Page 75 of 75 FirstFirst ... 25657172737475
Results 741 to 748 of 748

Thread: Blade (2004) [Complete]
http://idws.in/9116

  1. #741

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    chalice nya itu dari BOARD bukan sih ?
    tapi keren banget chalice,
    sangar2 gimana gitu,
    pas pertama2 keluar...
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #742

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    5,707
    Thank(s)
    0/13,930
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by d11t0 View Post
    chalice nya itu dari BOARD bukan sih ?
    tapi keren banget chalice,
    sangar2 gimana gitu,
    pas pertama2 keluar...
    chalice itu undead kelas ace
    digunakan oleh joker/hajime aikawa untuk bertarung karena dia menyamar dengan wujud human undead kelas 2 yang gak bisa dibuat bertarung
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #743

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    City of Hope
    Posts
    2,357
    Thank(s)
    0/1,474
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by hidayat246 View Post
    chalice itu undead kelas ace
    digunakan oleh joker/hajime aikawa untuk bertarung karena dia menyamar dengan wujud human undead kelas 2 yang gak bisa dibuat bertarung
    Jadi level para undead di kartu nya itu menunjukan kelas dan kekuatan mereka ya?


    Kalo Category Ace termasuk level berapa?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #744

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    5,707
    Thank(s)
    0/13,930
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Guyverd View Post
    Jadi level para undead di kartu nya itu menunjukan kelas dan kekuatan mereka ya?


    Kalo Category Ace termasuk level berapa?
    aturan level kartu undead blade itu sama kaya kartu remi biasa
    jadi level kartu nentuin kekuataan undead
    pengecualian buat human undead

    yang paling kuat itu jelas joker/hajime aikawa

    ACE itu yang paling tinggi makaxa dibuat sama BOARD untuk dasar form rider
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #745

    Join Date
    May 2009
    Location
    Regional Bali
    Posts
    8,494
    Thank(s)
    0/3,647
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    15

    Default

    Ngga... Human undead itu kategori 2 ♥ klo ga salah. Itu adalah salah satu undead terlemah. Tapi 10rb tahun yg lalu, human undead yg menang turnamen. Jadi kita2 para manusia jadi yg menguasai bumi.

    Dan sebenernya undead kategori joker adalah yg terkuat karena bisa berubah jadi undead yg mana aja selama punya kartunya.
    Last edited by Modjoh; 23-11-2014 at 08:23 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #746

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    mtp--kalsel
    Posts
    823
    Thank(s)
    5/18,216
    Blog Entries
    41
    Rep Power
    7

    Default



    Kamen Rider BLADE
    EPISODE 01-10

    Subtitle Indonesia By Wizardsub




    VER Size: 150an MB
    Ekstensi: mkv

    Link [MirrorUpload] | [KumpulBagi]

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #747

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    mtp--kalsel
    Posts
    823
    Thank(s)
    4/18,216
    Blog Entries
    41
    Rep Power
    7

    Default



    Kamen Rider BLADE
    EPISODE 11-20

    Subtitle Indonesia By Wizardsub


    VER Size: 150an MB
    Ekstensi: mkv

    Link [MirrorUpload] | [KumpulBagi]

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by mechadot; 22-01-2015 at 02:24 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #748

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    siti of elepan
    Posts
    553
    Thank(s)
    0/4,278
    Rep Power
    5

    Default

    tolong di reupload dong link episode 36 ke atas pada eror yang diindex halaman 1
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 75 of 75 FirstFirst ... 25657172737475

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia