Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 80

Thread: Leap Year [2010]
http://idws.in/87261

  1. #21

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    planet.EARTH
    Posts
    4,531
    Thank(s)
    1,454/260,507
    Rep Power
    36

    Default

    Leap Year BDrip @ IDWS

    download:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #22

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    HJL-TOP World
    Posts
    166
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    Udah lumayan lama ga nonton romance movie kayak gini. Baru pertama kali, setelah sekian lama ngerasa kayak digelitikin nonton yang romantis kayak gini. like this!
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #23

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    178
    Thank(s)
    0/39
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    film yg bagus n lucu!
    ide ceritanya aja udah menarik!
    Posternya juga!
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #24

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/124
    Rep Power
    0

    Default

    Udah nonton nih film, keren-konyol (7/10), beda dengan film komedi romantis pada umumnya walau tetep happy ending.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #25

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Spyshare.org
    Posts
    784
    Thank(s)
    0/443,331
    Rep Power
    6

    Default

    ^ ceritanya romantis serttingnya juga mendukung bgt, waktu mereaka berdua dlm perjalana ke dublin...ngelewatin tempat2 yg masih pedalam
    indah bgt dah tmpatnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #26

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,031
    Thank(s)
    0/6,492
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by nataka View Post
    ^ ceritanya romantis serttingnya juga mendukung bgt, waktu mereaka berdua dlm perjalana ke dublin...ngelewatin tempat2 yg masih pedalam
    indah bgt dah tmpatnya
    setuju, view nya itu natural bgt... dilihat segeeeer rasanya
    [URL="http://www.indowebster.web.id/search.php?searchid=6585187"]
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #27

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    128
    Thank(s)
    0/157
    Rep Power
    0

    Default

    Wah bagus nih film, dari segi cerita emang uda bisa ditebak, apalagi ada matthew goode-nya. sebelumnya main di chasing liberty juga dengan view yang bagus,sekarang ama amy adams chemistry-nya dapet, plus pemandangan Dublin yang emang oke bgt,jadi komplit nih film
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #28

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    VyrethPohj
    Posts
    112
    Thank(s)
    0/162
    Rep Power
    0

    Default

    keren bgt settingan tempatnya...apalagi pas di kastil...wuihhh...
    tp sayang udahnya harus kepleset segala...hihihihi...kocak bgt cara jatohnya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #29

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    frOnt of YoU
    Posts
    549
    Thank(s)
    0/2,490
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by litle View Post
    Udah lumayan lama ga nonton romance movie kayak gini. Baru pertama kali, setelah sekian lama ngerasa kayak digelitikin nonton yang romantis kayak gini. like this!
    agree.. sekarang kebanyakan komedy romance pd rada maksa kebanyakan yg beredar..
    natural looking di film ini.. menggoda kita untuk kesana
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #30

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    makasih bgt buat yang kasih link and the uploader...
    gw udah nyari2 dari dulu nih film keluar di idws..
    kebetulan gw fans berat amy adams...
    thx ya...
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia