Page 8 of 21 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast
Results 71 to 80 of 206

Thread: Musik untuk ketenangan jiwa dan relaksasi
http://idws.in/89662

  1. #71

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    semarang
    Posts
    2,341
    Thank(s)
    0/31,786
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by kungfubox View Post
    Sampai hari ini yg link MF tetap ngga bisa gan.

    Mungkin jaringanku penuh setan2 yg ngga suka musik yg tenang...wkwkwk...

    inyong gagal maning..gagal maning...
    Barusan nyoba bisa om. Coba lagi deh om.

    Test download

  2. #72

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    ~250cc~
    Posts
    1,061
    Thank(s)
    0/7,404
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by yusron View Post
    Barusan nyoba bisa om. Coba lagi deh om.

    Test download
    Aduh...diriku makin sakit hati melihatnya...wkwkwkw
    Semoga kali ini berhasil!!

    Ini memang aneh gan...kelihatannya yg bermasalah adalah IP ku, soalnya td kucoba tuk donlot dr MF ngga bisa, tp setelah kuganti IP kanada malah bisa. Ada apa dgn IP ku, aku kan ngga pernah aneh2 dgn MF.

    Tp konsekwensi ganti IP kecepatan donlotku tinggal 30%

    Last edited by flippin; 06-10-2010 at 03:30 PM. Reason: merged

  3. #73

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    154
    Thank(s)
    0/37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yusron View Post
    VA - The Most Relaxing Cello Album in the World Ever (2 CD) (2004)



    Disc: 1
    1. The Swan - Philharmonia Orchestra
    2. Apres Un Reve, Op.7 No.1 - Han-Na-Chang
    3. Vocalise, Op.34 No.14 - Han-Na Chang
    4. I. Prelude - Mstislav Rostropovich
    5. I. Aria - Juliane Banse
    6. III. Largo - Jacqueline Du Pre & Daniel Barenboim
    7. Sicilienne, Op.78.80 - Han-Na Chang
    8. III. Adagio - Jacqueline Du Pre
    9. V. Bourre I-II-I - Mstislav Rostropovich
    10. I. Alegro Non Troppo - Daniel Barenboim
    11. Wiegenlied, Op.49 No.4 - Juhani Lagerspetz
    12. Adios Nonino - Berlin Philharmonica

    Disc: 2
    1. Elegie in C Minor, Op.24 - Gerald Moore
    2. Four Pieces, Op.78-'Romance' - Jean-Yves Thibaudet
    3. Nocturne. Op.19 No.4 - Han-Na Chang
    4. I . Prelude - Jacqueline Du Pre
    5. Intermezzo In A Minor - Jean-Yves Thibaudet
    6. Four Pieces, Op.78-'Religioso' - Truls Mork
    7. Minnelied, Op.71 No.5 - Juhani Lagerspetz
    8. Klid, B 182/Op.68 No.5 (Silent Woods) - Han-Na Chang
    9. Feldeinsamkeit, Op.86 No.2 - Juhani Lagerspetz
    10. III. Adagio, Ma Non Troppo - Mstislav Rostropovich
    11. Nobody Knows The Trouble I've Seen - Berlin Philharmonic
    12. Moonlight Serenade - Berlin Philharmonic

    Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 : mediafire
    mas2, ini yg link MF part 2 nya udah invalid..
    yg part 3 ama 4 masih aktip dan udah di simpen di dalam akun MF..
    ada link yg lain kaga?
    thanks before

  4. #74

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    semarang
    Posts
    2,341
    Thank(s)
    0/31,786
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Tryer View Post
    mas2, ini yg link MF part 2 nya udah invalid..
    yg part 3 ama 4 masih aktip dan udah di simpen di dalam akun MF..
    ada link yg lain kaga?
    thanks before
    Sdh nyari-2 tapi blm nemu. Kalau dapat linknya segera saya reply. Rekan-2 mungkin ada yg bisa bantu.

    Ada link di Fileserve tapi sdh dijadikan 1 part. http://www.fileserve.com/file/65E2upa/15070910Sfrd.rar
    Last edited by yusron; 09-10-2010 at 11:30 AM.

  5. #75

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    154
    Thank(s)
    0/37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yusron View Post
    Sdh nyari-2 tapi blm nemu. Kalau dapat linknya segera saya reply. Rekan-2 mungkin ada yg bisa bantu.

    Ada link di Fileserve tapi sdh dijadikan 1 part. http://www.fileserve.com/file/65E2upa/15070910Sfrd.rar
    ngga kuad kalo dari server lain, namanya juga inet gratisan..
    kalo ngga dari server maxindo / MF, ngga mau DL dia T_T

    yg uda jadi 1 paket juga ketemu soalnya

  6. #76

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    on the sky
    Posts
    88
    Thank(s)
    1/3,486
    Rep Power
    0

    Default

    MF bisa...kalo error tekan F5, truss kalo pas donlot berhenti..pause truss resume lagi...
    Ini gara" mas yusron seeh upload lagu ginian pada banyak yg donlot kali yaa..jadi agak lag servernya MF

    mantaff bang yusron lanjutkan truss..jangan putus asa..
    ntarr kalo emang dead link di report deh

  7. Who Said Thanks:


  8. #77

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    semarang
    Posts
    2,341
    Thank(s)
    0/31,786
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Kinomoto_xxx View Post
    wah gak ada satupun lagunya secret garden.. padahal kalo soal musik relaksasi, dia rajanya
    Ada dipage 4 Secret Garden - Songs From A Secret Garden & Secret Garden - Earthsongs

  9. #78

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    59
    Thank(s)
    0/71
    Rep Power
    0

    Default

    kalo yang mirip kayak child in the silent morning - richard clayderman ada ga ya?
    aku suka piano lembut kayak gitu; sayang richard clayderman yang lain ga gitu suka padahal dah donlot full album
    *sigh*

  10. #79

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    ~250cc~
    Posts
    1,061
    Thank(s)
    1/7,404
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by asnwords View Post
    kalo yang mirip kayak child in the silent morning - richard clayderman ada ga ya?
    aku suka piano lembut kayak gitu; sayang richard clayderman yang lain ga gitu suka padahal dah donlot full album
    *sigh*
    Cari disini gan
    INI

  11. Who Said Thanks:


  12. #80

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    www.davejob.com
    Posts
    737
    Thank(s)
    1/60,926
    Rep Power
    6

    Default

    Untuk penggemar Jeon Su Yeon, ini ada albumnya, tapi karena saya ndak kuat downloadnya bisa tolong di lokalin:



    http://dangkita-music.softarchive.ne...een.41672.html



    http://dangkita-music.softarchive.ne...ind.41827.html

  13. Who Said Thanks:


Page 8 of 21 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia