Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Born to Love You [2013]
http://idws.in/396413

  1. #1

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,320
    Thank(s)
    1,065/1,447,788
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default Born to Love You [2013]



    Details

    Also Known As: Da Shu, Wo Ai Ni
    Director: Hu Chongxi
    Country: China
    Language: Mandarin
    Release Date: 4 January 2013
    Runtime: 100 min
    Genre: Comedy, Romance

    Cast

    Chilam Cheung
    Mini Fu
    Yvonne Yung
    Sun Jian
    Lisa Guo
    Dong Wenjun
    Zhang Yonghe

    Synopsis

    A romantic comedy film about the middle-aged Fong Ka Sing (Chilam Cheung), who falls in love with young musician Shen Qi (Mini Fu)


    Show Skrinsut

    Download Link



    Born to Love You 2013.720P.HDRip.x264.AAC-HG (400MB) encoded by etchjie (HG)




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Subtitle

    Subtitle : Chinese, English (Hardsubbed)

    Warning

    File / Link ERROR? Silahkan lapor ke File Reporting Center Asian Movie - Chinese Movie. Jangan post disini.


    Show kalo ga keberatan
    Last edited by etchjie; 24-09-2013 at 02:04 PM. Reason: add indowebster link!
    ☼ etchjie's Movie Thread - Part 1 ~ Part 2

    follow @etchjie
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    May 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    The best romantic comedy chineese movie I have ever watched. 5 of 5 stars :3 If you want to watch a funny romantic movie, this one is worth to download.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    in you dream
    Posts
    1
    Thank(s)
    4/4
    Rep Power
    0

    Default

    full movie with english hardsub
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    41
    Thank(s)
    3/9
    Rep Power
    0

    Default

    Baru selesai nonton film ini. Romantis....


    tentang cerita filmnya:
    Show review
    Tentang kisah cinta pria 40an dan cewek 18 tahun, beda usia yang cukup banyak tapi ga mengurangi keromantisannya ^^
    Fang (Julian Cheung Chilam) tak bisa melupakan pacarnya yg meninggal hampir 20 tahun yg lalu, memutuskan kembali ke Shanghai untuk memulai bisnis baru. Disana tak sengaja Fang bertemu Michelle (Mini Fu) cewek berusia 18 tahun yg merupakan lead vocal suatu band. Karena ada perselisihan akhirnya Michele malah terpaksa mengaku jadi pacar Fang hingga berkenalan dengan ortu fang. Namun ternyata dibalik perannya sebagai pacar samaran itu Michelle sebenarnya sudah mengenal dan mencintai Fang dari dulu. Sayangnya Fang yang masih terbayang2 mendiang pacarnya tidak bisa menerima Michelle. Dan akhirnya Michelle memutuskan untuk pergi ke luar negeri.


    Chilam yang biasanya keliatan awet muda, di film ini "dipaksa" tampil sesuai usianya dengan cara pasang kumis dan jenggot LOL
    Coba dia cukur itu kumis/jenggot aku yakin selisih umurnya ga keliatan terlalu jauh hehehehe
    Dan yg lucu lagi di film ini karakter fang disebut lahir tanggal 27 Agustus 1971, persis sama dengan tanggal lahir Chilam XDXD
    Sempat kaget waktu Michelle nyanyiin lagu buat Fang, itu kan Wish You Well... Lagu Chilam yg pernah jadi OST serialnya di TVB. I love that song!!! Apa ada yg punya mp3 nya?
    Juga akan sangat2 berterima kasih kalo ada yg bisa share lagu yg dinyanyiin fang dan lagu duet waktu credit titlenya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rakuen
    Posts
    100
    Thank(s)
    0/158
    Rep Power
    0

    Default

    Wahhh ada threadnya juga yaa... Gw nonton di Celestial Movies awalnya... Thanks Banget...

    Gw sih gak nonton dari awal waktu itu, nonton di tengah tengah trus jadi into it dan nonton sampe abis...

    Reviewnya nih,
    Secara cerita nggak bisa dibilang complicated, ceritanya lumayan dalem dikemasnya dan lagu nya juga bisa bawa suasana banget IMO...
    Filmnya lumayan emosional, bikin into it... Nggak terlalu lucu, tapi some scenes bikin grinning sendiri..
    Buat yang suka romantic film gw sih cuma bisa bilang, "You've gotta watch it!"...
    Mini Fu juga keliatan imut dan "edible" banget kayak Yupi...
    dan gw seneng banget pas dia nyanyi "Mini Fu ( 付梦妮 )- 祝君好(Zhu Jun Hao)" <- buat yang mau nyari di Baidu, soalnya dimana mana gw nyari juga ga ada yg se-OK di Baidu
    dan itu jadi one of must play song gw... menurut gw better dari beberapa Zhu Jun Hao yg udah dinyanyiin orang, include Chilam Cheung...

    Rate : 8/10
    Yang gw suka sounds + music, cinematografi, ceritanya gak ribet, sama beberapa scene yang bikin "i feel what you felt"...
    _______________________
    Oh iya OOT dikit nih... Karena ada yang nyari MP3 dan yang buat nyari MP3
    Gw nyari lagu OST film ini lewat Baidu, software kayak iTunes versi chinese gitu... Dan Downloadable dari software + langsung ada lyricnya buat beberapa lagu, lagu english juga...
    Tapiii softwarenya, bahasanya china... tapi gak masalah, gw bukan chinese dan tau chinese cuma, "dui buchi, wo bu je dao" doang..
    tapi kalo udah terbiasa juga jadi bisa aja... malah jadi apal ama beberapa huruf...
    tinggal nyari pake nama chinese singernya ato lagunya, termasuk japanese, korean ama english... dan Insya Allah ketemu...
    Last edited by irvanfayz; 14-09-2013 at 11:47 AM. Reason: naro link
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rakuen
    Posts
    100
    Thank(s)
    0/158
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by om_nino View Post
    wih cepet banget yah ...dah ada yang upload full movie :2thumbup ending nya gimana nih bos ?
    Nggak seru dong kalo endingnya diceritain... Pokoknya pre-endingnya si Fang (Chilam) setelah comfort banget ama shen qi (mini), kembali galau inget ceweknya dulu, dan shen qi kecewa abis ama Fang yang gak bisa move on... trus niat pergi ke luar negeri buat apa lupa gw, sekalian ngelupain dia...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    501
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by irvanfayz View Post
    Nggak seru dong kalo endingnya diceritain... Pokoknya pre-endingnya si Fang (Chilam) setelah comfort banget ama shen qi (mini), kembali galau inget ceweknya dulu, dan shen qi kecewa abis ama Fang yang gak bisa move on... trus niat pergi ke luar negeri buat apa lupa gw, sekalian ngelupain dia...
    gan bs di upload kah lagu yg si mini fu nyanyiin di stage.. bagus bgt yak >.<
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rakuen
    Posts
    100
    Thank(s)
    97/158
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by IceFairy View Post
    gan bs di upload kah lagu yg si mini fu nyanyiin di stage.. bagus bgt yak >.<
    Nih Gan...

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Ini ada 4 lagunya Mini Fu...

    yg OST born to love you cuma ada dua, Zhu Jun Hao (祝君好) ama Ai wo bu ai wo yg duet ama Chilam... kalo di film lagu pas abis (pas credit)
    Kalo dua lagi Valentine day ama Kuaile Bu Zai Kuaile...


    Kalo lagu Wo De Gesheng Li, yang dinyanyiin Fang pas Shen Qi di Bandara... nggak ada versi Chilam yg bagus, rip film semua, banyak dialognya...
    Tapi gw ada versi yg lain, kalo pada suka nih gw upload...

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    2 Versi Cewek (Wanting Qu ama Wang Yi), 2 Versi Cowok (Jason Chen ama Wu Yi)
    Dengerin sendiri aja yak perbedaannya...


    Duibuqi, kalo kepisah pisah gini...
    Last edited by irvanfayz; 14-09-2013 at 01:22 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #10

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    pontianak
    Posts
    176
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    lumayan bagus nih film ,, romance nya kerasa jg,,
    walau ending nya y dblang krang menarik sih,, wkkwkwk
    rating dari ane 8/10
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia