Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 2
http://idws.in/97629

  1. #10151

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    1,279
    Thank(s)
    0/930
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by pau2 View Post
    yang 1:00-1:03, 1:46-1:47, 1:58-1:59, 2:08-2:09, 2:19-2:21, 2:27, 2:51, 3:14 koq aku ga pernah liat yah
    ada di mana yah ituh
    RDR story ver. kah?
    ini juga yg aku tanya
    RDR story? apa itu?
    BTSnya RDR?
    ada y?

    (banyak tanya deh gw)

  2. #10152

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Beside Popo
    Posts
    1,144
    Thank(s)
    1/4,688
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by invisible_woman View Post
    ini juga yg aku tanya
    RDR story? apa itu?
    BTSnya RDR?
    ada y?

    (banyak tanya deh gw)
    RDR Story Ver. itu yang RDR versi Story nya .

    jadi lanjutan dari MV yang Oh! pas layarnya kresek" itu .

    kan di Oh! itu trakhirnya soshi ketemu sama black soshi , nah kalo yang di story ver. lanjutannya dari situ .

    CMIIW
    LONG LIVE ORIGINAL USER
    FIFA 13
    JOIN THE CLU13

  3. Who Said Thanks:


  4. #10153

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Between YoonSic
    Posts
    6,733
    Thank(s)
    0/55,328
    Rep Power
    10

    Default

    nanya dong....
    di PB yg phuket itu ada part yg disebut (kl ga salah) BTS MV echo

    emang echo ada MVnya?
    ngarep mode: ON
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic116346_12.gif

    TIDAK MELAYANI PERMINTAAN LINK DAN REUPLOAD FILE SOSHIFIED

  5. #10154

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Beside Popo
    Posts
    1,144
    Thank(s)
    0/4,688
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by nurend View Post
    nanya dong....
    di PB yg phuket itu ada part yg disebut (kl ga salah) BTS MV echo

    emang echo ada MVnya?
    ngarep mode: ON
    iya kyknya MV nya echo .

    tp belom nongol MV nya nih , kalo ada yang beli itu dvd nya monggo di share
    LONG LIVE ORIGINAL USER
    FIFA 13
    JOIN THE CLU13

  6. #10155

    Join Date
    May 2010
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,440
    Thank(s)
    0/1,138
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by nurend View Post
    nanya dong....
    di PB yg phuket itu ada part yg disebut (kl ga salah) BTS MV echo

    emang echo ada MVnya?
    ngarep mode: ON
    echo ga ada MV nya.. cuma seinget saya, awal2 pas mreka ke Thailand itu rumornya bikin MV echo bukan PB.. :D

    taunya malah jadi PB, MV echo cuma BTS doank..

    feeling saya bilang sih BTS MV echo ini bakal mirip kaya yg Day by Day di PB 1..

    CMIIW..

  7. #10156

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Between YoonSic
    Posts
    6,733
    Thank(s)
    0/55,328
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by invisible_woman View Post
    ini juga yg aku tanya
    RDR story? apa itu?
    BTSnya RDR?
    ada y?
    (banyak tanya deh gw)
    jadi RDR itu ada 2 tipe MV
    yang story (ada ceritanya) yang merupakan lanjutan dari Oh!
    dan yg dance version (cuma dance)

    CMIIW...
    --------------
    masih ngarep MV Echo
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic116346_12.gif

    TIDAK MELAYANI PERMINTAAN LINK DAN REUPLOAD FILE SOSHIFIED

  8. #10157

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Semi - Hiatus
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/8,017
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    ^^^^^^^^
    MV echo katanya sih ada di DVD AAGG..

    smoga aja bener nanti ada MV echo..

    setau saia yg preview ga dapet dvd nya..

    brangkat gath dolo ah..
    Fandoms stay strong because fans stay united

    The Soshibond is strong, real and true.

  9. #10158

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    on earth
    Posts
    3,875
    Thank(s)
    0/3,505
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by yendadada View Post
    brangkat gath dolo ah..
    titip salam dari anak2 sone IDWS yg ga bisa ikut ya..
    jgn lupa sedot2 koleksi yg langka2...
    Over the earth Under the sky In the universe Everything is equal in the eyes of nature

  10. #10159

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    3/27,349
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    sekedar meluruskan.. jad... dvd preview AAGG yg bakal kluar 8 feb itu, buku berisi text + photo2 dari scene yg ada di DVD yg bakal kluar belakangan. so basically this is a BOOK, bukan DVD..
    300 page .. begitu..
    untuk DVD nya sndiri g tau kluar na kapan....

    btw, ini ada project dari flying petal, untuk ultahnya Taeyeon taun ini, siapa tau ada yg mau ikutan dari sini
    For foreigners who wish to participate in this support, we have opened a Paypal account.
    Those who want to help on Taeyeon's birthday, please do not hesitate to deposit even a small amount of money.

    Due to shipping matters, please understand that overseas shipping of the goods will not be exactly the same as domestic shipping.
    However, there are still opportunities for you.
    If you deposit $50 or more, no matter where you are, we will send you goods.

    goods information (all about taeyeon)

    □ contents : 2011 Calendar / a phone strap / fancam CD
    □ special gifts : a mousepad / photo cards
    □ period : payment period 110126 ~ 110228 / shipping will start 110309


    My Paypal account: petalssss@naver.com

    After sending the money to me, e-mail:

    Depositor (your name) :
    Deposit date :
    Country :
    Destination Address + Zip Code :
    Amount of deposit :
    Your PayPal account e-mail address :

    Also, if any of you wants to deposit as a group, it will be possible after mailing to us.

    On Taeyeon's birthday, we hope to receive a lot of attention and participation.
    Thank you.


    if you have any questions or want to join us, please contact us
    : 'mail' petalssss@naver.com / 'twiiter' @flying_petals

    http://kimtaeyeon.ivyro.net/bbs/zboard.php?id=notice
    Last edited by love3na; 30-01-2011 at 01:35 PM.

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  11. Who Said Thanks:


  12. #10160

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Between YoonSic
    Posts
    6,733
    Thank(s)
    0/55,328
    Rep Power
    10

    Default

    emang gath apa seh?
    jangan lupa hasil rampokannya dishare
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic116346_12.gif

    TIDAK MELAYANI PERMINTAAN LINK DAN REUPLOAD FILE SOSHIFIED

Page 1016 of 2000 FirstFirst ... 1651691696610061012101310141015101610171018101910201026106611161516 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia