Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 111

Thread: PROXY IIX untuk Download indowebster.
http://idws.in/9513

  1. #11

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    日-
    Posts
    5,443
    Thank(s)
    0/34,776
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by zeromania View Post
    klo pake firefox

    tools-options-advanced-network-settings-manual proxy configuration.

    masukin disitu proxynya.
    Uda gw coba

    Kok ngga bisa yah ?
    Soundtrack Portofolio 2013

  2. #12

    Join Date
    May 2008
    Location
    Hell
    Posts
    7,165
    Thank(s)
    0/2,988
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    12

    Default

    klo pk download manager, ya masukin ke download manager nya lah
    Got bored with the dark side ~

  3. #13

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Nifleheim
    Posts
    7,601
    Thank(s)
    0/4,564
    Rep Power
    12

    Default

    masukin ke proxy configuration di tab Option klo d download manager

    uplod jd kenceng gk

    ~ Light is Dark and Dark is Light ~

  4. #14

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    di kampung...
    Posts
    391
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    kalo pake spidol kayaknya ga ngaruh ya?

  5. #15

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Avalon
    Posts
    1,945
    Thank(s)
    0/75
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by antiqua View Post
    kalo pake spidol kayaknya ga ngaruh ya?
    Ngaruh kok, di IDM gw bisa jalan...

  6. #16

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    di kampung...
    Posts
    391
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    di gw ga ngaruh tuh, tetep aja di kisaran 60 - 80 KB/s, pake n ga pake sama aja...

  7. #17

    Join Date
    May 2008
    Location
    Hell
    Posts
    7,165
    Thank(s)
    0/2,988
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    12

    Default

    kate sape emg pk nih proxy bikin DL lebih kenceng
    Got bored with the dark side ~

  8. #18

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    IDWS
    Posts
    9,486
    Thank(s)
    0/51,645
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    19

    Default

    ^
    jangan patokin pada donlod lebih kenceng gak bakalan mungkin,
    malahan gw pake cuma max. 30kb/sec lebih lemot daripada speedy gw.

    proxy diatas buat user pake yang ada diluar negeri, supaya bisa diakses kesini.
    klo buat disini juga yah lemot....
    Blog ane yang baru



  9. #19

    Join Date
    May 2008
    Location
    Hell
    Posts
    7,165
    Thank(s)
    0/2,988
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    12

    Default

    itu yg gw maksud
    bisa jg dipake klo akses ke IDWS nya di blok CMIIW
    Got bored with the dark side ~

  10. #20

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    864
    Thank(s)
    0/320
    Rep Power
    6

    Default

    klo dipake di kampus gw yg ngeblok DL bisa ga ya?

    masalahnya di kampus gw klo mo internetan juga harus masukin proxy kampus juga

Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia