Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 2
http://idws.in/97629

  1. #10711

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hd3450 View Post
    jadi ini yg punya pic cmpilation nya ?
    boleh dong di share kk
    Quote Originally Posted by yendadada View Post
    yg lucu dan menggemaskan..

    malu mw minta.. abis kk buru2 jg mw plg..
    ---------------------------------------------------
    met gabung bwt yg laen..

    salam kenal..
    mksd nya share gimana om?
    ga mungkin dong saya upload 60GB
    klo mau kita kopdar aja
    saya di jakarta, mentok sency sama gading ya

    Quote Originally Posted by hansen99 View Post
    kerjaan sekarang donlod2 video yg ada di page one aja nih
    baru mau liat2 live performance nya
    dari dulu kerjaan nya cuma liat mv doang ^^
    gpp gan
    ane klo mo tidur mesti nonton mv soshi sampe ketiduran, yang ada tuh tipi yang tontonin ane tidur sampe pagi

  2. #10712

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    100
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    buset mesti liatin mukanya 1 1 ya baru bisa tidur haha
    kalo saya sih cukup denger lagunya aja uda bisa tidur

    buset pict aja 60gb, berapa ratus ribu pict atuh?

  3. #10713

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Semi - Hiatus
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/8,053
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    @papahanshin

    nanti aja klo gath lagi minta nya..

    lagi kismin bwt kopdar..

    ini pict dior.. cantik2 amat..
    Last edited by yendadada; 20-02-2011 at 11:36 PM.
    Fandoms stay strong because fans stay united

    The Soshibond is strong, real and true.

  4. #10714

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    974
    Thank(s)
    3/2,621
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by yendadada View Post
    ia.. si papa yg punya..

    gw ga kenal2 bgt.. ga enak minta nye..

    lo kmrn kmn ? katanya klo hari sabtu bisa ikut gath.. kenyataan nya ga dateng..

    peserta flash mob hari ini sedikit.. anak idws nya cuman 4 orang..

    klo OOT cc love..
    pagi nya udh mao berangkat dapet telp ada kerjaan
    apa daya batal dh gath..next klo gk ada halangan gw dateng
    Quote Originally Posted by Hanshin View Post
    ^^
    kemaren om yang mana? kenapa ga minta aja?
    ================================================== ==============
    permisi para sesepuh soshi di IDWS
    saya dari kaskusone, mau mencoba mengenal dunia sone lebih luas
    mohon bimbingan nya para sesepuh




    wah si miqz buka kartu aja di sini
    pict 60GB ga semuanya BWK, tapi isi nya lengkap dari awal soshi sampe 5 febuari 2011
    sy kan membantu orang2 supaya kenal aja
    Quote Originally Posted by raiki View Post
    SNSD Andalan Baru Keuangan SMent
    mantep
    semua ada masanya..klo dulu DBSK, suju skrng SNSD...
    sekarang soshi time
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    repost ?

    List of Girls’ Generation Endorsements
    I was on a site and it featured all the CFs that the Girls have done so I decided to translate it and also include what the brands are to show how diverse our girls’ marketability is. It’s truly a Girls’ Generation!

    EDIT: This only includes recent CF’s that they’ve done and current contracts.

    CF 안내입니다. - Announcement of CF

    NEW ADD

    비타500 (소녀시대) Vita500 (All 9) [Energy Drink]

    롯데면세점 (소녀시대) Lotte Duty Free (all 9) [Shop]

    크리스찬 디올 (티파니, 제시카, 써니, 유리, 효연, 수영) Christian Dior (Tiffany, Jessica, Sunny, Yuri, Hyoyeon, Sooyoung) [Cosmetics]

    인텔 (소녀시대) Intel (All 9) [Processor]

    S-Oil (윤아) (Yoona) [Oil/Gas]

    이니스프리 (윤아) Innisfree (Yoona) [Cosmetics]

    에이솔루션 (태연) A-Solution (Taeyeon) [Cosmetics]

    클린앤클리어 (서현) Clean & Clear (Seohyun) [Cosmetics]

    다음 Daum (All 9) [Search Engine]

    삼양라면, 도미노피자 (뉴 CF), 굽네치킨 (뉴 CF) Samyang, Dominos (New CF), Goobne Chicken (New CF) [Ramyun - Pizza - Chicken = Food]

    옵티머스 시크 Optimus Seek [Phone]

    스파오 SPAO [Clothes]
    Cr. ssfsoy@tumblr

  5. Who Said Thanks:


  6. #10715

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    {Malang}
    Posts
    231
    Thank(s)
    0/32
    Rep Power
    0

    Default

    sebelumnya sih gak suka lagu ginian. tapi gara" mbak ku nyetel ginian tiap hari jadi ketularan juga deh.
    kalo ada bakal langsung ke toko kaset buat beli cd ori buat mbak" ku aja ah.

    lagunya maknyusss. tapi tetep suka lambof god. hahahha.

    Quote Originally Posted by love3na View Post
    [Perf][100219] KBS Music Bank - You Raise Me Up.ts

    *** hidden content ***

    Vid Preview mereka sblum debut
    SNSD PREVIEW
    *** hidden content ***
    udah liat dari youtube, sumpah, suaranya keren". kadang ngebayangin, kapan indonesia tercinta ini bisa bikin dekorasi sekeren itu. :D tetep love indonesia deh pokoknya.
    Last edited by love3na; 20-02-2011 at 11:18 PM.

  7. #10716

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    >>SoneID<<
    Posts
    7,942
    Thank(s)
    0/1,819
    Rep Power
    11

    Default

    bener2 smanget tadi pas ikutan flashmob

    harus ikut kalo ada lagi

    ada om hanshin yg punya compilation pic ya

    oom ikutan flashmob lagi dong.. mw minta

    =====================================

    kalo oot ampun yak
    ~Proud To Be SONE & TaeGangster~

  8. #10717

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hansen99 View Post
    ^
    buset mesti liatin mukanya 1 1 ya baru bisa tidur haha
    kalo saya sih cukup denger lagunya aja uda bisa tidur

    buset pict aja 60gb, berapa ratus ribu pict atuh?
    kemaren abis copy ke hdd sih ada 110.000++ pict

    Quote Originally Posted by yendadada View Post
    ^
    nanti aja klo gath lagi minta nya..

    lagi kismin bwt kopdar..

    ini pict dior.. cantik2 amat..
    gath? boleh
    klo gath jangan telat dong gan, dateng pertama aja biar nyedotnya full
    om kemaren yang mana?

    Quote Originally Posted by miqz View Post
    sy kan membantu orang2 supaya kenal aja
    wah makasih ya om miqz uda membuat aku terkenal di balantika sone

    Quote Originally Posted by arrokh View Post
    sebelumnya sih gak suka lagu ginian. tapi gara" mbak ku nyetel ginian tiap hari jadi ketularan juga deh.
    kalo ada bakal langsung ke toko kaset buat beli cd ori buat mbak" ku aja ah.

    lagunya maknyusss. tapi tetep suka lambof god. hahahha.



    udah liat dari youtube, sumpah, suaranya keren". kadang ngebayangin, kapan indonesia tercinta ini bisa bikin dekorasi sekeren itu. :D tetep love indonesia deh pokoknya.
    mantap dah pembantu lu
    gaul banget bro

    Quote Originally Posted by musaku View Post
    bener2 smanget tadi pas ikutan flashmob

    harus ikut kalo ada lagi

    ada om hanshin yg punya compilation pic ya

    oom ikutan flashmob lagi dong.. mw minta

    =====================================

    kalo oot ampun yak
    saya ga bisa ikut flashmob om
    soal nya saya ada kerjaan jam 3 sampe jam 6..
    klo mau kopdar aja
    agan jakarta mana?

  9. #10718

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    >>SoneID<<
    Posts
    7,942
    Thank(s)
    0/1,819
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by Hanshin View Post
    kemaren abis copy ke hdd sih ada 110.000++ pict



    gath? boleh
    klo gath jangan telat dong gan, dateng pertama aja biar nyedotnya full
    om kemaren yang mana?



    wah makasih ya om miqz uda membuat aku terkenal di balantika sone



    mantap dah pembantu lu
    gaul banget bro



    saya ga bisa ikut flashmob om
    soal nya saya ada kerjaan jam 3 sampe jam 6..
    klo mau kopdar aja
    agan jakarta mana?
    bekasi

    palingan nanti deh kalo ada gath lagi

    skalian rame2 + minta yg gk mampu utk di donlod

    before nih
    ~Proud To Be SONE & TaeGangster~

  10. #10719

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Semi - Hiatus
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/8,053
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    astaga..

    pada ganti avatar dior semua..

    @papahanshin

    kmrn ada kerjaan.. jadi rada telat dateng nya..

    next gath saia minta ya compilation nya..
    Fandoms stay strong because fans stay united

    The Soshibond is strong, real and true.

  11. #10720

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    over therainbow
    Posts
    1,181
    Thank(s)
    7/1,599
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    sekedar sharing untuk ngilangin jenuh
    semoga tidak repost


    buat yg suka ng game
    ini ad game baru
    bisa online dan offline
    mirip kya guitar hero tpi ini pake mouse dan ga cuma lagu dlam bentuk mp3
    tapi ada video nya juga
    ada track buat SNSD juga

    langsung aja buat yang mau nyobain
    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    ini kalo yg mau nyoba bbrpa sample track nya SNSD yg sudah sya lokalin

    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    dan masih banyak lagi track snsd lainnya
    silakan di donlot disini
    (tapi kdu regist)
    Last edited by miPH; 21-02-2011 at 08:52 PM.

Page 1072 of 2000 FirstFirst ... 72572972102210621068106910701071107210731074107510761082112211721572 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia