Page 459 of 2000 FirstFirst ... 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 ... LastLast
Results 4,581 to 4,590 of 19991

Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 2
http://idws.in/97629

  1. #4581

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    SONEWBIE
    Posts
    1,161
    Thank(s)
    4/3,470
    Blog Entries
    15
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by shukaku19 View Post
    maaf kak..
    tanya dong knp tiap kali mau download ga bisa2 ya ?
    idws nya lg ga bener ya ? thx ..
    Yep. Selamat, kalo gak bisa download berarti anda senasib dengan saya dan yang lain
    Tapi ngomongin itu bukan disini harusnya, di KSP. Cari tret gak bisa download disana, udah ada



    Btw, ini buat yang gak bisa download dari IDWS (kaya gw ) kalau mau dengerin preview OST Haru :

    Hidden Block (you must be registered and have 20 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    credit : jenpuu



    Atau bisa pake yang ini link kiriman dari uploader yang udah ngelokalin tadi ke IDWS
    (Di click link nya, atau copas nya ke browser, jangan copas ke IDM)
    Hidden Block (you must be registered and have 20 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Atau, dari SSF (gile, staff SSF kalah cepet beraksinya dari Ky0shiro )
    Code:
    http://soshified.com/forums/index.php/topic/52485-mp3song-haru-ost-ring-반지-preview/

    Last edited by britpoper; 08-10-2010 at 10:45 PM.
    ♫ ...happy and proud finally had been a part of pink ocean ♪

    dbsdk~wptlzk-a-holic

  2. Who Said Thanks:


  3. #4582

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    974
    Thank(s)
    0/2,622
    Rep Power
    5

    Default

    h bagus bngt suaranya fany di situ..jadi

    bakal di release resmi gak y?...n kapan ?

  4. #4583

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    0/27,387
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by shukaku19 View Post
    maaf kak..
    tanya dong knp tiap kali mau download ga bisa2 ya ?
    idws nya lg ga bener ya ? thx ..
    barusan aq coba bisa ^^
    tapi... emang kl server 60 tu angot2an
    kudu sabar >.<

    Quote Originally Posted by miqz View Post
    h bagus bngt suaranya fany di situ..jadi

    bakal di release resmi gak y?...n kapan ?
    terakhir info yg q tau rilisna full november
    g tau bner atau ngga.. smoga aja lebih cepet

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  5. #4584

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    SL3
    Posts
    1,503
    Thank(s)
    0/10,546
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    itu ring ny yg udah full atau yg msih 1 mnt-an...?
    klo yg 1 menit bkanya udah ad dr agk lama...?

  6. #4585

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    SONEWBIE
    Posts
    1,161
    Thank(s)
    7/3,470
    Blog Entries
    15
    Rep Power
    6

    Default

    ^ Preview. Yang dulu itu bocoran. Yang ini baru di release di web officialnya.
    Itu buktinya juga, SSF baru bikin tret nya. Gak mungkin SSF baru bikin tret kalo ini source nya yang dulu2 banget itu


    SNSD at Girls Award


    credit : chichinhu
    Reupload : By Me
    versi broadcast di Fashion TV keknya....
    Last edited by britpoper; 08-10-2010 at 11:05 PM.
    ♫ ...happy and proud finally had been a part of pink ocean ♪

    dbsdk~wptlzk-a-holic

  7. Who Said Thanks:


  8. #4586

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    2/27,387
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by light91 View Post
    itu ring ny yg udah full atau yg msih 1 mnt-an...?
    klo yg 1 menit bkanya udah ad dr agk lama...?
    dibanding yg dulu, yg ini durasinya lebih pendek...
    yg dulu durasi 1:45, dengan ada percakapan dramanya
    yg skarang 1:24, tanpa ada percakapan drama.. (dan ada line yg dipotong juga )

    Quote Originally Posted by britpoper View Post
    versi broadcast di Fashion TV keknya....
    soshi masuk FTV??
    emang jjang d soshi ^^

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  9. Who Said Thanks:


  10. #4587

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    974
    Thank(s)
    4/2,622
    Rep Power
    5

    Default

    FTV Japan Girls Award
    Show pict

    Cre: bestiz, twitter


    Link Poto di trit galery Klik

    maap salah2 trs
    Last edited by miqz; 08-10-2010 at 11:55 PM.

  11. Who Said Thanks:


  12. #4588

    Join Date
    May 2010
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,440
    Thank(s)
    0/1,139
    Rep Power
    5

    Default

    soshi masuk FTV.. makin merajalela aja ini mreka.. itu masuk FTV acara apaan ya?? Girls award? yg kapan punya??

  13. #4589

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    3/27,387
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    update piano cover by Jednik@SSF nambah Oh, RDR n Star3x

    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post6782687

    Quote Originally Posted by chaeril00 View Post
    soshi masuk FTV.. makin merajalela aja ini mreka.. itu masuk FTV acara apaan ya?? Girls award? yg kapan punya??
    girls award yg kmarin mungkin.. scara outfit nya sama...

    kl share pic 1 event yg lebih dari 3, mending post 1 gambar dsini, sisanya masukin k gallery soshi ^^
    biar buka trit ini g terlalu berat ^^

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  14. Who Said Thanks:


  15. #4590

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    SONEWBIE
    Posts
    1,161
    Thank(s)
    0/3,470
    Blog Entries
    15
    Rep Power
    6

    Default

    Yep, bener, itu Girls Award yang dulu itu.
    Ini baru ditayangin versi broadcast nya. Jadi perform nya ada harapan bakalan keluar yang versi broadcast (bukan fancam)

    Btw, SNSD spotted watch 2 PM Concert :

    Show pics




    spotted (yuri,jessica,tiffany,hyo),backrow 2am changmin,seulong,jinwoon
    cre naver,yurui@snsdchina
    ♫ ...happy and proud finally had been a part of pink ocean ♪

    dbsdk~wptlzk-a-holic

Page 459 of 2000 FirstFirst ... 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia