User Tag List

View Poll Results: Sistem Operasi Windows apa yg skrng kalian pakai???

Voters
577. You may not vote on this poll
  • Windows Xp

    177 30.68%
  • Windows Vista

    15 2.60%
  • Windows 7

    379 65.68%
  • Other ??

    6 1.04%
Page 100 of 297 FirstFirst ... 509096979899100101102103104110150200 ... LastLast
Results 991 to 1,000 of 2963

Thread: [Archive] Anime Themes for XP, Vista, & Windows7 [IDWS]
http://idws.in/8928

  1. #991

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bojonegoro
    Posts
    369
    Thank(s)
    2/23
    Rep Power
    0

    Default

    wah baru tau ada theme anime disini...
    keren2...
    koleksinya buat windows 7 ditambahin donkz kk.. hehehehe....

  2. Who Said Thanks:


  3. #992

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Ryuza No Sekai
    Posts
    892
    Thank(s)
    173/3,297
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    numpang share lagi

    Alois_Claude Windows 7 Theme
    Show Screensut



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Ciel_Sebastian Windows 7 Theme
    Show Screensut



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    「 100% pure KAMILIA (: 」

    MY LIFE BECOME MORE BEAUTIFUL AND SCATERRED WITH STARS
    BECAUSE OF KARA

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #993

    Join Date
    May 2010
    Location
    Boyolali
    Posts
    1,029
    Thank(s)
    0/3,066
    Rep Power
    5

    Default

    kuroshitsuji ny win 7 terus
    yang Xp jg di share please

  6. #994

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JEMBER
    Posts
    175
    Thank(s)
    0/99
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Saya pemakai windows7. Senang banget bisa dapat theme kayak gini. seharusnya microsoft ngasih pelayanan kayak gini juga dong

  7. #995

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    lom ada yg baru2 lage ya?

  8. #996

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Seika Gakkou
    Posts
    513
    Thank(s)
    0/1,467
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by cdblank12 View Post
    kuroshitsuji ny win 7 terus
    yang Xp jg di share please
    Yang win XP sdah kebanyakan, maz.. Masa' maz gak liadt, betapa bejibunnya theme buat win XP..?? Kuroshitsuji juga ada lhoh, maz... Makanya, sebelum comment, sebaiknya check and recheck dulu ya, maz.. Justru yang theme buat win 7 yang kekurangan...

  9. #997

    Join Date
    May 2010
    Location
    Boyolali
    Posts
    1,029
    Thank(s)
    0/3,066
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Uliq View Post
    Yang win XP sdah kebanyakan, maz.. Masa' maz gak liadt, betapa bejibunnya theme buat win XP..?? Kuroshitsuji juga ada lhoh, maz... Makanya, sebelum comment, sebaiknya check and recheck dulu ya, maz.. Justru yang theme buat win 7 yang kekurangan...
    fileny yang mana
    di bntu dong

  10. #998

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Academy City :p
    Posts
    68
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Uliq View Post
    Yang win XP sdah kebanyakan, maz.. Masa' maz gak liadt, betapa bejibunnya theme buat win XP..?? Kuroshitsuji juga ada lhoh, maz... Makanya, sebelum comment, sebaiknya check and recheck dulu ya, maz.. Justru yang theme buat win 7 yang kekurangan...
    Like This....
    kk uliq


    btw..
    bro Raidou masi sibukkk keknya...
    tidak sabar menunggu Themes 7 baru

  11. #999

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Seika Gakkou
    Posts
    513
    Thank(s)
    0/1,467
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by cdblank12 View Post
    fileny yang mana
    di bntu dong
    Kand sudah ada di page one, cari saja.. Di situ bejibun theme untuk win XP.. Nyarinya yang sabar, satu2... Saya lho, pertama kali nemu thread ini, saya sabar untuk mencari theme untuk win 7, dan alhamdulillah, walau masih sedikit, tapi sudah cukuplah, banyak juga yang kerend2 soalnya.. Hehe..

    Cari satu2 ya, maz..
    Quote Originally Posted by TaMaHoMe7 View Post
    Like This....
    kk uliq


    btw..
    bro Raidou masi sibukkk keknya...
    tidak sabar menunggu Themes 7 baru
    Iya, Raidou sama lagi sibuk... Yach, kita tunggu aja de, kedatangan theme2 kerend buat win 7 lagi.. Sambil sabar menunggu, saya menamatkan anime2 yang sudah bejibun saya download nich, kebanyakan belum tak tamatin, apalagi sekarang banyak keluaran baru2 yang kerend2.. Hehe...

  12. #1000

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Tangerangakure
    Posts
    861
    Thank(s)
    0/25,970
    Rep Power
    6

    Default

    minna san ....Gomen kudasai krna satu dan banyak lain hal lama updetannya, berhubung server idws lagi eror (mari kita doakan supaya cpet sembuh ) gw upload via MF yah ...

    silahkan check kembali page #77 bwt liat updetannya

    NB: skarang lagi proses upload jdi mohon maklum klo ada yang blom ad link unduh nya
    Last edited by raidou; 28-10-2010 at 10:57 AM.

Page 100 of 297 FirstFirst ... 509096979899100101102103104110150200 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia