Results 1 to 7 of 7

Thread: Lupa password administrator windows 7!!!
http://idws.in/89471

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    63
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Unhappy Lupa password administrator windows 7!!!

    GAN,tolong banget neh...

    ada yang tau cara reset atau remove password adminstrator windows 7 gak??


    please help me??


    mav. kalo salah tempat

  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/5
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Wah saya blm punya solusi bro, lagi pula admin saya oga di passwod in..

  3. #3

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    weks... kacian. sori blm bs bantu...

  4. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    tempurung
    Posts
    364
    Thank(s)
    4/1,176
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default



    99.99 % insya Allah tembus iss: (vista, xp, se7en, 2003)

    link + tutor + nyusul y...
    ngelarin donlod doeloe iss:
    Last edited by xd_; 04-05-2010 at 03:42 AM.

  5. Who Said Thanks:


  6. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/652,573
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Default

    pernah kejadian mirip.... kalo gw caranya gw copy semua data2 penting di my documents gw pas ke lock passwordnya lupa... caranya booting aja dulu pake DVD windowsnya terus pas mau format, kan dia bisa buka folder, nah u copy deh... terus intall ulang dengan bersih... setelah itu kalo pake password yg gampang di inget...

    semoga membantu.

  7. #6

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    142
    Thank(s)
    2/5,090
    Rep Power
    0

    Talking

    Pake NT Password & Registry Editor bro...ni linknya :
    http://www.indowebster.com/NT_Offlin...ry_Editor.html

    Caranya :
    -Extract filenya, trus akan keluar file cd080802.iso
    -Lalu extract lagi file cd080802.iso ke flashdisk (tanpa folder)
    -Setelah di extract lalu masuk ke command prompt ketik drive flash disk anda, misal F:
    -lalu ketik syslinux.exe -ma f: , lalu enter
    -Restart PC, pilih boot dari flashdisk
    -Lalu akan muncul banyak teks, tunggu hingga muncul tulisan "Candidates Windows Partitions Found :"
    -Lalu pilih yang ada tulisan "BOOT"
    -Lalu akan ada dialog "What is the path to registry editor?", lalu tekan enter
    -Lalu akan ada dialog lagi, lalu pilih "Password reset"
    -Setelah itu akan ada dialog lagi, lalu pilih "Edit User Data and password"
    -Setelah itu akan disuruh memilih user yang ingin diganti passwordnya
    -Lalu setelah memilih user, pilih opsi no.1, clear (blank) user password
    -setelah ada tulisan password clear, tekan tanda seru(!)lalu enter
    -setelah itu tekan "q" lalu enter
    -Lalu akan ada dialog "Writing back changes", lalu ketik "y" lalu enter
    -Lalu setelah ada tulisan "Edit complete", tekan n, lalu enter
    -Cabut FD, dan restart komputer, password telah direset
    -SELAMAT MENCOBA-

  8. Who Said Thanks:


  9. #7

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    63
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    makasih gan bwt pencerahan.x smw masalh telah teratasi(dengan install ulang) hiks..hiks//

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia