Page 1 of 15 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 145

Thread: The Grandmasters [2013]
http://idws.in/369530

  1. #1

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,319
    Thank(s)
    2,902/1,429,557
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default The Grandmasters [2013]



    Details

    Movie: The Grandmasters / The Grand Master
    Chinese: 一代宗师 (Yut Doi Jung Si)
    Director: Kar Wai Wong
    Writer: Kar Wai Wong, Jingzhi Zou, Haofeng Xu
    Producer: Kar Wai Wong
    Release Date: 8 January 2013 (China)
    Language: Cantonese
    Country: Hong Kong

    Cast

    Tony Leung Chiu Wai
    Brigitte Lin
    Ziyi Zhang
    Chen Chang
    Song Hye-Kyo
    Julian Cheung

    Synopsis

    The story of martial-arts master Ip Man, the man who trained Bruce Lee.


    Show Skrinsut

    Download Link


    The.Grandmaster.2012.HDTV.iPad.720P.x264.AAC-VeryPSP (1.41GB) - 3 PARTS (@500MB) - Chinese Hardsubed




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Index


    Subtitle


    Warning

    File / Link ERROR? Silahkan lapor ke File Reporting Center Asian Movie - Chinese Movie. Jangan post disini.


    Show kalo ga keberatan
    Last edited by etchjie; 24-09-2013 at 02:14 PM. Reason: add index download!
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,319
    Thank(s)
    112/1,429,557
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8
    Last edited by etchjie; 20-02-2013 at 01:47 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,319
    Thank(s)
    16/1,429,557
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    1 film action chinese yang menceritakan kehidupan master of martial-arts Ip Man

    film ini juga ada artis dari korea, Song Hye-Kyo yang maen di full house

    pengen liat aktingnya gmn kalo maen film action..

    film yang patut untuk ditunggu, setelah nonton film Ip Man terdahulu...

    semoga film ini minimal sebagus film yang dulu
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Thank(s)
    7/8
    Rep Power
    0

    Default

    another film from the master of martial arts Ip Man

    kirain filmnya ga bakalan rilis nich, ane sudah nunggu2 lama belum ada kabarnya, ternyata akhir tahun ini keluarnya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,319
    Thank(s)
    8/1,429,557
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by dearasiodika View Post
    another film from the master of martial arts Ip Man

    kirain filmnya ga bakalan rilis nich, ane sudah nunggu2 lama belum ada kabarnya, ternyata akhir tahun ini keluarnya...
    iyaa, padahal dari taun 2009 mulai dibuat. kmrn rencana mau rilis taun 2011 eh ga jadi..

    ini udah ada tanggal rilisnya dari IMDB, 18 desember 2012

    semoga kali ini beneran jadi rilis

    can't waiitttt
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Thank(s)
    8/3,505
    Rep Power
    0

    Default

    Release Date: December 18, 2012 (China). Busyet, ini film yang ditunggu2 sejak 3 tahun lalu baru mau di release. Mudah2an gak mengecewakan seperti IP Man the legend is born
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Lovely Earth
    Posts
    1,020
    Thank(s)
    4/7,618
    Rep Power
    6

    Default

    another IP man movie
    moga2 fight koreo nya sebagus yang donnie yen punya
    yang paling penting ada si cantik Song Hye Kyo nya kyaaaaa
    kira-kira masuk bioskop indo ga ya
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    away
    Posts
    6,454
    Thank(s)
    5/123,907
    Rep Power
    18

    Default

    akhirnya rilis juga yang uda ditunggu lama banget
    ada song hye kyo ikutan main di film cina
    jadi makin penasaran pengen liat
    ceritanya soal Ip Man pula
    mudah2an it's worth it nunggu 3 tahun
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Curva Sud
    Posts
    9,353
    Thank(s)
    4/10,639
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    18

    Default

    wew, castnya ada song hye kyo ama zang ziyi
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #10

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    medan
    Posts
    50
    Thank(s)
    5/26
    Rep Power
    0

    Default

    uda lama toh film dibuat.
    premier bulan ini ya, tapi kok di buat [The Grandmasters [2013]] ya?
    nampaknya mata lebih tertuju ke song hye kyo yang namanya gak nampak di poster dibanding dengan zhang ziyi..
    haha.h.a.h.a
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 15 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia