View Poll Results: Apa Single Buono! Favorite Kalian?

Voters
306. You may not vote on this poll
  • Buono! 1st Single - Honto no Jibun (My True Self)

    66 21.57%
  • Buono! 2nd Single - Renai ♥ Rider (Love ♥ Rider)

    40 13.07%
  • Buono! 3rd Single - Kiss! Kiss! Kiss!

    112 36.60%
  • Buono! 4th Single - Gachinko de Ikou! (Do Your Best and Go!)

    56 18.30%
  • Buono! 5th Single - Rottara Rottara (Lotta Love Lotta Love)

    68 22.22%
  • Buono! 6th Single Co.no.mi.chi (This Road)

    40 13.07%
  • Buono! 7th Single My Boy

    32 10.46%
  • Buono! 8th Single Take It Easy

    53 17.32%
  • Buono! 9th Single Bravo ☆ Bravo

    37 12.09%
  • Buono! 10th Single Our Song

    51 16.67%
Multiple Choice Poll.
Page 840 of 842 FirstFirst ... 340740790830836837838839840841842 LastLast
Results 8,391 to 8,400 of 8419

Thread: ~H!P Buono!~
http://idws.in/9442

  1. #8391
    /人◕ ‿‿ ◕人\ toki_hitsu's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Airisuzuki room
    Posts
    2,005
    Thank(s)
    0/2,074
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Futsuii View Post
    ini nih kayaknya cover DVD FC buat Buono! pas di france

    wow fut fc nya ternyata dibuat yak
    ah gw pengen ni dvd nya
    tpi kemungkinan di upload di trecker gede sih jadi sbr menunggu aja
    i'am the Lolicon Hardcore
    LOLIcore PIECE (2012)

  2. #8392

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    440
    Thank(s)
    0/127
    Rep Power
    0

    Default

    wah udah lama ga maen kesini ada solo angle airi di Rock'n Buono
    makasih buat uploader
    mau nanya kalo yg versi konsernya dimana ya?ap di thread konser hello project ??
    dari list lagunya ko ada beberapa yg ane ga tau ya
    kaya Kia Ora Gracias Arigato ma Frankincense
    itu ada di single/album ap ya??pengetahuan ane tentang buono masi cetek nih

  3. #8393

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,261
    Thank(s)
    0/579,613
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by toki_hitsu View Post
    wow fut fc nya ternyata dibuat yak
    ah gw pengen ni dvd nya
    tpi kemungkinan di upload di trecker gede sih jadi sbr menunggu aja
    ngequote pic
    bwk

    Quote Originally Posted by fansholic View Post
    wah udah lama ga maen kesini ada solo angle airi di Rock'n Buono
    makasih buat uploader
    mau nanya kalo yg versi konsernya dimana ya?ap di thread konser hello project ??
    dari list lagunya ko ada beberapa yg ane ga tau ya
    kaya Kia Ora Gracias Arigato ma Frankincense
    itu ada di single/album ap ya??pengetahuan ane tentang buono masi cetek nih
    partenza keknya
    lupa

  4. #8394
    /人◕ ‿‿ ◕人\ toki_hitsu's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Airisuzuki room
    Posts
    2,005
    Thank(s)
    0/2,074
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by fansholic View Post
    wah udah lama ga maen kesini ada solo angle airi di Rock'n Buono
    makasih buat uploader
    mau nanya kalo yg versi konsernya dimana ya?ap di thread konser hello project ??
    dari list lagunya ko ada beberapa yg ane ga tau ya
    kaya Kia Ora Gracias Arigato ma Frankincense
    itu ada di single/album ap ya??pengetahuan ane tentang buono masi cetek nih
    wlkwkkw soalnya yang di rock'n buono 4 itu udh masuk lagu yang ada di album baru mereka :D
    partenza
    makanya jadi rada bbrp list yang baru maybe~
    buat kia ora gracias arigatou n frankincese
    itu ada di album partenza koq

    di follow up lg donk om buono! udh nongol single paling baru kan ~
    Quote Originally Posted by RoxasXIII View Post
    ngequote pic
    bwk



    partenza keknya
    lupa
    maklum dech mau cpet soalna
    i'am the Lolicon Hardcore
    LOLIcore PIECE (2012)

  5. #8395

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,261
    Thank(s)
    5/579,613
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    23

    Default

    HelloPro!TIME (12.04.26)
    Size : 483,51 MB. Via IDWS + MF
    Show ss


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    silahkan...
    Show

    downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya
    misalnya GRP

  6. #8396

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    440
    Thank(s)
    0/127
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by toki_hitsu View Post
    wlkwkkw soalnya yang di rock'n buono 4 itu udh masuk lagu yang ada di album baru mereka :D
    partenza
    makanya jadi rada bbrp list yang baru maybe~
    buat kia ora gracias arigatou n frankincese
    itu ada di album partenza koq

    di follow up lg donk om buono! udh nongol single paling baru kan ~
    ah iya ad di partenza,pantesan saya ga ngeh soalnya di album saya tulisan tracknya kaya gini 02 dj++,03 +T=ѡ=+=Ѧ+ yang betul cuma partenza ma juicy heart
    berarti dari dulu belum diubah2...makanya ga tau judulnya

  7. #8397
    /人◕ ‿‿ ◕人\ toki_hitsu's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Airisuzuki room
    Posts
    2,005
    Thank(s)
    0/2,074
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by fansholic View Post
    ah iya ad di partenza,pantesan saya ga ngeh soalnya di album saya tulisan tracknya kaya gini 02 dj++,03 +T=ѡ=+=Ѧ+ yang betul cuma partenza ma juicy heart
    berarti dari dulu belum diubah2...makanya ga tau judulnya
    kalo track keq gitu biasanya bahasa jepang nya ga support di PC
    emng ga brubah koq judulnya

    yang masuk di partenza juicy heart, natsu dakara sama zassuo no uta
    i'am the Lolicon Hardcore
    LOLIcore PIECE (2012)

  8. #8398
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    0/2,560
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by toki_hitsu View Post
    kalo track keq gitu biasanya bahasa jepang nya ga support di PC
    emng ga brubah koq judulnya

    yang masuk di partenza juicy heart, natsu dakara sama zassuo no uta
    kata siapa
    pasang aja paket bahasanya pas instal windows
    ntr kebaca hiragana/katakana nya


    atau edit info di winamp
    uncheck tag v1 dan v2
    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!

  9. #8399

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    0341
    Posts
    181
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    Ada yang tau link /PDF majalah.. buono! Pas masuk majalah Jpop di Finlandia? Saya dulu nemu terus hilang dan Lupa linknya! mohon bantuannya.

  10. #8400
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    1/2,560
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by heendh View Post
    Ada yang tau link /PDF majalah.. buono! Pas masuk majalah Jpop di Finlandia? Saya dulu nemu terus hilang dan Lupa linknya! mohon bantuannya.
    adanya copas interview


    cekidot
    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!

  11. Who Said Thanks:


Page 840 of 842 FirstFirst ... 340740790830836837838839840841842 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia