Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 2
http://idws.in/97629

  1. #10681

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Dive At It
    Posts
    2,965
    Thank(s)
    0/10,539
    Rep Power
    6

    Default

    wah, adain flash mob'nya jangan hanya di Jakarta dung

    adain di surabaya juga nih

  2. #10682

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Semi - Hiatus
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/8,053
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    @musang
    siapa tadi yg dah sedot compilation 60gb ?

    gw baru mw minta dah keburu pergi orang nya.. ga gitu kenal.. mw nahan2 jg ga enak..

    yg SMT thailand masih bisa d rampok,kenal orang nya..

    bsk joget2 ya ? ikut ga yah joget2nya..

    Fandoms stay strong because fans stay united

    The Soshibond is strong, real and true.

  3. #10683

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    >>SoneID<<
    Posts
    7,942
    Thank(s)
    0/1,819
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by yendadada View Post
    @musang
    siapa tadi yg dah sedot compilation 60gb ?

    gw baru mw minta dah keburu pergi orang nya.. ga gitu kenal.. mw nahan2 jg ga enak..

    yg SMT thailand masih bisa d rampok,kenal orang nya..

    bsk joget2 ya ? ikut ga yah joget2nya..

    gk ada yg keburu ngambil. tau dah ank kaskusone ada yg berhasil dapetin gk. bsk tanya2 aja. gw persiapan bawa hdd lagi

    iya besok joget2

    ikutan joget ah

    lu joget jg lah
    ~Proud To Be SONE & TaeGangster~

  4. #10684

    Join Date
    May 2009
    Location
    Han's Family
    Posts
    6,724
    Thank(s)
    8/15,405
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    23

    Default

    ga tau saya mata saya siwer ato emang ga ada, cuma saya liat di page depan, kayanya SM TOWN 2008 hasil upload Doyannonton ga kemasukin di index...
    ini saya nemu linknya

    SS part 1

    SS part 2


    Hidden Block (you must be registered and have 10 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ya klo salah

  5. #10685

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Samarinda
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by chaeril00 View Post
    kaya gini..
    Oh... itu toh

    Btw, itu flash mob khusus untuk Visual Dreams aja ato lagu kaya Gee ato Genie juga bisa?

    Quote Originally Posted by musaku View Post
    gk ada yg keburu ngambil. tau dah ank kaskusone ada yg berhasil dapetin gk. bsk tanya2 aja. gw persiapan bawa hdd lagi

    iya besok joget2

    ikutan joget ah

    lu joget jg lah
    Pengen sih, tapi masalahnya aku tinggal di Kaltim. Dan lagi aku juga gak hapal dancenya VD...
    Last edited by RandyDrx; 21-02-2011 at 12:00 AM.

  6. #10686

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    974
    Thank(s)
    0/2,618
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by yendadada View Post
    @musang
    siapa tadi yg dah sedot compilation 60gb ?

    gw baru mw minta dah keburu pergi orang nya.. ga gitu kenal.. mw nahan2 jg ga enak..

    yg SMT thailand masih bisa d rampok,kenal orang nya..

    bsk joget2 ya ? ikut ga yah joget2nya..

    si vincent yg punya..id kaskusone nya : papa,hanshin...dia norrent seminggu bru kelar klo gk slh
    puas bngt dh klo dpt 60 gb...rame ya gath nya

    klo oot tebas aja..hehe

  7. #10687

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    1,278
    Thank(s)
    0/931
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    @chaeril00 :
    wew..tp yg sunny belum nongol >.< smlm ampe brp jadinya? 30 y?

    btw yuri mau belajar gitar juga
    pinjem gitarnya seohyun
    wah yuri, udah bisa main piano, skrng bljr gitar

    paling senang ketika yuri bilang : "Well...I like everything about her (yoona) ..keke"

    yoonyul couple braksi

  8. #10688

    Join Date
    May 2010
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,440
    Thank(s)
    1/1,139
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by invisible_woman View Post
    @chaeril00 :
    wew..tp yg sunny belum nongol >.< smlm ampe brp jadinya? 30 y?

    btw yuri mau belajar gitar juga
    pinjem gitarnya seohyun
    wah yuri, udah bisa main piano, skrng bljr gitar

    paling senang ketika yuri bilang : "Well...I like everything about her (yoona) ..keke"

    yoonyul couple braksi
    iya, lagi di trans di ssf kmaren.. ga tau skarang udah beres ato blom..

    kmaren total dari Sunny kalo ga salah ampe 56..

    everyday is SUNNY day..

  9. Who Said Thanks:


  10. #10689

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    on earth
    Posts
    3,875
    Thank(s)
    0/3,510
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    7

    Default

    UFO apaan sih.. gw penasaran..
    kayaknya seru...

    di twitter tadi malam jg pada ngomongin UFO nya Yuri, Soo young, sama Sunny..
    katanya Sunny menggila di sana..
    klo udah kelar di transl di ssf, bagi2 dunk..
    Over the earth Under the sky In the universe Everything is equal in the eyes of nature

  11. #10690

    Default

    Quote Originally Posted by gerhard View Post
    UFO apaan sih.. gw penasaran..
    kayaknya seru...

    di twitter tadi malam jg pada ngomongin UFO nya Yuri, Soo young, sama Sunny..
    katanya Sunny menggila di sana..
    klo udah kelar di transl di ssf, bagi2 dunk..
    kalo gk salah kayak Q & A fans sama selebriti

    ya kemarin sunny mecahin rekor member sampe lebih dari 40-an ye kalo gk salah

Page 1069 of 2000 FirstFirst ... 69569969101910591065106610671068106910701071107210731079111911691569 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia