Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Nation : Germany
http://idws.in/91001

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    In Your Dream
    Posts
    87
    Thank(s)
    7/123
    Rep Power
    0

    Default Nation : Germany

    Gan, minta rekomendasi ato bahas disini apa aja Film German yang bagus, genrenya apa aja

    kebetulan ane lagi belajar bahasa german, jadi sekalian menambah pengetahuan nonton+belajar bahasa



    thx gan



    update
    setelah ane coba googling dapet beberapa judul, dan yang paling penting ada di IDWS
    - Good Bye Lenin Link IDWS
    - The lives of other(Das Leben der Anderen) Link IDWS

    Rekomendasi dari bro ramamaramara
    Quote Originally Posted by ramamaramara View Post
    Oh, lagi belajar bahasa jerman? wah manteb2!

    nih film2 yg udh gw tonton :

    - Sophie Scholl - Die letzten Tage (2005)
    - Downfall - Der Untergang (2004)
    - Stalingrad (1993)
    - The Grey Zone (2001)
    - Die Fälscher (2007)
    - Woman In Berlin - Eine Frau in Berlin (2008)
    - Requiem (2006)
    - Good Bye Lenin! (2003)

    sori kebanyakan film perang dan linknya ke IMDB. soalnya pas gw post ini IDWS lg ngadat.

    semoga membantu.
    Update Link IDWS:
    - The Downfall
    - The Grey Zone
    - Requiem
    - Stauffenberg << The Valkryie(Tom Cruise) tapi buatan jerman
    - Metropolis (1927) << gokil nh film umurnya. ane blm ntn c baru mw download iss:, gak nyangka aja bisa nemu di indowebster film taun segini

    ditunggu rekomendasinya yang lain iss:
    Last edited by silentbreaker; 23-05-2010 at 06:17 AM.

  2. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,214
    Thank(s)
    0/269,449
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    maksudnya film jerman dengan bahasa jerman y kk..
    coba cari di imdb biasanya ada..

  3. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    In Your Dream
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/123
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kanga6us View Post
    maksudnya film jerman dengan bahasa jerman y kk..
    coba cari di imdb biasanya ada..
    film jerman dari jerman dengan bahasa jerman :D

    saya minta rekomendasi nya kaka, kalo di imdb pasti banyak banget :D

  4. #4

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    bogor
    Posts
    170
    Thank(s)
    0/1,688
    Rep Power
    0

    Default

    genrenya apa nih? mngkn gw bisa bantu. karena gw rada seriing nonton film2 jerman. terutama film2 PD2

  5. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    In Your Dream
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/123
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ramamaramara View Post
    genrenya apa nih? mngkn gw bisa bantu. karena gw rada seriing nonton film2 jerman. terutama film2 PD2
    apa2 saja gw terima gan

    comedy boleh, war movie boleh, kecuali film p*rno ogah gan ane

  6. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Homeless
    Posts
    274
    Thank(s)
    0/193
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by silentbreaker View Post
    apa2 saja gw terima gan

    comedy boleh, war movie boleh, kecuali film p*rno ogah gan ane
    jiahahahaha...
    ikut nimbrung nyari jg y kk..
    kebetulan ane juga lg belajar bahasa jerman jg..ko sama sih kt kk?

    inglorious basterds udah ntn kk?
    banyak jg lumayan jermannya..
    "A story should have a beginning, a middle, and an end... but not necessarily in that order."

  7. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    In Your Dream
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/123
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pendatang_baru View Post
    jiahahahaha...
    ikut nimbrung nyari jg y kk..
    kebetulan ane juga lg belajar bahasa jerman jg..ko sama sih kt kk?

    inglorious basterds udah ntn kk?
    banyak jg lumayan jermannya..
    beh, sama dong gan, jangan2 situ kuliah di S*U lagi ?

    inglorius kurang banyak gan :D, ane cari yang bener2 full german

  8. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    bogor
    Posts
    170
    Thank(s)
    1/1,688
    Rep Power
    0

    Default

    Oh, lagi belajar bahasa jerman? wah manteb2!

    nih film2 yg udh gw tonton :

    - Sophie Scholl - Die letzten Tage (2005)
    - Downfall - Der Untergang (2004)
    - Stalingrad (1993)
    - The Grey Zone (2001)
    - Die Fälscher (2007)
    - Woman In Berlin - Eine Frau in Berlin (2008)
    - Requiem (2006)
    - Good Bye Lenin! (2003)

    sori kebanyakan film perang dan linknya ke IMDB. soalnya pas gw post ini IDWS lg ngadat.

    semoga membantu.

  9. Who Said Thanks:


  10. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Homeless
    Posts
    274
    Thank(s)
    0/193
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by silentbreaker View Post
    beh, sama dong gan, jangan2 situ kuliah di S*U lagi ?

    inglorius kurang banyak gan :D, ane cari yang bener2 full german
    Hhahahha..taelah..
    nih d bwh mantep2 filmnya..ud d kasih linknya jg..mantep dah ya kan..

    Quote Originally Posted by ramamaramara View Post
    Oh, lagi belajar bahasa jerman? wah manteb2!

    nih film2 yg udh gw tonton :

    - Sophie Scholl - Die letzten Tage (2005)
    - Downfall - Der Untergang (2004)
    - Stalingrad (1993)
    - The Grey Zone (2001)
    - Die Fälscher (2007)
    - Woman In Berlin - Eine Frau in Berlin (2008)
    - Requiem (2006)
    - Good Bye Lenin! (2003)

    sori kebanyakan film perang dan linknya ke IMDB. soalnya pas gw post ini IDWS lg ngadat.

    semoga membantu.
    wuiiihh..cakep banget kk..lengkap infonya..
    cek tkp dl kk ya..
    d test satu2..
    "A story should have a beginning, a middle, and an end... but not necessarily in that order."

  11. #10

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    bogor
    Posts
    170
    Thank(s)
    0/1,688
    Rep Power
    0

    Default

    cek aja di sini

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia