Page 1 of 18 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174

Thread: Kotaro
http://idws.in/95945

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bali
    Posts
    100
    Thank(s)
    1,281/3,745
    Rep Power
    0

    Default Kotaro

    Hasil keliling di dunia maya iss:
    Komik Kotaro ato pernah juga diterbitkan pake judul Kungfu Kid
    Tapi sayang, upload gw lemot
    Satu-satu ya uploadnya.....
    Show Volume 1 2 dan 59

    Volume 1
    Volume 2
    Volume 59


    Volume 3 s.d. 58
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Cover Vol 59


    Kumpulan Cover


    Sekuelnya ada di sini:
    Shin Kotaro Makaritoru! Judo Hen
    Last edited by Faticant; 27-11-2011 at 04:00 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Puerto Rico
    Posts
    1,548
    Thank(s)
    3/2,374
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    ini benernya kungfu kid atau kotaro (komiknya beda)? tolong dikasih link mangaupdates.com nya

    contoh cover
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=203239828

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bali
    Posts
    100
    Thank(s)
    4/3,745
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bambang_314 View Post
    ini benernya kungfu kid atau kotaro (komiknya beda)? tolong dikasih link mangaupdates.com nya

    contoh cover
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=203239828
    Versinya Elex Media terjemahan ni komik dikasi judul Kotaro
    ada satu lagi penerbit gak resmi (kalo gak salah Rajawali) ngasi judul terjemahan ni komik Kungfu Kid
    gw pernah rental tu komik jaman dahulu kala, isinya dua2nya sama, ngambil dari manga Kotaro Makaritoru
    bedanya, yg versi Elex Media ada bbrp bagian yang disensor (chapter yg ilang) sementara si Kungku Kid itu bebas sensor, trus kalo di Kotaro si tokoh utama namanya Kotaro Shindo kalo di Kungfu Kid kalo gak salah jadi Asun
    tapi lupa2 inget juga nih

    link manga update
    Code:
    http://www.mangaupdates.com/series.html?id=2991
    Show SS Cover Volume 59


    Last edited by nagabiru003; 05-06-2010 at 05:05 PM.

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    102
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    nih kotaro yang awal-awal ya....?

    Gw ngikutin dari shin kotaro (yg belajar judo) terus lanjut ke kotaro l (eeeeh diputus komiknya)

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Lanjutin lagi dong komiknya, kangen nih baca ulang lagi..

  10. #6

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Puerto Rico
    Posts
    1,548
    Thank(s)
    0/2,374
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    yg ditranslate klo ga salah cuma sampai vol 20,dari 59 volume

  11. #7

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    kota iman
    Posts
    151
    Thank(s)
    0/501
    Rep Power
    0

    Default

    wow, manga paporit gw ni bro, action martial art+komedi+musik, seru abis nih, iya bener tu bro, yg kungfu kid yg nerbitin rajawali media graffiti. yg bukunya guede2 itu.
    kayanya dulu nih komik seri paling panjang yg pertama selesai dicetak ama elex media nih, baru terus ada the pitcher ama fight ippo! yg ampe skarang blum slesei2 juga.

  12. #8

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Outer Realm
    Posts
    1,902
    Thank(s)
    0/406
    Rep Power
    7

    Default

    kakakakaka

    ini manga dah lama banget...... ada jga yg upload kesini
    mulai dari gambar nya jadul mpe kawai yg di seri ninja nya
    jadi kangen ma si botak

    MY BEST COLLECTION MANGA

    gwa punya koleksi soft nya, dulu nyedot dari sini nih, klo" masih ada di vnmanga
    klo yang mau langsung lengkap mpe cerita judo n ninja cari di torrent aja, pke key word "Kotaro Makaritoru", pasti langsung dapet

    selamat berjuang
    THINKS MILLION WAYS OF POSSIBILITIES FOR ONE PROBLEM

    I HATE HIDDEN THANK

  13. #9

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    kota iman
    Posts
    151
    Thank(s)
    0/501
    Rep Power
    0

    Default

    Hmmmmm..... bro rt_phoenix re-up lg dong koleksi kotaronya trus ditaro dimari linknya, kan orang baik dsayang tuhan

  14. #10

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Outer Realm
    Posts
    1,902
    Thank(s)
    2/406
    Rep Power
    7

    Default

    bukannya gak mau om..... tapi kondisi gak memungkinkan

    dari dulu udah coba upload ke IDWS ato MF, padahal cuma 20 MB per vol tapi gak pernah berhasil, mpe server IDWS rusak tetap aja gak berhasil
    emang nasib orang di lokasi terpencil, dengan fasilitas terbatas...... cuma kuat nyedot doang

    btw judul nih komik sebenarnya Kotaro Makaritoru, udah tiga sesi manga nya
    - Kotaro Makaritoru : Kyokutanryu (1-59)
    - Shin Kotaro Makaritoru (Judo) (1-27)
    - Shin Kotaro Mkaritoru L (Ninja) (1- hiatus)

    mungkin infi dr kaskus lebih

    ditambah 1 Live Action nya, cerita mpe nyelamatin putri kerajaan.... pokok nya jadul deh

    Last edited by rt_phoenix; 10-06-2010 at 07:30 PM.
    THINKS MILLION WAYS OF POSSIBILITIES FOR ONE PROBLEM

    I HATE HIDDEN THANK

  15. Who Said Thanks:


Page 1 of 18 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia