View Poll Results: Apa Single Buono! Favorite Kalian?

Voters
306. You may not vote on this poll
  • Buono! 1st Single - Honto no Jibun (My True Self)

    66 21.57%
  • Buono! 2nd Single - Renai ♥ Rider (Love ♥ Rider)

    40 13.07%
  • Buono! 3rd Single - Kiss! Kiss! Kiss!

    112 36.60%
  • Buono! 4th Single - Gachinko de Ikou! (Do Your Best and Go!)

    56 18.30%
  • Buono! 5th Single - Rottara Rottara (Lotta Love Lotta Love)

    68 22.22%
  • Buono! 6th Single Co.no.mi.chi (This Road)

    40 13.07%
  • Buono! 7th Single My Boy

    32 10.46%
  • Buono! 8th Single Take It Easy

    53 17.32%
  • Buono! 9th Single Bravo ☆ Bravo

    37 12.09%
  • Buono! 10th Single Our Song

    51 16.67%
Multiple Choice Poll.
Page 151 of 842 FirstFirst ... 51101141147148149150151152153154155161201251651 ... LastLast
Results 1,501 to 1,510 of 8419

Thread: ~H!P Buono!~
http://idws.in/9442

  1. #1501

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    riau
    Posts
    865
    Thank(s)
    0/42
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by x3one View Post
    3 lg kesalip neh.

    apa mending pollingnya ditutup aja,
    jadinya bisa langsung dikukuhin kalo airiin-tan pemenangnya
    iya saya setuju kalu beginian

    mari kita tutup polingnya

  2. #1502

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Airi's house
    Posts
    1,224
    Thank(s)
    0/327
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by x3one View Post
    3 lg kesalip neh.

    apa mending pollingnya ditutup aja,
    jadinya bisa langsung dikukuhin kalo airiin-tan pemenangnya
    ga perlu bro...
    saia msh yakin kok akan pesona Airiin yg kawaii !!! :onion-05::onion-05::onion-05:
    pasti nanti bakal jauh lg jaraknya ma momo:onion-50:

    msh banyak diluar sana yg belum melihat thread ini dan vote Airiin

  3. #1503

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Thank(s)
    0/1,903
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    ^
    ^
    pret !!!

  4. #1504

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,432
    Thank(s)
    0/3,533
    Rep Power
    7

    Default

    well sebenernya ini polling ga penting, cmn buat jajak pendapat, bukan buat ajang ejek2an sehingga menjadi tempat junk seperti pada post berikut

    http://www.indowebster.web.id/961804-post1505.html



  5. #1505

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,000
    Thank(s)
    0/513
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    butul!

    salah satu etika di forum (atau thread) idol adalah tidak boleh menjelek2kan idol lain.
    ---==================---
    visit my transcoding blog

  6. #1506

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ~SwordHeaven~
    Posts
    375
    Thank(s)
    0/70
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Airilovesferdi View Post
    ga perlu bro...
    saia msh yakin kok akan pesona Airiin yg kawaii !!! :onion-05::onion-05::onion-05:
    pasti nanti bakal jauh lg jaraknya ma momo:onion-50:

    msh banyak diluar sana yg belum melihat thread ini dan vote Airiin
    kalo tu mah aku juga yakin 500%

    kalaupun momo-chan + rii-chan :wub: gabung juga masih menang airiin (pake perpanjangan waktu seh...)

    cuma ni polling kan kayaknya udah kelamaan, butuh penyegaran lah... (biar ga saling menjelekkan juga :))
    ganti topik kek apa gitu, lagu fav buono! misalnya

    khan kasian momonya, dah capek2 ngejar ketinggalan lagi, ketinggalan lagi...

    .............................................
    Last edited by x3one; 14-05-2009 at 11:35 PM.

  7. #1507

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    SeaRiverRecords
    Posts
    4,515
    Thank(s)
    0/12,576
    Rep Power
    10

    Default

    yang bisa ganti poll cuma moderator....

    dan super moderator


  8. #1508

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    ~H!P HQ~
    Posts
    2,947
    Thank(s)
    0/21,503
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    37

    Default

    Quote Originally Posted by Arifuko View Post
    ^
    ^
    ^
    pret !!!
    tolong jangan diulangi nih pos yg kaya gini...
    maksud saya buat polling ini bukan buat saling mengatai begini...

    Quote Originally Posted by Takeru View Post
    well sebenernya ini polling ga penting, cmn buat jajak pendapat, bukan buat ajang ejek2an sehingga menjadi tempat junk seperti pada post berikut

    http://www.indowebster.web.id/961804-post1505.html


    wah tumben bisa ngomong kayak gini...

    Quote Originally Posted by Sagippio View Post
    ^
    butul!

    salah satu etika di forum (atau thread) idol adalah tidak boleh menjelek2kan idol lain.
    setuju gan... :smiley_beer:

  9. #1509

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    AsliGunungKidul
    Posts
    3,824
    Thank(s)
    0/4,047
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Recs View Post
    yang bisa ganti poll cuma moderator....

    dan super moderator
    Saia moderator kok ga bisa ganti poll ya? :whistling:

  10. #1510

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    SeaRiverRecords
    Posts
    4,515
    Thank(s)
    0/12,576
    Rep Power
    10

    Default

    lu kan bukan mod sini... kembali ke kawasan anime sono bay


Page 151 of 842 FirstFirst ... 51101141147148149150151152153154155161201251651 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia