Page 74 of 74 FirstFirst ... 24647071727374
Results 731 to 733 of 733

Thread: Blade (2004) [Complete]
http://idws.in/9116

  1. #731

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Serang Banten
    Posts
    17,435
    Thank(s)
    0/27,903
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by bm040814 View Post
    yang paling koplak itu munculnya "Ultimate Form" yang entah kapan bikin kostumnya dan pake ada switchnya segala
    apalagi waktu nyerang queen pake cetakan panas, sampe cetakannya nyeplak di mukanya queen
    kategori undead kelas atas aja nggak berdaya
    terus di endingnya si Kotaro minta dipijit sama Hajime, ternyata Hajimenya udah Hajime yang asli
    pada bingung lagi
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #732

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    City of Hope
    Posts
    2,322
    Thank(s)
    0/1,428
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Double_DecaKiva_DenBlades View Post
    Tachibana aja jadi speechless pas liat si Ryo (orang yang mirip Hajime)
    datang2 langsung bikin takoyaki pula, bengong lah semuanya
    Quote Originally Posted by Double_DecaKiva_DenBlades View Post
    kategori undead kelas atas aja nggak berdaya
    terus di endingnya si Kotaro minta dipijit sama Hajime, ternyata Hajimenya udah Hajime yang asli
    pada bingung lagi
    Emang bikin ngakak deh si Ryo dan Ultimate Form dy.
    Sampe2 di game PS2 pun dimasukan karakter itu.

    Pas liat Blade&Garren duel lawan Queen aja sampe megang kaki Blade karna saking takut nya.
    Apa lagi pas Kotaro bilang 'Km itu Undead.'
    Ryo jawab,'Hah,Undead?'
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #733

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Medan
    Posts
    63
    Thank(s)
    1/8
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnya siap nonton juga...

    Show WARNING yang belum nonton sampai ep terakhir DAN movie JANGAN BUKA

    agak kecewa dengan endingnya..
    bukan masalah good ending atau bad ending sih..
    menurut gw, keputusan yang di ambil kenzaki terkesan "bodoh"..
    sorry no offence..
    kenapa??
    sampai kapan si hajime (joker) bisa menyembunyikan identitasnya dari amane??
    hajime kan Undead kan?? Undead gak bisa mati dan apalagi bertambah tua kan??
    bukankah suatu saat, ya katakanlah 20-30 tahun kemudian..
    apa gak curiga si Amane dan nyokapnya melihat si hajime yang wujudnya masih tetap muda??
    setelah hampir ketahuan kedoknya, ntar si hajime kabur lagi gitu??
    mending di segel aja sekalian seperti ending di movie..

    skip.. skip.. skip..
    oke lah kalau si kenzaki masih ingin mempertahankan hajime sebagai "manusia"
    bukankah sebelum garren mengalahkan category king terakhir itu..
    suruh saja si Mutsuki buat remote Tarantula Undead (Shima-san)... atau Undead lain yang bisa dipercaya (kalau ada sih, tiger Undead juga bisa)
    setelah itu baru Garren segel category king terakhir.. BERES !!
    jadi ntar tinggal 2 undead yang tersisa, Shima-San (Tarantula Undead) dan Hajime (Joker)
    gw pikir itu solusi ending yang lebih "cerdas" dibandingkan ending tv series
    happy ending, kenzaki, tachibana, mutsuki bisa tetap jalani kehidupan sebagai manusia normal
    si hajime tetap bisa hidup sebagai "manusia" dengan Amane dan nyokapnya (walaupun suatu saat ketahuan juga, kalau gak mau ketahuan ya suatu saat lebih baik hajime kabur.. hehehe)
    Shima-san (Tarantula Undead) bisa tetap menemani Chief Karasuma mengingat Shima-san tidak punya kehidupan sosial dengan manusia biasa, tentu gak masalah...

    kesimpulannya, ceritanya KR ini cukup menarik tetapi kecewa dengan endingnya ditambah lagi dengan absennya Garren King Form
    Garren, my Favorite Kamen Rider in this series :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


Page 74 of 74 FirstFirst ... 24647071727374

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia