Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124

Thread: Ubuntu Licud Linx 10.04 LTS
http://idws.in/89497

  1. #1

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Mataram
    Posts
    8
    Thank(s)
    3/3
    Rep Power
    0

    Default Ubuntu Licud Linx 10.04 LTS

    Ubuntu 10.04 dengan code name LUCID LINX dah di release kemaren bulan maret tgl 30......





    Start fast with Ubuntu

    Ubuntu loads quickly on any computer, but it's super-fast on newer machines. After loading, opening a browser takes seconds, unlike other operating systems that leave you staring at the screen, waiting to get online.

    Download URL : Get Ubuntu > Kambing - UGM

    Or bagi yg ga mw susah2 download silakan berkunjung ke sini

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gan, vga SiS udah support (detect) belum di Ubuntu 10.04 ?

  4. #3

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    @root~
    Posts
    4,232
    Thank(s)
    0/118,583
    Blog Entries
    54
    Rep Power
    7

    Default

    ni ukurannya brp an yah??
    -_-"
    Gag kuat download klu gede" mah
    klu gede we mu minta ke negri Netherland gy akh---
    walupun nyampe 1-3 bln T,Ta

    edited---
    nih klu mu download yang mana ya??
    coz bnyk bgd 10.04

    Edited again--- (ga mu dopost)
    semoga Link UGM bisa resume amin.... :D
    Last edited by virgin; 04-05-2010 at 06:20 PM.
    "Black Tisto" Presents :
    " FAQ, Tips, and Trick Android "

    RIP GK PROMO : 1 Januari 2012 - 7 Januari 2014


  5. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    N/A
    Posts
    127
    Thank(s)
    0/187
    Rep Power
    0

    Default

    Baru kemarin download....
    berhubung DVDrom ancur bulak balik nyoba Hack***tosh
    iseng write kFD dengan Ultra ISO,
    emang kenceng startupnya....

  6. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bumi
    Posts
    308
    Thank(s)
    0/708
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by virgin View Post
    ni ukurannya brp an yah??
    -_-"
    Gag kuat download klu gede" mah
    klu gede we mu minta ke negri Netherland gy akh---
    walupun nyampe 1-3 bln T,Ta
    1 CD doank, sekitar 700 mb lah...

    edited---
    nih klu mu download yang mana ya??
    coz bnyk bgd 10.04
    coba aja link ini

  7. #6

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Panic Room
    Posts
    843
    Thank(s)
    0/320
    Rep Power
    5

    Default

    Klo punya spec canggih, coba Kubuntu-nya geura...... lebih bening dari win 7.
    Dah nyoba yg Ubuntunya dan sekarang lagi betah di KUBUNTU nya..... :D

  8. #7

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    854
    Thank(s)
    0/8,845
    Rep Power
    7

    Default

    Wkwkw kemaren sempat download dari FTP FOSS telkom, ternyata gak bisa resume , 300 MB lenyap . Tapi bagus sih, bootingnya cepet banget, shutdownnya juga cepet banget, automount HD NTFS (Windows) juga udah gak perlu masuking password. GIMP udah gak ada, jadi legaan, 3rd party reponya udah include Adobe juga IIRC, jadi kalo mo update Flash Player dari Adobe langsung tanpa lewat reponya Ubuntu bisa. Pokoknya setiap release Ubuntu makin JOSS !

  9. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in your mind
    Posts
    265
    Thank(s)
    0/1,974
    Rep Power
    0

    Default

    Versi Lucid makin cepet deh pokoknya... kompiku cuma make Ram 512mb, semuanya lancar jaya.
    Nautilus makin asik saja, dan ada penambahan theme yg lebih cool.
    sekarang lg donlot Ubuntu server yg 64bit dari foss.. dan bisa diresume...
    nyesel deh kalo nggak pernah pake Ubuntu...

  10. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    @root~
    Posts
    4,232
    Thank(s)
    0/118,583
    Blog Entries
    54
    Rep Power
    7

    Default

    booting di we ga sampe 5 detik udahan keren nih masi anget gy all update nih
    di inul dah 9.10 na ga ngety upgrade nya >,<
    "Black Tisto" Presents :
    " FAQ, Tips, and Trick Android "

    RIP GK PROMO : 1 Januari 2012 - 7 Januari 2014


  11. #10

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    636
    Thank(s)
    0/82
    Rep Power
    7

    Default

    kalo repo buat 10.4 udah keluar semua atau masih pake yang lama bro..

Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia