Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 2
http://idws.in/97629

  1. #10771

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    malang
    Posts
    170
    Thank(s)
    0/74
    Rep Power
    0

    Default

    jadi ga enak gara" postingan saya, jd pada ngebahas posisi main-lead-supporting vocal & dancer... solanya habis denger Umbrella'nya fany di ITNW concert, gw mkin yakin klo dialah the best vocal di sonshi... tp ga pa" lah... yg pasti soshi tuh THE POWER OF NINE!!!

    btw, ada yg bisa kasih" info seputar tiffany ga?? katanya dulu pernah tinggal di USA ya?? trus balik ke korea umur brapa??

    o ya, dnger" fany yg paling banyak antisnya ya??? koq bisa ya??? pdhl kan fany smiling eyes gitu...

  2. #10772

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    3,909
    Thank(s)
    3/63,049
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    13

    Default

    "I Just Wanna Wish"; SNSD's "Tell Me Your Wish" Draft Version Revealed



    Recently, an MP3 of SNSD’s track “I Just Wanna Wish” has recently surfaced on the net, sending fans into a frenzy. While the title may sound unfamiliar, it is in fact a song very well known to SNSD fans.

    “I Just Wanna Wish” is a draft version of SNSD’s hit 2009 song “Tell Me Your Wish (Sowoneul Malhaebwa)” that was recorded and used for the girls’ practice sessions – however the song was quickly revised shortly before its release and “I Just Wanna Wish” became the “Tell Me Your Wish” we all know and love today.

    While most of the song remains the same, the lyrics in the chorus of the draft version are different from those of the final version, with a more mature and sensual style. Another major difference between the two versions of the song is the bridge, that starts about two and half minutes into the song, right before Tiffany’s iconic “DJ, put it back on”. The bridge incorporates more harmonization and highlights Jessica’s clear and sultry voice through her ad-libs; it also retains the repetitive beat similar to those often used in “Tell Me Your Wish” remixes.

    Have a listen for yourself and see if you can spot the differences;



    If the draft version sounds familiar to you, “I Just Wanna Wish” first surfaced over almost two years ago in an SNSD dance practice UCC video that was uploaded onto the internet around the time of “Tell Me Your Wish” promotions.



    Written by: procrastinatoress@soshified.com, soshiluv9@soshified.com
    Sources: sonex9@youtube.com, mcwayh@youtube.com

  3. Who Said Thanks:


  4. #10773

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Thank(s)
    0/17,726
    Rep Power
    4

    Default

    ^
    udh denger lagunya, tp menurut sy msi lbh bagus genie vrsi yg pertama deh . . .
    cm pendapat saya lhoo . . .
    Last edited by chr1z72; 22-02-2011 at 06:40 AM.

  5. #10774

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by phee70 View Post
    ya ampun PB nya
    SM demen nguras kantong sone
    mana harga PB gila2an pulak

    ampun dah taon ini, Oh jepang + DVD Konser + PB nguras duit bener

    urutan gambar yg di kolam renang Kiri ke Kanan :

    Tiff - Taenggo - KkabYul - Kim Choding Hyo - Soonkyu - Choi Shikshin - Im Choding - Jessica - Seororo Maknae

    SNSD ada DVD concertnya ? kalo donlod enggak ada ya gan?
    beli dimana gan? linknya

    Quote Originally Posted by thunderyo View Post
    jadi ga enak gara" postingan saya, jd pada ngebahas posisi main-lead-supporting vocal & dancer... solanya habis denger Umbrella'nya fany di ITNW concert, gw mkin yakin klo dialah the best vocal di sonshi... tp ga pa" lah... yg pasti soshi tuh THE POWER OF NINE!!!

    btw, ada yg bisa kasih" info seputar tiffany ga?? katanya dulu pernah tinggal di USA ya?? trus balik ke korea umur brapa??

    o ya, dnger" fany yg paling banyak antisnya ya??? koq bisa ya??? pdhl kan fany smiling eyes gitu...
    kalo menurut gw sih enggak jg
    udah denger yg poker face dll jg mantep tuh
    tiffany emang vokalnya bagus
    tapi taeng contohnya, kualitas suara top banget
    menurut gw ya lot of quality lah diSNSD itu, smua suaranya punya kualitas oke

  6. #10775

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jogja
    Posts
    207
    Thank(s)
    0/147
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dimmbe View Post
    SNSD ada DVD concertnya ? kalo donlod enggak ada ya gan?
    beli dimana gan? linknya
    ada, tapi belom keluar yg officialnya.

  7. #10776

    Join Date
    May 2009
    Location
    Han's Family
    Posts
    6,724
    Thank(s)
    7/15,376
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by chaeril00 View Post
    pertanyaan yg sama, bedanya lead ma main apa?? bukannya intinya sama??
    secara arti seh menurut saya sama...
    cuma bedanya klo LEAD itu lebih menunjuk/tepat kepada vocal.
    dan MAIN itu lebih menunjuk/tepat ke arah dance.

    cmiiw


    ---------EDIT------------

    ada yang jawab kaya gini:
    MAIN anything - 1 person; basically the best vocalist/dancer/rapper in the group; the one who represents them when the group is asked to perform a certain skill
    LEAD anything - usually more than 1; the best ones in the group in terms of a certain skill; the members who represent the group when not only one is asked

    examples:

    suju
    main vocalist - yesung
    lead vocalists - yesung, sungmin, ryeowook, kyuhyun
    main dancer - eunhyuk
    lead dancers - eunhyuk, shindong, donghae, sungmin, hangeng
    main rapper - eunhyuk
    lead rappers - eunhyuk, kibum, heechul, shindong

    snsd
    main vocalist - taeyeon
    lead vocalist - jessica (some say it's jessica AND seohyun)
    main dancer - hyoyeon
    lead dancers - hyoyeon, yuri, sooyoung
    Last edited by ezahan; 22-02-2011 at 08:54 AM.

  8. #10777

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by beelicious View Post
    ada, tapi belom keluar yg officialnya.
    wah gitu yah, bukan oficial, terus apa maksudnya masih fancam ??
    kualitas gambarnya gimana gan, ane mau yang bener2 mantap

    ane juga heran, ITNW concert bukannya udah lewat berbulan2 (lupa tepatnya) kenapa gk dirilis2 sama SM
    heran ane, padahal menrut gw banyak kali yg pengen nonton concertnya dengan kualitas video yg oke hehe

  9. #10778

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    0/27,372
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by thunderyo View Post
    btw, ada yg bisa kasih" info seputar tiffany ga?? katanya dulu pernah tinggal di USA ya?? trus balik ke korea umur brapa??

    o ya, dnger" fany yg paling banyak antisnya ya??? koq bisa ya??? pdhl kan fany smiling eyes gitu...
    Tiffany lahir 1 agustus 1989 di South California, dan terus di US sampe akhirnya di casting sama SM taun 2004. 2004 dia ke Korea sendirian, n sjak itu jd dkorea trus.
    kluarganya (bapak kakak) di US.
    Fany banyak antis dulu karena belom bgitu adaptasi sama budaya korea (which is ada strata ke yg lebih tua, ngomong sama orang yg lebih tua bahasanya beda sama ngobrol ma tmn seumuran/lebih muda) dan orang2 dulu nganggep fany cuma 'oh bocah yg dateng dari luar negri yg g punya sopan santun n suka asal nyeplos'. yah kan di amrik budayanya mo ngomong k siapa aja ya sama, anak manggil bapaknya aja manggil nama doang / 'you' XD
    nih coba baca2 aja ini artikel, nice: http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post6445464


    Quote Originally Posted by dimmbe View Post
    wah gitu yah, bukan oficial, terus apa maksudnya masih fancam ??
    kualitas gambarnya gimana gan, ane mau yang bener2 mantap
    fancam: di rekam sama fans yg dateng. itu di page 1 kan ada ... d upload sama pau2. kualitas? tonton ajah g akan nyesel

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  10. #10779

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by love3na View Post
    fancam: di rekam sama fans yg dateng. itu di page 1 kan ada ... d upload sama pau2. kualitas? tonton ajah g akan nyesel
    hehe maksudnya bukan gw nanya arti fancam
    tapi kalo bukan dvd official apa berarti itu hanya fancam ?
    dan ternyata iya ya gan

    udah ane coba donlod, sama kaya yg udah ane tonton diyutub, klo kualitas gambar emang udah HQ gan,
    tapi yang ane cari bukan cuma resolusi gambar gan
    karena angle camera fancam walaupun gk goyang2, tapi anglenya kadang masih kurang bener2 memuaskan ane
    tapi kalo emang baru ada yg bgtu, ya udah deh gan, lagian masih oke jg buat dinikmati hehe

    satu pertanyaan yg tadi jg gan,
    kan concert ITNW apalagi yg SMTown kan udah lama tuh gan 2008
    alasan yg logis apa ya gan, knapa gk dirilis2 DVDnya ?
    karena klo ane sih pengen banget
    Last edited by dimmbe; 22-02-2011 at 11:23 AM.

  11. #10780

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ???
    Posts
    1,100
    Thank(s)
    2/4,351
    Rep Power
    6

    Default

    Masalah kualitas vocal siapa yg lebih bagus ituh relatif tiap orang pasti punya pandangan masing2.jadi ga bisa kita bilang si A lebih bagus dari B dkk...

    Quote Originally Posted by dimmbe View Post
    hehe maksudnya bukan gw nanya arti fancam
    tapi kalo bukan dvd official apa berarti itu hanya fancam ?
    dan ternyata iya ya gan

    udah ane coba donlod, sama kaya yg udah ane tonton diyutub, klo kualitas gambar emang udah HQ gan,
    tapi yang ane cari bukan cuma resolusi gambar gan
    karena angle camera fancam walaupun gk goyang2, tapi anglenya kadang masih kurang bener2 memuaskan ane
    tapi kalo emang baru ada yg bgtu, ya udah deh gan, lagian masih oke jg buat dinikmati hehe

    satu pertanyaan yg tadi jg gan,
    kan concert ITNW apalagi yg SMTown kan udah lama tuh gan 2008
    alasan yg logis apa ya gan, knapa gk dirilis2 DVDnya ?
    karena klo ane sih pengen banget
    namanya juga fancam..pastinya ga sempurna.official ajah kadang ada cela nya..
    IMO fancam ini sangat memuaskan...the best fancam so far..

    selama ini belom pernah SMtown keluarin dvd. CMIIW
    kenapa?ga tau juga..musti tanya SM nya langsung..
    ITNW concert baru ada dari tahun 2010...
    dibilang lama yah lama tapi mang gitu... Super Show2 nya Suju ajah butuh jutaan tahun baru rilis..
    lagian klo langsung keluar semua ga ada yg sanggup beli. ga kekejer ngumpulin duitnya buat beli tuh goodies2 mereka

    ------------------------------
    oh ya bagi yg pengen nanya video ini ituh ada ato nggak, coba di cek page 1 dulu yah.. kasian yg dah pada nyusun tuh listnya ga kepake.. Budayakan mencari sebelum bertanya~
    Last edited by pau2; 22-02-2011 at 12:21 PM.


    ~SMILING MUSHROOM~ Jual Kaos ,Tas & Goodies SNSD:
    www.facebook.com/SmilingMushroom.801

  12. Who Said Thanks:


Page 1078 of 2000 FirstFirst ... 78578978102810681074107510761077107810791080108110821088112811781578 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia