User Tag List

View Poll Results: Sistem Operasi Windows apa yg skrng kalian pakai???

Voters
577. You may not vote on this poll
  • Windows Xp

    177 30.68%
  • Windows Vista

    15 2.60%
  • Windows 7

    379 65.68%
  • Other ??

    6 1.04%
Page 97 of 297 FirstFirst ... 478793949596979899100101107147197 ... LastLast
Results 961 to 970 of 2963

Thread: [Archive] Anime Themes for XP, Vista, & Windows7 [IDWS]
http://idws.in/8928

  1. #961

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Academy City :p
    Posts
    68
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Uliq View Post
    Lebih kerend lagi jika Raidou sama mengupdate theme win 7 nya... Hikz..
    Setujuuuu
    mari kita tunggu ko2 Raidou update~~
    waiting for youuuu :)

  2. #962

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Casko Room!!
    Posts
    6,292
    Thank(s)
    0/9,605
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Uliq View Post
    Lebih kerend lagi jika Raidou sama mengupdate theme win 7 nya... Hikz..
    Quote Originally Posted by TaMaHoMe7 View Post
    Setujuuuu
    mari kita tunggu ko2 Raidou update~~
    waiting for youuuu :)
    seandainya gw juga make Win 7 pasti gw bantu deh

    tapi sayangnya gw make Win XP seh

    ini juga mau coba2 bikin theme malah lagi buntu ama aplikasi2nya

    Bro Raidou itu yg CM baru dipindah ke page one ok biar yg lain gampang nyarinya....

    besok kalo gw ke warnet langsung gw pindah ke IDWS and gw jadiin 1 Winrar deh

  3. #963

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Blora
    Posts
    36
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    mantab bener bro !!!!! minta slam dunk donk .. heheheheheheh

  4. #964

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    224
    Thank(s)
    0/1,742
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Uliq View Post
    Siipp.. Ok2.. Saya tunggu ya maz.. Uda gak sabaran nich saya..

    Oh ya, makasih banyak atas info nya ya.. Siipp.. Background image pada folder successfull.. Nyiahahaha..
    wah ada yg sudah berhasil nampilkan image explorer win7 ya
    gue cuma berhasil yg BRS aja, untuk themes yg laen gak muncul imagenya
    tolong dibantu dong gimana caranya

  5. #965

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Tangerangakure
    Posts
    861
    Thank(s)
    0/25,914
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Fabulus96 View Post
    Buat Angel Beats ada yg buat Xp, gak? Cz abis diliat2 cuma ada yg buat win7...
    saat ini belum ada gan...ada nya nyang buatan bro Animers tuh
    Quote Originally Posted by kumanjahanam View Post
    mangstab gan...
    Req Evangelion lagi dong...
    bwt OS yg mna neh gan?? klo ktmu yah
    Quote Originally Posted by kumanjahanam View Post
    cara buatnya gimana sih gan??
    mohon pencerahannya buat newbie...
    Tutor lengkap nya ada di mbah google gan, pke software Windows Style Builder
    Quote Originally Posted by raito12 View Post
    gan ane mw nanya nie klo win z icon nya bisa di ganti g?
    klo d ganti gmn cara.a?

    mohon pnjelasan nya dri kaka skalian
    win z icon???maksudnya??
    Quote Originally Posted by TaMaHoMe7 View Post
    Setujuuuu
    mari kita tunggu ko2 Raidou update~~
    waiting for youuuu :)
    ko2?? :shock2: kulo wong jowo kang
    Quote Originally Posted by LelouchZero View Post
    seandainya gw juga make Win 7 pasti gw bantu deh

    tapi sayangnya gw make Win XP seh

    ini juga mau coba2 bikin theme malah lagi buntu ama aplikasi2nya

    Bro Raidou itu yg CM baru dipindah ke page one ok biar yg lain gampang nyarinya....

    besok kalo gw ke warnet langsung gw pindah ke IDWS and gw jadiin 1 Winrar deh
    sudah di laksanakan gan
    Quote Originally Posted by xloader View Post
    mantab bener bro !!!!! minta slam dunk donk .. heheheheheheh
    okeh gan, nti yee klo dh ktmu
    Quote Originally Posted by wahyumic View Post
    wah ada yg sudah berhasil nampilkan image explorer win7 ya
    gue cuma berhasil yg BRS aja, untuk themes yg laen gak muncul imagenya
    tolong dibantu dong gimana caranya
    harusnya seh smuanya dh bisa gan klo BRS bisa, tp untuk CodeGeass sm AngelBeat emg msh lum ktmu solusinya

    ada update sdikit di page #77
    Last edited by raidou; 16-10-2010 at 12:13 AM.

  6. #966

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    terima kazeeehh

  7. #967

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Denpsar
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    wah. . . keren ni. . .
    btw, kalo tema game ada gak??

  8. #968

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    JATIM
    Posts
    103
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    masih hidden content.
    tungguin aja dah sambil bukmak

  9. #969

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    JATIM
    Posts
    103
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    sip neh agar gak bosan ma tampilan win 7 yang itu-itu aja

  10. #970

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    amaaaaaazing..love it so much..nice upload

Page 97 of 297 FirstFirst ... 478793949596979899100101107147197 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia