View Poll Results: MEMBER RATING : Rate This Movie ?

Voters
105. You may not vote on this poll
  • [10] Perfect!

    46 43.81%
  • [9/10] Excellent

    32 30.48%
  • [8/10] Very Good

    20 19.05%
  • [7/10] Good

    4 3.81%
  • [6/10] Above Average

    1 0.95%
  • [5/10] Average

    1 0.95%
  • [4/10] Below Average

    0 0%
  • [3/10] Poor

    0 0%
  • [2/10 ]Very Poor

    0 0%
  • [1/10] Extremely Poor

    1 0.95%
Page 45 of 77 FirstFirst ... 3541424344454647484955 ... LastLast
Results 441 to 450 of 769

Thread: My Sassy Girl [2001]
http://idws.in/8836

  1. #441

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    85
    Thank(s)
    1/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ndrukz View Post
    aaaaahhhhhh ..diputer sampe brp kalipun gak bakal bosen ini.....
    pertama kali nonton pasti perasaannya gitu, ntar lama2 juga bosen kalo udah hafal kata-katanya
    Quote Originally Posted by ndrukz View Post
    endingnya gw kira bakalan nangis darah gw .. eh ternyata bikin hati cespleng...wkwkkwkwkwkwkw....
    iya sempet tuh gw kira ceweknya bakal mati, ngeliat openingnya
    Quote Originally Posted by ndrukz View Post
    ape kate orang film ini rating 10 di hati gua ... hhahahahahaha...... andai gw nemu cewe kek gitu gak apa dah gua jadi tu cowo... kwkwkkwkw
    bukan ga papa lagi men, pasti mau bgt
    pas ending buset, bidadari
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #442

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    ciledug
    Posts
    26
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    sangar bos cewenya, mirip cun hyang di sassy girl drama

    paling demen pas cenya nolongin si gyeon-woo dari penjara, wah cantik
    pas keluar, langsung di tonjokin, itu si cenya langsung berubah jadi ganas
    Last edited by handsofgod; 10-02-2012 at 11:59 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #443

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    42
    Thank(s)
    1/15
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by keiluvmo View Post
    Ane jg baru ngeh gan, kalo gak ad yg bahas di forum ini mgkn ane gak bakal tau., heeeeeee.. JJH plg imut pas lg scene ngubur kpsul wktu sama pas scene tukeran sepatu.. Ckakakakaka., eh sama pas mw dicentil jidatnya, mukanya cengar cengir gt.. :)
    Sama dong ama ane.. baru nyadar pas terakhir liat dari jauh conya yg datang ke restoran.. langsung nyadar di scene tsb.

    Quote Originally Posted by ndrukz View Post
    aaaaahhhhhh ..diputer sampe brp kalipun gak bakal bosen ini.....endingnya gw kira bakalan nangis darah gw .. eh ternyata bikin hati cespleng...wkwkkwkwkwkwkw.... ape kate orang film ini rating 10 di hati gua ... hhahahahahaha...... andai gw nemu cewe kek gitu gak apa dah gua jadi tu cowo... kwkwkkwkw
    Bener gan.. ane aja dah pikir akhirnya gak bakal bertemu.. akhirnya bakal bikin nyesek.. eh ternyata.. akhirnya bikin legaaaa bgt.. wkwkwkwk..

    Quote Originally Posted by Vellmaxi View Post
    pertama kali nonton pasti perasaannya gitu, ntar lama2 juga bosen kalo udah hafal kata-katanya

    iya sempet tuh gw kira ceweknya bakal mati, ngeliat openingnya

    bukan ga papa lagi men, pasti mau bgt
    pas ending buset, bidadari
    pasti gan.. kalo dah nemu.. kabar2i ane ya gan..
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #444

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    7
    Thank(s)
    1/54
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Vellmaxi View Post
    pertama kali nonton pasti perasaannya gitu, ntar lama2 juga bosen kalo udah hafal kata-katanya

    iya sempet tuh gw kira ceweknya bakal mati, ngeliat openingnya

    bukan ga papa lagi men, pasti mau bgt
    pas ending buset, bidadari
    hahaha..kalo kata2 biasanya gua sembari ngapalin bahasa korea...paling enak ngucapin ka!! (pergi) kwkwkwwkwkwk :))

    kkwkw...kalo mati enggak sampe sana sih gw bro,gw kira endingnya si cewek gak balik-balik..trus kakek yg di pohon gua kira itu si cowoknya yg udah jadi tua..trus ada cewe muda jalan2 kesana..KWKWKWKWKWK... :D :D

    ahhhhh..tapi pacar temen ane ada loh yg mukanya kyk ni cewe..mata sama gaya rambutnya mirip banget..ahahahah :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #445

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Martapura
    Posts
    36
    Thank(s)
    0/69
    Rep Power
    0

    Default

    Wah Kliatannya Asik Banget Ni Film
    Baru Hari Ini Ane Kepikiran Mau Downloadnya
    hhahaha
    Moga Filmnya Bagus, Ga Kayak Film Korea Yang Hoax Lainnya
    Biasanya Yang Ga Seru Di Film Korea Ini Endingnya Dah Bisa Ketebak Di Pertengahan Cerita
    Thx To Upload, Ga Ada Salahnya Mencoba
    Sekali Lagi Makasih Banyak Biar Ane Kasih Jempol 1 Pajewan
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #446

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    85
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ndrukz View Post
    hahaha..kalo kata2 biasanya gua sembari ngapalin bahasa korea...paling enak ngucapin ka!! (pergi) kwkwkwwkwkwk :))

    kkwkw...kalo mati enggak sampe sana sih gw bro,gw kira endingnya si cewek gak balik-balik..trus kakek yg di pohon gua kira itu si cowoknya yg udah jadi tua..trus ada cewe muda jalan2 kesana..KWKWKWKWKWK... :D :D

    ahhhhh..tapi pacar temen ane ada loh yg mukanya kyk ni cewe..mata sama gaya rambutnya mirip banget..ahahahah :D
    bukan bahasanya koreanya maksudku, kalo dah hafal dialognya ntar paling bosen ndiri

    abis di opening di bilangnya dua tahun kami berjanji utk bertemu, eh ga ada ceweknya

    pikirku... ahh pasti mati nih... ala korea

    wah beneran??? pacarin tuh
    Last edited by Vellmaxi; 11-02-2012 at 06:21 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #447

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/54
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Vellmaxi View Post
    bukan bahasanya koreanya maksudku, kalo dah hafal dialognya ntar paling bosen ndiri

    abis di opening di bilangnya dua tahun kami berjanji utk bertemu, eh ga ada ceweknya

    pikirku... ahh pasti mati nih... ala korea

    wah beneran??? pacarin tuh
    oohh dialognya toh..wkwkwkwkw...btw gw udah nonton untuk ke 4 kalinya gan masih tetep ae cengar cengir sendiri liat si jeun

    wah kalo cewe tmen ane,ane pacarin bisa berabe gan..wkwkwkwk yang ada mah gua ditonjokin sampe babak belur wkwkwkwkwk
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #448

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    499
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    gile satu-satunya film yg bisa membuat temen-temen gw yg berhati metal matanya berkaca-kaca ,

    apalagi pas gyeon woo yg ngucapin 10 kebiasaan ceweknya , anjrit menn , ditemani lagu i believe ,

    ratingnya di imdb pun lebih gede dari titanic ,
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #449

    Join Date
    May 2008
    Location
    Teloek Goenk
    Posts
    440
    Thank(s)
    0/2,478
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by meech View Post
    RAW [ubah ext .rar ke .avi] + English Sub uploader : hyde
    bro ane DL yang ini kok pas dah selse type dari filenya memang winRAR archive
    dan gak bisa di extract ,, tapi gak ada extension .rar nya jadi ane gak bisa ganti ke .avi
    gimana tuh???

    hem... kayanya file ane rusak.. gak jadi gan...
    Last edited by VampireSonata; 29-03-2012 at 02:28 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #450

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    18
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    wah dulu pernah nonton nih film, walaupun romantis tp lucu n ngeharuin sih
    si cha tae hyun ada film sama park bo young tuh
    menurut ane juga keren
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 45 of 77 FirstFirst ... 3541424344454647484955 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia