User Tag List

View Poll Results: Sistem Operasi Windows apa yg skrng kalian pakai???

Voters
577. You may not vote on this poll
  • Windows Xp

    177 30.68%
  • Windows Vista

    15 2.60%
  • Windows 7

    379 65.68%
  • Other ??

    6 1.04%
Page 218 of 297 FirstFirst ... 118168208214215216217218219220221222228268 ... LastLast
Results 2,171 to 2,180 of 2963

Thread: [Archive] Anime Themes for XP, Vista, & Windows7 [IDWS]
http://idws.in/8928

  1. #2171

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Casko Room!!
    Posts
    6,266
    Thank(s)
    57/9,597
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    Ternyata ga sesuai janji wa yang harusnya selesai 4 ternyata cuman selesai 1 doank
    dan ga jadi 4 in 1

    karena ada beberapa hal yang kurang di 3 lagi jadi bener2 mohon maaf

    OK lupakan hal di atas

    Check This Out

    Saber v1 Win XP Theme By LZ

    Show Saber v1

    Show Desktop

    Show Music and Picture

    Show Video and Search

    Show Control Panel


    Show DL Link

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by LelouchZero; 13-08-2011 at 09:08 AM.

    Umuuuuuu~~~ Welcome to Tange Seibaa! Aka Seibaa
    NicoNico livestream! Aka nama channel!

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2172

    Join Date
    May 2011
    Location
    Shibuka
    Posts
    93
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    gan request tema fairy tail sama ano hana punya windows 7 donk..
    thanks

  4. #2173

    Join Date
    May 2010
    Location
    japan
    Posts
    277
    Thank(s)
    35/2,934
    Rep Power
    0

    Default

    AKATSUKI THEMES XP

    Show SCREEN










    Show DOWNLOAD MEDIAFIRE
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    UPLOAD BY ME

  5. #2174

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    518
    Thank(s)
    9/537
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by raidou View Post
    Minaa-san maaf ane gag bisa pantau terus nih thread bnyk kerjaan ...Klo pd punya masalah Theme nya kgk bisa jalan stlah ddownload Gunakan UXTheme Patcher (Windows XP) dan VistaGlazz (Windows Vista) di idws ad koq ...nih sebagian themes yg ane punya,ane share plan2 yah, maklum SuMARTo

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Show Windows7 Theme

    Black Rock Shooter




    Show Link

    *** hidden content ***


    Saber


    Show Link

    *** hidden content ***


    Another Saber

    Show Link

    *** hidden content ***


    Clannad



    Show Link

    *** hidden content ***


    C.C. Code Geass


    Show Link

    *** hidden content ***


    Shakugan No Shana




    Show Link

    *** hidden content ***


    K-ON!!






    Show Link

    *** hidden content ***


    Suzumya Haruhi



    Show Link

    *** hidden content ***


    Evangelion Unit 01


    Show Link

    *** hidden content ***


    Gundam Wing



    Show Link

    *** hidden content ***


    Katsura Hinagiku

    Show Link

    *** hidden content ***


    Chobits Chii


    Show Link

    *** hidden content ***




    CAUTION!!
    ane blom pernah test yg ni cz gag ad kompi bwt ngetest nya (gw pke win XP) , tp insya allah aman koq

    Silahkan
    Jangan lupa untuk klik ini saya Senang
    om itu K-On nya error ya
    kok tulisan nya bukan download tapi storage maintenance, please came back later

  6. #2175

    Join Date
    May 2011
    Location
    Bodok
    Posts
    1,143
    Thank(s)
    0/379
    Rep Power
    3

    Default

    anu...pengen nanya..kira2 salahnya apa yah? soalnya ane udah patch kompinya trus udah ane donlot themenya yg belakangannya .exe nah ane lgsg klik tp ada tulisan " This program cannot be installed on Windows NT version 6.0 or later..gmn yah itu?

  7. #2176

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/68
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Dyza View Post
    om itu K-On nya error ya
    kok tulisan nya bukan download tapi storage maintenance, please came back later
    mungkin gara" linknya IDWS yg lama,yg brarti server lama (kecuali forumnya) udah ilang,trus blum diupload ulang di server baru
    coba aja buka www.indowebster.com, pasti dialihin ke IDWS V5

  8. #2177

    Join Date
    May 2011
    Location
    Bodok
    Posts
    1,143
    Thank(s)
    0/379
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by raidou View Post
    @Semua request...sorry baget negh, klo misalnya gak semua bisa didapet soalnya gw juga ngambil secara Random, yg kira2 gw tw aja anime nya ... tapi gw usahain bnetra lagi update koq, sering2 j mampir dimari, toh yg update bkn cuma gw doank ..sementara update tutorial dulu yah..

    [Tutorial]Buat yang folder backgroundnya gag muncul
    1. dwnload file ini --> http://www.blogsdna.com/wp-content/u...eownership.zip
    2. Ekstrak, trus jalanin "InstallTakeOwnership.reg" -> ok
    3. download lagi file ini -> http://www.indowebster.com/AlterExplorerFrame.html -> ekstrak
    4. trus pergi ke "\Windows\system32\" cari ExplorerFrame.dll -> klik kanan -> take ownership
    5. rename jadi "ExplorerFrameBackup.dll"
    6. copy paste hasil ekstrak no. 3 tadi ke "\Windows\system32\"
    7. restart
    8. Finish

    Kenapa begitu?karena beberapa themes yg gw taro disini tuh creatornya pada pake ExplorerFrame.dll dgn versi yg berbeda2, jadi kalu nanti ketemu masalah "Koq theme yang tadi ada folder backgroundnya sekarang jadi gak ada???" cukup lakukan langkah2 berikut :
    1. masuk ke "\Windows\system32\"
    2. klik kanan "ExplorerFrame.dll" -> take ownership
    3. cari dan Rename "ExplorerFrame.dll" jadi apa aja
    4. hilangkan backup pada "ExplorerFrameBackup.dll" tadi
    5. restart

    Jadi intinya kalo themes2 yg gw share disni membutuhkan 2 file "ExplorerFrame.dll" yg berbeda2 setiap themes, tinggal gonta ganti aja doank udh beres
    udah gw test ke KissXSis n WORKED
    selamat mencoba

    NB : nih ExplorerFrame.dll yg default nya -> http://www.indowebster.com/ExplorerFrameDefault.html

    Untuk yg OS 64bit
    Default ExplorerFrame.dll 64Bit
    Alter ExplorerFrame.dll 64bit

    Tools Tambahan buat yang background foldernya gag muncul !!!
    AveFolderBG for Windows 7 32bit
    AveFolderBG for Windows 7 64bit
    Update Explorer Frame.DLL (Februari2011)

    semoga aja bisa pke tools yg ini

    ================================================== ================================================== =====



    dah ane taro depan yah

    ------------------------------------------------------------------------------------------

    yeahh...seperti biasa ada updatean baru di pej #77
    wah makasih bgt..ini yg ane cari >< tp link ini http://www.indowebster.com/AlterExplorerFrame.html katanya error ==' gmn yah? oiya btw \Windows\system32\ letaknya dimana yah ==' ane cr ga da ==' (maaaf repotin bgt)

  9. #2178

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/68
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by greeze View Post
    wah makasih bgt..ini yg ane cari >< tp link ini http://www.indowebster.com/AlterExplorerFrame.html katanya error ==' gmn yah? oiya btw \Windows\system32\ letaknya dimana yah ==' ane cr ga da ==' (maaaf repotin bgt)
    ada di drive yg dipake system om (biasanya sih C)

  10. #2179

    Join Date
    May 2011
    Location
    Bodok
    Posts
    1,143
    Thank(s)
    0/379
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by Megagamerz View Post
    ada di drive yg dipake system om (biasanya sih C)
    oiya ya udah nemu....tp...huh...msh ada mslhnya dgn background foldernya ...ga mau muncul...lagian link yg diksh om raidou error =='

  11. #2180

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/68
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by greeze View Post
    oiya ya udah nemu....tp...huh...msh ada mslhnya dgn background foldernya ...ga mau muncul...lagian link yg diksh om raidou error =='
    linknya IDWS yg lama g? klo iya brarti msh blum ada lagi,kan server yg lama udah g ada,diganti IDWS V5

Page 218 of 297 FirstFirst ... 118168208214215216217218219220221222228268 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia