    8

    Default

    daripada ngebajak mendingan liat yang udah dibajak

    nih treadnya
    http://www.indowebster.web.id/showth...t=60957&page=1

    nih fansclubnya
    http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=160
    visit my blog -> http://dejivrur.blogspot.com/
    twitter : @dejivrur instagram : @dejivrur

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    350
    Thank(s)
    1/573
    Rep Power
    0

    Default

    Bagus ne komik, pas m realitas kehidupan orang Indonesia sehari-hari. sy dl dpt 1 hadiah dari Kick Andy, yg jdulnya '100 Tokoh yang Mewarnai Jakarta' kl g salah, plus m posternya gede. tp g tau tu komik di mana skrg, dipinjm tmen g balik2.

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    22
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    emang B&M top kok..
    tapi skarang dah misah kan ya?

    kmaren ane ke gramed Benny nya udah bikin buku ndiri..
    ada apa dengan mereka?
    jangan2 dah putus..

  12. Who Said Thanks:


  13. #7

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    220
    Thank(s)
    1/137
    Rep Power
    0

    Default

    hahaha ... dulu sambil tungguin istri belanja di carrefour, saya nongkrong di gramedia ketawa ketiwi baca benni mice.
    tapi gara2 banjir, lenyap deh koleksi beni mice saya

    oh banjir ... oh banjir ... oh banjir ...

  14. Who Said Thanks:


  15. #8

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    digimon world
    Posts
    9
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    bagus ni komik benny and mice,suka ketawa gw liat ceritanya

  16. Who Said Thanks:


  17. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jogjhaa
    Posts
    39
    Thank(s)
    1/5
    Rep Power
    0

    Default

    walopun nggak full buku, tapi mantab lah..
    jadi yang pengen dan punya duit bisa beli kalo tertarik :D

  18. Who Said Thanks:


  19. #10

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    6
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    benny mice, one of my favorite comic :)
    klo gk slh ada thread yg share 1 buku B&M deh

  20. Who Said Thanks:


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia