Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: The Wedding Diary [2012]
http://idws.in/397019

  1. #1

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Kurukhshetra
    Posts
    3,722
    Thank(s)
    730/5,495
    Rep Power
    6

    Default The Wedding Diary [2012]

    The Wedding Diary [2012]




    Release Date: 2012
    Genre: Comedy | Romance
    Stars: Kara Hui Ying Hong, Elanne Kwong, Wai Ying-Hong, Ah Niu, Chris Tong
    Quality: DVDRip
    Encoder: NaNo@Ganool
    Source: DVDRip.Xvid.AC3.ALG
    Release Info: NFO
    Size: 400 MB
    Sinopsis:
    "The Wedding Diary" Daniel (Aniu), seorang insinyur dari keluarga sederhana Hokkien Malaysia, dan Tina (Elanne Kwong) si cantik dari keluarga kaya Kanton Singapura yang memutuskan untuk menjodohkan. Apa yang terjadi kemudian suatu set hal2 lucu dari masalah yang melibatkan kedua keluarga mereka dan perbedaan yang timbul tak terhitung jumlahnya antara Singapura, Malaysia, dan juga Hokkien dan budaya Kanton.

    Show ScreenShot



    Link Download :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show Sub Indonesia
    http://subscene.com/subtitles/the-we...onesian/663415
    Last edited by ihateslow; 13-03-2013 at 10:14 PM.
    http://forum.indowebster.com/signaturepics/sigpic536883_12.gif
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Kurukhshetra
    Posts
    3,722
    Thank(s)
    1/5,495
    Rep Power
    6

    Default

    Film nya emang penuh kelucuan dan konflik tapi dibalik itu ada arti yg mendalam.
    sebuah upaya menyatukan perbedaan budaya Hokkien dan Kanton dan negara Malaysia dan Singapore (yang kadang terlibat konflik) meskipun sama2 Chinese tapi terdapat perbedaan bahasa dan pandangan.
    http://forum.indowebster.com/signaturepics/sigpic536883_12.gif
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dress Rosa
    Posts
    1,934
    Thank(s)
    11/15,854
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    Bantu share link The Wedding Diary (2012) DVDRip 400 MB dari Ganool

    Code:
     
    Link Netload, Uploaded, Putlocker :
    http://mediahide.com/paste/the-wedding-diary-2012-dvdrip-400mb-ganool/
    Last edited by Adhie_tokekx; 25-03-2013 at 11:16 AM. Reason: lbih lngkap liat di ganool :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Kurukhshetra
    Posts
    3,722
    Thank(s)
    0/5,495
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by mcadut
    dengar2 sudah ada The Wedding Diary 2 ya. moga2 cepat2 ada yg upload hehe
    Iya bro emang udah dibuat sekuelnya ane udah liat trailernya, Daniel dan Tina udah punya anak. semoga film nya cepet keluar deh
    http://forum.indowebster.com/signaturepics/sigpic536883_12.gif
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    taiwan
    Posts
    21
    Thank(s)
    0/70
    Rep Power
    0

    Default

    ini film sepertinya bagus, sudah lama tidak meliat aniuh main film.
    anyway untuk dub bahasa yang di putar di film ini bahasa apa ya?
    apakah campur antara melayu, chinese dan sedikit inggris, seperti film malaysia pada umumnya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Kurukhshetra
    Posts
    3,722
    Thank(s)
    1/5,495
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by aceqs
    ini film sepertinya bagus, sudah lama tidak meliat aniuh main film.
    anyway untuk dub bahasa yang di putar di film ini bahasa apa ya?
    apakah campur antara melayu, chinese dan sedikit inggris, seperti film malaysia pada umumnya?
    Ini film produksi China gan, jadi pake bahasa China...
    meskipun Aniu orang malaysia tapi dia keturunan Chinese jadi di film ini dia juga pakai bahasa China
    http://forum.indowebster.com/signaturepics/sigpic536883_12.gif
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    73
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Review dikit ya brooww :
    1. Film yang bagus, banyak pesan moral nya, sehingga cukup menggugah hati para pemirsa nya .
    2. Pemeran wanita nya cantik (kaya orang Indonesia) :)
    3. KOmedinya lumayan, buat senyum senyum aja.

    rate : 7,5 /10
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/148
    Rep Power
    0

    Default

    Link Download :

    http://www.4shared.com/rar/pRHOLMk3/...012DVDRip.html
    password : ore~sama

    passnya ga berfungsi....
    ada yang tau pass winrarnya ga??
    pls...
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Baru nonton film ini , lucu dan mencerminkan masalah nyata perkawinan nih, mewah2an tp ujungnya2 sakit kepala krn hutang , pernah juga kejadian nyata temen ane
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    rahasia dehh...
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/68
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andy4ce View Post
    Link Download :

    http://www.4shared.com/rar/pRHOLMk3/...012DVDRip.html
    password : ore~sama

    passnya ga berfungsi....
    ada yang tau pass winrarnya ga??
    pls...
    passwordnya bisa berfungsi koq
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia