Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 2
http://idws.in/97629

  1. #10091

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    on earth
    Posts
    3,875
    Thank(s)
    0/3,508
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by love3na View Post
    nemu...
    [FMV] Taeyeon - Your Smile
    ^_^
    kecil koq cuma 12 MB.. cuma ini nate koq g bisa kaya yutub ya -.-
    itu yg nyanyi siapa kk??
    koq ga ada suara taeyeonnya??
    cuma potongan2 clip dia aja..

  2. #10092

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    1/27,379
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by gerhard View Post
    itu yg nyanyi siapa kk??
    koq ga ada suara taeyeonnya??
    cuma potongan2 clip dia aja..
    g taw siapa yg nyanyi.. y namanya juga fanmade... judul lguny kl g salah that girl's smile. clip2 yg dmasukin y pas taeng snyum2... heheu..
    *haduh malam ini jd taeganger aq O.o

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  3. Who Said Thanks:


  4. #10093

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    on earth
    Posts
    3,875
    Thank(s)
    0/3,508
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by love3na View Post
    g taw siapa yg nyanyi.. y namanya juga fanmade... judul lguny kl g salah that girl's smile. clip2 yg dmasukin y pas taeng snyum2... heheu..
    *haduh malam ini jd taeganger aq O.o
    kirain taeyeon nyanyi lagu baru.. sampe cepet2 buka..
    ternyata senyumnya ga kalah sama tiffany ya?

  5. #10094

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    2/27,379
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    another fancam

    smua mmber soshi kl dah snyum y pastiny bagus smua
    Taeyeon rilis lagu duet sama kim bumsoo tgl 31 jan.. dsini da ada yg ksi info?
    tyt blum yah
    saking banyaknya yg diikutin jadi pusing sendiri mana yg uda d share mana yg belum
    ini:

    [01.28.11] Taeyeon gives you………another duet!
    Singer Kim Bumsoo and Taeyeon‘s duet ‘달라(Different)‘ will be released on January 31st at 12am KST and it will be the first song from Kim Bumsoo’s 7th album ‘SOLISTA: Part 2′ (scheduled to be released in April) to be unveiled.

    Taeyeon, who is SNSD’s lead vocalist has always been Kim Bumsoo’s favorite junior singer and he expressed his pleasure in working and participating in the duet with Taeyeon. Kim Bumsoo is currently busy working on his new album ‘SOLISTA: Part 2′. Kim Bumsoo’s ‘나타나(Appear)’ which is the ending OST for drama ‘Secret Garden’ has been receiving lots of love from fans and viewers.

    src: newsen.com
    credit: fanwonder
    btw tumben2an fancam lom kluar yg 'bukan yutub' O.o
    Last edited by love3na; 29-01-2011 at 12:49 AM.

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  6. Who Said Thanks:


  7. #10095

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    on earth
    Posts
    3,875
    Thank(s)
    1/3,508
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    7

    Default

    How do you like Tiffany with red-hot lipstick?
    by sarahsusiepak on January 28, 2011 at 5:50 am



    SNSD’s Tiffany was recently seen with hot red lipstick at the Seoul Music Awards a few weeks ago.

    It has been generating a lot of interest because it showed a different side of Tiffany.

    What do you think of the look? Fierce or cheesy?

    Personally, I think it brings out a whole different side to Tiffany, and it looks great!



    Source: DC Inside
    AKP
    wow.. tiffany pake lipstik ngejrenk.. so mature..

    SNSD - Visual Dream [Intel CF] [HD]


    Last edited by gerhard; 29-01-2011 at 10:34 AM.

  8. Who Said Thanks:


  9. #10096

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Buaya dan Hiu
    Posts
    13,890
    Thank(s)
    0/22,162
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    16

    Default

    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post8372717
    bisakah ada seseorang yang membantu menjawab masalah ini
    bingung aku mau jawab apa
    bikin emosi gak tau orang itu nge troll ato gimana
    “Despite everything, I believe that people are really good at heart”
    - Adolf Hitler -

  10. #10097

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    1/27,379
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by renation89 View Post
    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post8372717
    bisakah ada seseorang yang membantu menjawab masalah ini
    bingung aku mau jawab apa
    bikin emosi gak tau orang itu nge troll ato gimana
    jawab masalah apa? emang ada masalah gitu?
    diemin aja selama ga ngejek2in grup lain si toh dia cuma quote komen di yutub...
    kalem2 jangan emosi...
    nah kl sampe ada yg lain ikutan ngejelek2in ya baru deh

    dan lagi sbnernya 2 grup ini g bisa d bandingin wong genre musik ny aja beda

    *uda d edit sama orangnya, bagus lah

    mendingan nonton RDR yg d music station,,... kameramen nya
    banyak adegan close up... salah satunya tu, nangkring d ava q

    Taengny ganteng di music station ini
    Last edited by love3na; 29-01-2011 at 02:21 AM.

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  11. Who Said Thanks:


  12. #10098

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    14/27,379
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    [110128] Music Station - Run Devil Run
    [AVI|720p]
    Show caps


    Hidden Block (you must be registered and have 10 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    biasa hasil encode~

    Show bonus yg rada fail alias burem

    Last edited by love3na; 29-01-2011 at 03:31 AM.

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  13. #10099

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Buaya dan Hiu
    Posts
    13,890
    Thank(s)
    0/22,162
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by love3na View Post
    jawab masalah apa? emang ada masalah gitu?
    diemin aja selama ga ngejek2in grup lain si toh dia cuma quote komen di yutub...
    kalem2 jangan emosi...
    nah kl sampe ada yg lain ikutan ngejelek2in ya baru deh

    dan lagi sbnernya 2 grup ini g bisa d bandingin wong genre musik ny aja beda

    *uda d edit sama orangnya, bagus lah

    mendingan nonton RDR yg d music station,,... kameramen nya
    banyak adegan close up... salah satunya tu, nangkring d ava q

    Taengny ganteng di music station ini
    tapi kalo dipikir pikir baik baik
    dia nge post seperti itu gunanya apa
    walaupun emang dari youtube, tapi gunanya dia nge post itu apa
    masa tidak ada angin tidak ada hujan, nge post kayak gini



    btw, kalo aku liat di music japan itu
    koq rasanya agak susah bedain membernya lagi ya
    kayak si taeyeon yang paling bisa aku bedain itu sooyoong
    (sorry kalo penulisan namanya salah, biasanya rambute paling pendek)
    “Despite everything, I believe that people are really good at heart”
    - Adolf Hitler -

  14. #10100

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    on earth
    Posts
    3,875
    Thank(s)
    0/3,508
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by renation89 View Post
    tapi kalo dipikir pikir baik baik
    dia nge post seperti itu gunanya apa
    walaupun emang dari youtube, tapi gunanya dia nge post itu apa
    masa tidak ada angin tidak ada hujan, nge post kayak gini
    biasa aja itu kk..
    malah diluaran (luar negeri), sone terkenal paling kasar suka bashing di fanpage gg lain..
    itu para sone yg terlalu fanatik sampe ga bisa liat gg lain naik dikit..
    Besar kemungkinan itu (dari youtube) adalah reaksi fan 2ne1 atas bashing sone gila..

    tapi gw yakin sone Indonesia ga kayak yg diluar..
    kita ga perlu bashing gg lain.. biarlah artisnya yg menunjukkan kualitas mereka..
    kita cukup jadi penggemar setia aja..

    gw sendiri bukan sone murni.. ada campuran kamilia, diadem, dll.. gw suka gadis2 cantik korea.. apalagi yg pintar nyanyi..

Page 1010 of 2000 FirstFirst ... 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020106011101510 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia