Page 75 of 75 FirstFirst ... 25657172737475
Results 741 to 744 of 744

Thread: Blade (2004) [Complete]
http://idws.in/9116

  1. #741

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    chalice nya itu dari BOARD bukan sih ?
    tapi keren banget chalice,
    sangar2 gimana gitu,
    pas pertama2 keluar...
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #742
    hidayat246's Avatar

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    5,739
    Thank(s)
    0/13,373
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by d11t0 View Post
    chalice nya itu dari BOARD bukan sih ?
    tapi keren banget chalice,
    sangar2 gimana gitu,
    pas pertama2 keluar...
    chalice itu undead kelas ace
    digunakan oleh joker/hajime aikawa untuk bertarung karena dia menyamar dengan wujud human undead kelas 2 yang gak bisa dibuat bertarung
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #743

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    City of Hope
    Posts
    2,351
    Thank(s)
    0/1,458
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by hidayat246 View Post
    chalice itu undead kelas ace
    digunakan oleh joker/hajime aikawa untuk bertarung karena dia menyamar dengan wujud human undead kelas 2 yang gak bisa dibuat bertarung
    Jadi level para undead di kartu nya itu menunjukan kelas dan kekuatan mereka ya?


    Kalo Category Ace termasuk level berapa?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #744
    hidayat246's Avatar

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    5,739
    Thank(s)
    0/13,373
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Guyverd View Post
    Jadi level para undead di kartu nya itu menunjukan kelas dan kekuatan mereka ya?


    Kalo Category Ace termasuk level berapa?
    aturan level kartu undead blade itu sama kaya kartu remi biasa
    jadi level kartu nentuin kekuataan undead
    pengecualian buat human undead

    yang paling kuat itu jelas joker/hajime aikawa

    ACE itu yang paling tinggi makaxa dibuat sama BOARD untuk dasar form rider
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 75 of 75 FirstFirst ... 25657172737475

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia