Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 2
http://idws.in/97629

  1. #10691

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    >>SoneID<<
    Posts
    7,956
    Thank(s)
    1/1,821
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by gerhard View Post
    UFO apaan sih.. gw penasaran..
    kayaknya seru...

    di twitter tadi malam jg pada ngomongin UFO nya Yuri, Soo young, sama Sunny..
    katanya Sunny menggila di sana..
    klo udah kelar di transl di ssf, bagi2 dunk..
    UFO

    itu sejenis kek twitter deh

    tapi yg bisa gunain cma warga negara korsel keknya.. CMIIW

    =============

    baru balik dari flashmob ( balik dluan )

    seru
    ~Proud To Be SONE & TaeGangster~

  2. Who Said Thanks:


  3. #10692

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Disini
    Posts
    85
    Thank(s)
    0/47
    Rep Power
    0

    Default

    bagus" jg lagunya.... SNSD... yg gee & kissing you....
    tp sampe skrg gw masi belum bisa mbedain mana yoona & yuri....
    mirip bgt... atw jangan" mereka beneran kembar???

  4. #10693

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    3,908
    Thank(s)
    3/63,252
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    13

    Default

    Taeyeon, Seohyun: The top ulzzangs of Jeonju Art High School



    The top 3 pretty faces of Jeonju Art High School became a hot discussion topic on the internet. Previously, there were also discussions about the top 3 of pretty faces of Eunkwang Girls’ High School – Han Hyejin, Song Hyegyo and Lee Jin (First row of photos shown above).

    Recently, on an online community board, a discussion thread entitled “Top 3 pretty faces of Jeonju Art High School” had been posted. In the post, photos of the fresh and young looking idol group members during their school days were published. Particularly, the photos of Taeyeon, Seohyun and Kara’s Goo Hara have garnered much attention.

    Comparing those photos to their current looks, these girls have not changed a bit. The post received explosive response from netizens who commented, “Each of the students are pretty”,”Eunkwang Girls’ High School and Jeonju Art High School give birth to beauties”, “They must have been very popular”, etc.

    Credit: newsen.com

    Taken from: Fanwonder

  5. Who Said Thanks:


  6. #10694

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Semi - Hiatus
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/8,071
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by miqz View Post
    si vincent yg punya..id kaskusone nya : papa,hanshin...dia norrent seminggu bru kelar klo gk slh
    puas bngt dh klo dpt 60 gb...rame ya gath nya

    klo oot tebas aja..hehe
    ia.. si papa yg punya..

    gw ga kenal2 bgt.. ga enak minta nye..

    lo kmrn kmn ? katanya klo hari sabtu bisa ikut gath.. kenyataan nya ga dateng..

    peserta flash mob hari ini sedikit.. anak idws nya cuman 4 orang..

    klo OOT cc love..
    Fandoms stay strong because fans stay united

    The Soshibond is strong, real and true.

  7. #10695

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ^^
    kemaren om yang mana? kenapa ga minta aja?
    ================================================== ==============
    permisi para sesepuh soshi di IDWS
    saya dari kaskusone, mau mencoba mengenal dunia sone lebih luas
    mohon bimbingan nya para sesepuh


    Quote Originally Posted by miqz View Post
    si vincent yg punya..id kaskusone nya : papa,hanshin...dia norrent seminggu bru kelar klo gk slh
    puas bngt dh klo dpt 60 gb...rame ya gath nya

    klo oot tebas aja..hehe
    wah si miqz buka kartu aja di sini
    pict 60GB ga semuanya BWK, tapi isi nya lengkap dari awal soshi sampe 5 febuari 2011
    Last edited by Hanshin; 20-02-2011 at 07:52 PM.

  8. #10696

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    karawaci
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mikisan View Post
    LIVE DIGEST 1st Asia Tour HQ Download
    Show LIVE DIGEST 1st Asia Tour


    *** hidden content ***


    100
    haduh... ud delete kah?????? saya blm DL..
    dan tulisannya file tdk ditemukan..
    TT_________________________TT tolong doooooooong... saya mau..!

  9. #10697

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    on earth
    Posts
    3,875
    Thank(s)
    0/3,516
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by musaku View Post
    UFO

    itu sejenis kek twitter deh

    tapi yg bisa gunain cma warga negara korsel keknya.. CMIIW
    gw liat bahasanya hangul semua.. pastilah isinya cuma korea
    jgn2 daftarnya harus pake nomor id penduduk juga...

    padahal gw jg pengen tanya2 (sambil goda2) sunny, soo young sama tiffany.. sebelum
    Over the earth Under the sky In the universe Everything is equal in the eyes of nature

  10. #10698

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    3/27,401
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    ^ fasilitas UFO hanya bisa di akses sama orang ber ktp korea dan punya no telp korea.. ( lewat sms soalnya )

    btw... hasil flashmob tadi

    yg lain yg di jkt mana ni~~ masih kurang ramai.... minggu dpan kl bisa lebih rame yaaa~~~

    Quote Originally Posted by daesung View Post
    haduh... ud delete kah?????? saya blm DL..
    dan tulisannya file tdk ditemukan..
    TT_________________________TT tolong doooooooong... saya mau..!
    Isinya sama aja sama yg ini: http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post5965333
    silakan~
    Last edited by love3na; 20-02-2011 at 08:13 PM.

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  11. Who Said Thanks:


  12. #10699

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    23°46N 121°0E
    Posts
    8,662
    Thank(s)
    0/14,641
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Hanshin View Post
    ^^
    kemaren om yang mana? kenapa ga minta aja?
    ================================================== ==============
    permisi para sesepuh soshi di IDWS
    saya dari kaskusone, mau mencoba mengenal dunia sone lebih luas
    mohon bimbingan nya para sesepuh




    wah si miqz buka kartu aja di sini
    pict 60GB ga semuanya BWK, tapi isi nya lengkap dari awal soshi sampe 5 febuari 2011
    jadi ini yg punya pic cmpilation nya ?
    boleh dong di share kk

  13. #10700

    Join Date
    May 2009
    Location
    11 - 1 - 11
    Posts
    3,607
    Thank(s)
    0/116,931
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by love3na View Post
    ^ fasilitas UFO hanya bisa di akses sama orang ber ktp korea dan punya no telp korea.. ( lewat sms soalnya )

    btw... hasil flashmob tadi
    yg lain yg di jkt mana ni~~ masih kurang ramai.... minggu dpan kl bisa lebih rame yaaa~~~
    wait...wait....
    tuh yang baju item lingkaran merah di baris ke-2 musang kah


    ~Hiatus~


Page 1070 of 2000 FirstFirst ... 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080112011701570 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia