Page 1 of 19 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 185

Thread: Cheat Ninja SAGA 1 HIT KILL dan EXP ++
http://idws.in/93624

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    25
    Thank(s)
    29/30
    Rep Power
    0

    Wink Cheat Ninja SAGA 1 HIT KILL dan EXP ++

    Cheat Ninja SAGA 1 HIT KILL dan EXP ++

    ♥ Cheat 1 Hit Kill :

    1. buka FB kalian.
    2. Masuk ke Ninja Saga.
    3. Cari musuh apa aja.
    4. Buka Cheat Engine (Terserah mau versi berapa aja).
    5. Pilih yg ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (webbrowser yg sedang anda gunakan untuk bermain ninja saga) lalu tekan open.
    6. Pada value type, pilih " Array of Bytes " dan centang pula " Also scan read-only memory ".
    7. Pada bagian kolom HEX isikan " 89065E5BC208003B7B54 " (tanpa tanda kutip loh).
    8. Setelah itu tekan " First Scan " dan akan muncul 1 address.
    9. Klik kanan address itu dan pilih " Disassemble this memory region ", akan muncul jendela baru yg bernama " Memory Vierwer "
    10. Pada pilihan " mov [esi] , eax " pilih " toggle breakpoint " akan muncul yes / no, tekan yes saja, kemudian muncul kolom baru, close aja kolom itu.
    11. PERLU DI INGAT / WARNING : PADA PILIHAN NOMOR 10. ITU SAAT KITA AKAN MENYERANG MUSUH.
    12. Setelah nomor 10. kembali ke Ninja Saga anda, pilih jutsu apa saja yg mempunyai damage. (JANGAN ATTACK BIASA)
    13. Nah kemudian Browser anda akan HENG / ERROR.
    14. Jgn takut, itu pertanda cheat ini berhasil.
    15. Kembali ke Cheat Engine anda.
    16. Pada menu Debug, pilih RUN.
    17. Setelah itu pada bagian Registers (kolom di kanan), pada pilihan EAX 000XXXX (angka - angka di belakang EAX), klik 1x dan masukan 0 kemudian enter.
    18. Setelah itu close jendela " Memory Viewer " pada Cheat Engine.
    19. Balik ke Ninja Saga.
    20. Musuh sudah mati.

    ♥ Cheat EXP +++++ :

    1. Pilih BOS monster.
    2. Pilih Attack.
    3. Cara ini menggunakan cara 1 HIT KiLL.
    4. Setelah BOSS mati, jgn lupa share, kemudian kita ke menu awal Ninja Saga lagi.
    5. Tekan PROFILE FB.
    6. Kita kembali ke FB kita.
    7. Kemudian tekan gambar yg ada di post share ninja saga anda.
    8. Setelah masuk, dan play, LIHAT, EXP bertambah lagi.
    9. Misal melawan 3 BOSS dengan rata² EXP 16.000, setelah kembali lagi ke profile kemudian kembali lagi ke Ninja Saga, anda akan mendapat EXP 16.000 lagi.

    SEKIAN CHEAT YG SAYA AJARKAN ^^
    JGN SERING² MEMAKAI CHEAT, BIAR NINJA SAGA GA DI UPDATE, HEHEHEHE ^^

    JGN LUPA SAYA MINTA CENDOL DARI AGAN AGAN YAK..

    HEHEHHEHEHEHE.................

    maaf cheat EXP sudah ga bisa di pake lagi ^^

    Tambahan : Link Cheat Engine 5.5

    www.indowebster.com/Cheat_Engine_55.html
    Last edited by radifan; 12-06-2010 at 07:32 AM.

  2. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Pojokan
    Posts
    3,797
    Thank(s)
    0/21,011
    Rep Power
    24

    Default

    Cheat Engine itu dapetnya dari mana kk
    kalo bisa tambahin pic ma link nya kk

  3. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    siap gan..

    ntar saya post SS nya ^^

    btw, cara apus thread gmn yah??

  4. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    bandung
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/419
    Rep Power
    0

    Default

    wahh iya gtu , gw coba deh pake id fake dlu wkakakakak iss:

  5. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Planet Utopia
    Posts
    483
    Thank(s)
    0/238
    Rep Power
    0

    Default

    cheat engine na cari dimana bos

  6. #6

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    bandung
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/419
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zainal_scofield View Post
    cheat engine na cari dimana bos
    cari aja di mbah google ada kok bro tinggal donlot :D
    Quote Originally Posted by radifan View Post
    siap gan..

    ntar saya post SS nya ^^

    btw, cara apus thread gmn yah??
    minta ama bang momod aja klo mw hapus tread , user biasa mah kaga bisa ngapus tread...
    bro klo mw ss di sensor ya namanya ntar char nya ketauan ama ninja saga , malah di bata loh suspend deh
    ehhh btw chetah nya manjur sip bro thnx yaa iss:

  7. #7

    Join Date
    May 2010
    Location
    Boyolali
    Posts
    1,025
    Thank(s)
    0/2,887
    Rep Power
    4

    Default

    mayan negh buat lvling

    Coba dluiss:iss:

    thx dh share

  8. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    minta cendolnya dong gan gan hehehe ^^

  9. #9

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    PBW
    Posts
    206
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    kk.. minta preview nya dunk...

    g mudeng klo pke kata2 doank

  10. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tempat Kursus
    Posts
    325
    Thank(s)
    0/3,084
    Rep Power
    0

    Default

    Btul pripew nya donk. Kata-kata tidaklah cukup butuh lebih. Soalnya aen monyoba pake cheat biar punya token yg banyak. Hmmm ada ga cheatnya tuh?

Page 1 of 19 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia