Page 74 of 74 FirstFirst ... 24647071727374
Results 731 to 740 of 740

Thread: Blade (2004) [Complete]
http://idws.in/9116

  1. #731

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Serang Banten
    Posts
    17,517
    Thank(s)
    0/31,389
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    31

    Default

    Quote Originally Posted by bm040814 View Post
    yang paling koplak itu munculnya "Ultimate Form" yang entah kapan bikin kostumnya dan pake ada switchnya segala
    apalagi waktu nyerang queen pake cetakan panas, sampe cetakannya nyeplak di mukanya queen
    kategori undead kelas atas aja nggak berdaya
    terus di endingnya si Kotaro minta dipijit sama Hajime, ternyata Hajimenya udah Hajime yang asli
    pada bingung lagi
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #732

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    City of Hope
    Posts
    2,338
    Thank(s)
    0/1,455
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Double_DecaKiva_DenBlades View Post
    Tachibana aja jadi speechless pas liat si Ryo (orang yang mirip Hajime)
    datang2 langsung bikin takoyaki pula, bengong lah semuanya
    Quote Originally Posted by Double_DecaKiva_DenBlades View Post
    kategori undead kelas atas aja nggak berdaya
    terus di endingnya si Kotaro minta dipijit sama Hajime, ternyata Hajimenya udah Hajime yang asli
    pada bingung lagi
    Emang bikin ngakak deh si Ryo dan Ultimate Form dy.
    Sampe2 di game PS2 pun dimasukan karakter itu.

    Pas liat Blade&Garren duel lawan Queen aja sampe megang kaki Blade karna saking takut nya.
    Apa lagi pas Kotaro bilang 'Km itu Undead.'
    Ryo jawab,'Hah,Undead?'
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #733

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Medan
    Posts
    67
    Thank(s)
    1/9
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnya siap nonton juga...

    Show WARNING yang belum nonton sampai ep terakhir DAN movie JANGAN BUKA

    agak kecewa dengan endingnya..
    bukan masalah good ending atau bad ending sih..
    menurut gw, keputusan yang di ambil kenzaki terkesan "bodoh"..
    sorry no offence..
    kenapa??
    sampai kapan si hajime (joker) bisa menyembunyikan identitasnya dari amane??
    hajime kan Undead kan?? Undead gak bisa mati dan apalagi bertambah tua kan??
    bukankah suatu saat, ya katakanlah 20-30 tahun kemudian..
    apa gak curiga si Amane dan nyokapnya melihat si hajime yang wujudnya masih tetap muda??
    setelah hampir ketahuan kedoknya, ntar si hajime kabur lagi gitu??
    mending di segel aja sekalian seperti ending di movie..

    skip.. skip.. skip..
    oke lah kalau si kenzaki masih ingin mempertahankan hajime sebagai "manusia"
    bukankah sebelum garren mengalahkan category king terakhir itu..
    suruh saja si Mutsuki buat remote Tarantula Undead (Shima-san)... atau Undead lain yang bisa dipercaya (kalau ada sih, tiger Undead juga bisa)
    setelah itu baru Garren segel category king terakhir.. BERES !!
    jadi ntar tinggal 2 undead yang tersisa, Shima-San (Tarantula Undead) dan Hajime (Joker)
    gw pikir itu solusi ending yang lebih "cerdas" dibandingkan ending tv series
    happy ending, kenzaki, tachibana, mutsuki bisa tetap jalani kehidupan sebagai manusia normal
    si hajime tetap bisa hidup sebagai "manusia" dengan Amane dan nyokapnya (walaupun suatu saat ketahuan juga, kalau gak mau ketahuan ya suatu saat lebih baik hajime kabur.. hehehe)
    Shima-san (Tarantula Undead) bisa tetap menemani Chief Karasuma mengingat Shima-san tidak punya kehidupan sosial dengan manusia biasa, tentu gak masalah...

    kesimpulannya, ceritanya KR ini cukup menarik tetapi kecewa dengan endingnya ditambah lagi dengan absennya Garren King Form
    Garren, my Favorite Kamen Rider in this series :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #734
    hidayat246's Avatar

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    5,664
    Thank(s)
    1/13,253
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Jason_Chan View Post
    akhirnya siap nonton juga...
    Ada solusi yang lebih cerdas lagi yaitu kenzaki nyegel joker dan masalah pun selesai, royal battle pun b-akhir
    Membiarkan 2 undead hidup = Battle Royal masih tetap berjalan
    batu hitam itu pasti bakal memaksa undead yang tersisa buat bertarung bagaimanapun caranya
    kalau memang 2 undead bisa hidup bersama tanpa bertarung, kenzaki gak bakal hilang menjauhi yang lain
    undead diciptakan untuk bertarung cepat atau lambat insting mereka akan keluar juga, inilah yang dimanfaatin oleh batu hitam tersebut

    serta pilihan kenzaki(TV series) gak bodoh karena dia melakukan itu demi sahabat baiknya, mengorbankan dirinya untuk orang lain bukan hal bodoh

    Quote Originally Posted by tsar5 View Post
    Om mau tanya, yang OST-nya Blade yang waktu Kenzaki henshin trus bertarung itu apa ya? pas episode awal2
    yang ini bukan :
    Last edited by hidayat246; 23-05-2014 at 11:31 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #735

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Thank(s)
    0/43
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hidayat246 View Post
    Ada solusi yang lebih cerdas lagi yaitu kenzaki nyegel joker dan masalah pun selesai, royal battle pun b-akhir
    Membiarkan 2 undead hidup = Battle Royal masih tetap berjalan
    batu hitam itu pasti bakal memaksa undead yang tersisa buat bertarung bagaimanapun caranya
    kalau memang 2 undead bisa hidup bersama tanpa bertarung, kenzaki gak bakal hilang menjauhi yang lain
    undead diciptakan untuk bertarung cepat atau lambat insting mereka akan keluar juga, inilah yang dimanfaatin oleh batu hitam tersebut
    seinget ane, spesies undead yg kalah di royal battle bakalan dimusnahin sama batu hitam itu
    cuma spesies undead yg menang yg bakal bertahan hidup
    makanya waktu royal battle pertama, human undead yg menang dan manusia jadi spesies dominan di bumi

    kondisi kenzaki sendiri udah jadi joker (undead) bukan manusia lagi
    kalo kenzaki nyegel hajime, artinya yang menang bukan manusia, tapi joker
    manusia malah bakal dimusnahkan dari muka bumi sama batu hitam
    makanya kenzaki lebih milih royal battle tetap berjalan, tapi dengan pergi jauh supaya gak tarung sama hajime
    karena hasil akhirnya bakalan sama siapapun yang menang : kemusnahan manusia
    mohon koreksi kalo ane salah
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #736

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Serang Banten
    Posts
    17,517
    Thank(s)
    0/31,389
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    31

    Default

    Quote Originally Posted by bm040814 View Post
    seinget ane, spesies undead yg kalah di royal battle bakalan dimusnahin sama batu hitam itu
    cuma spesies undead yg menang yg bakal bertahan hidup
    makanya waktu royal battle pertama, human undead yg menang dan manusia jadi spesies dominan di bumi

    kondisi kenzaki sendiri udah jadi joker (undead) bukan manusia lagi
    kalo kenzaki nyegel hajime, artinya yang menang bukan manusia, tapi joker
    manusia malah bakal dimusnahkan dari muka bumi sama batu hitam
    makanya kenzaki lebih milih royal battle tetap berjalan, tapi dengan pergi jauh supaya gak tarung sama hajime
    karena hasil akhirnya bakalan sama siapapun yang menang : kemusnahan manusia
    mohon koreksi kalo ane salah
    koreksi dikit
    kondisi Kenzaki sewaktu awal pertarungan dengan Hajime itu belum menjadi Joker
    dia baru menjadi Joker setelah dia pakai Royal Straight Flash terakhir dia (sewaktu semua logo undead di king form tiba-tiba berdenyut), dan itu sebenarnya memang tujuan Kenzaki.
    dia nggak mau menyegel Hajime karena tahu dia itu bukan monster yang ingin menghancurkan semuanya.
    dengan dia jadi Joker, paling nggak dia nggak perlu menyegel Hajime dan semua akan baik2 saja selama mereka nggak saling dekatan
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #737

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Medan
    Posts
    67
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hidayat246 View Post
    Ada solusi yang lebih cerdas lagi yaitu kenzaki nyegel joker dan masalah pun selesai, royal battle pun b-akhir
    Membiarkan 2 undead hidup = Battle Royal masih tetap berjalan
    batu hitam itu pasti bakal memaksa undead yang tersisa buat bertarung bagaimanapun caranya
    kalau memang 2 undead bisa hidup bersama tanpa bertarung, kenzaki gak bakal hilang menjauhi yang lain
    undead diciptakan untuk bertarung cepat atau lambat insting mereka akan keluar juga, inilah yang dimanfaatin oleh batu hitam tersebut

    serta pilihan kenzaki(TV series) gak bodoh karena dia melakukan itu demi sahabat baiknya, mengorbankan dirinya untuk orang lain bukan hal bodoh
    ya memang solusi terbaik menurut saya memang seperti yang di MOVIE to the point..
    kalau ending yang di TV series agak gimana gitu ya, dalam 20-30 tahun juga ketahuan siapa Hajime itu, wong gak bisa tua dia..
    karena gak bisa tua, pasti ujung-ujungnya si Hajime KETAHUAN atau KABUR UNTUK SELAMANYA..
    intinya si Hajime tidak akan bisa terlihat hidup seperti manusia normal selamanya..
    daripada menimbulkan kesedihan yang mendalam kepada keluarga Amane di masa mendatang lebih baik di segel langsung aja di akhir episode..
    ya kecuali kalau si Amane bisa menerima fakta kalau si Hajime adalah undead ya "worth" banget pengorbanan dari kenzaki
    Last edited by Jason_Chan; 26-05-2014 at 09:46 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #738

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    INDONESIA
    Posts
    187
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    bagi ane solusi terbaik tu, bantai semua undead termasuk si kenzaki yg uda jadi undead,
    jadi ni film bener2 tamat
    umat manusia bener2 menang, jpengorbanan kenzaki ga berlaku selama batu hitam masi ada
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #739

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    barusan slesaiin nih seri. cukup bagus. di awal2 berasanya kaya nonton seri yang uda di tengah2 aja (tiba2 markasnya ancur, uda ada 2 rider di awal). di seri ini yang keren menurut saya garren. meski awalnya keliatan kalah mlulu, tapi battle dia keren2 terutama yang lawan isaka n yang lawan category king terakhir. kamen rider leangle palenk kasian, perasaan jadi sansak mlulu, padahal ngakunya kamen rider palenk kuat.

    btw saya blom nntn blade yang movie nih. movie ini alter ending nya blade? ato lanjutan dari seri kamen rider blade?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #740

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    somewhere
    Posts
    1,230
    Thank(s)
    0/680
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by khyzrh View Post
    btw saya blom nntn blade yang movie nih. movie ini alter ending nya blade? ato lanjutan dari seri kamen rider blade?
    alternate universe gan, semua movie heisei rider sebelum era Neo Heisei(kecuali Agito dan Den O) semuanya enggak canon/enggak nyambung dengan TV series nya
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 74 of 74 FirstFirst ... 24647071727374

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia