Page 726 of 2000 FirstFirst ... 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 ... LastLast
Results 7,251 to 7,260 of 19991

Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 2
http://idws.in/97629

  1. #7251

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    11/27,343
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    psenan tante phee
    [101118] MBC 8th Korean Movie Awards - Hoot + Genie
    [AVI|720p]
    Show caps


    Hidden Block (you must be registered and have 10 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    berita yongseo mending d share d VS.. paling dah ada di VS kl soal yongseo... ada stalker yongseo soalnyah
    capek baru balik
    Last edited by love3na; 20-11-2010 at 06:18 PM.

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  2. #7252

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    10,180
    Thank(s)
    0/33,389
    Rep Power
    17

    Default

    Barusan nonton yg di Mucore
    Outfit nya Taeng kayak outfitnya Fany yg di MV
    Semoga Fany cepet sembuh aj dech Pengen liat Fany pake outfit yg kayak di MV

  3. #7253

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Semi - Hiatus
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/8,015
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    astaga..

    yang di mucore outfit nya..

    semua nya cantik..

    sayang ga ada fany..

    seandai nya ada fany..
    Last edited by yendadada; 20-11-2010 at 06:20 PM.
    Fandoms stay strong because fans stay united

    The Soshibond is strong, real and true.

  4. #7254

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Soshifield Land
    Posts
    893
    Thank(s)
    5/307
    Rep Power
    6

    Default

    ini udah ada yang share
    [INFO] BUSAN BEXCO (BEXCO) has a plan to release a game in Korea where SNSD is the main characters.

    It will be a “social networking’ game. The said company and SM Entertainment are still discussing the details and plans.

    cr:game.inews24.com
    jadi inget dulu ada game flash yang jadi managernya soshi

  5. Who Said Thanks:


  6. #7255

    Join Date
    May 2009
    Location
    HyoYeon Heart
    Posts
    1,223
    Thank(s)
    0/3,588
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by love3na View Post
    psenan tante phee
    [101118] MBC 8th Korean Movie Awards - Hoot + Genie
    [AVI|720p]
    loph..
    yang ini hasil convert sendiri dr .tp nya apa ngambil dr SSF nya??
    soalnya di SSF yg versi .avi pas bagian genienya ga ada suaranya..

  7. #7256

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Beside Popo
    Posts
    1,144
    Thank(s)
    0/4,687
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by yonna_addictd View Post
    ini udah ada yang share


    jadi inget dulu ada game flash yang jadi managernya soshi
    game yang jadi manager itu kan yang susah banget yah ?

    cuman sampe pas dsuruh milih 5 jadwal itu . kalo urutannya salah langsung gameover
    LONG LIVE ORIGINAL USER
    FIFA 13
    JOIN THE CLU13

  8. #7257

    Join Date
    May 2010
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,440
    Thank(s)
    0/1,138
    Rep Power
    5

    Default

    outfit hari ini baru lagi..

    sayang ga ada ..

    mau ada game tentang soshi.. yang dolo aja ga slese2..

  9. #7258

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Soshifield Land
    Posts
    893
    Thank(s)
    0/307
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Veronica View Post
    game yang jadi manager itu kan yang susah banget yah ?

    cuman sampe pas dsuruh milih 5 jadwal itu . kalo urutannya salah langsung gameover
    kan udah dibikin walktroughnya sama Kyo,,,
    dulu sih yang pas milih 5 jadwal pertama liat aja dari schedule ssf yang dulu2

    Quote Originally Posted by chaeril00 View Post
    outfit hari ini baru lagi..

    sayang ga ada ..

    mau ada game tentang soshi.. yang dolo aja ga slese2..
    masih rumor kok vero
    mudah2an dibikin beneran dah gamenya

  10. #7259

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Soshiland
    Posts
    3,350
    Thank(s)
    7/27,343
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by modjokujo View Post
    loph..
    yang ini hasil convert sendiri dr .tp nya apa ngambil dr SSF nya??
    soalnya di SSF yg versi .avi pas bagian genienya ga ada suaranya..
    liat sizena ajah
    SSF AVI selalu 576p :P
    itu hasil encode q sndiri
    udah d tes koq :P
    cm mungkin kualitas gambar sdikit turun dari biasanya yg q encode... ngetes cara encode yg beda.. sizena jadi lbi kecil sih...
    coba aja donlod n feedback k aq via VM/PM... kl sgitu udah cukup ya pake settingan yg itu..
    kl ngga, y balik k settingan sblumnya (size lebih gede XD)

    ditunggu feedbacknya

    btw.. soal album baru.. entah kenapa koq q g stuju ya... q lebih stuju mereka istirahat dulu...
    nonton chinchin taeng yg kmaren, taeng ngomong kl dia kekurangan tidur..
    i hope they have enough rest.. health come first over anything else..
    Maret album korea + jepang, meaning they'll bolak balik korea jepang lagi... walau pnerbangan mungkin cuma 2-3jaman, cm tetep aja bikin capek kan -.-
    kl nantinya member SNSD pada jatuh kondisi fisiknya gara2 diforsir terus, beneran q g mau ky gt... voodoo SM kl perlu

    ingat mereka masih ada asian tour, belom lagi kl ada SMTown concert lagi... O.o
    Last edited by love3na; 20-11-2010 at 07:12 PM.

    As now, in the future, and forever more... Girls' Generation till the end! - Tiffany
    my twitter
    play League of Legends <-- signup :P

  11. Who Said Thanks:


  12. #7260

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Semi - Hiatus
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    345/8,015
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    lagi buka2 SSF..

    tau2 nemu taeyeon compilation picture..

    yg gif blom sempet DL..

    mw pergi soal nya..

    total ada 1700 pict klo ga salah..

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    klo dah ada yg post sebelum nya.. silahkan di

    Klo link bermasalah VM/PM saia..
    Fandoms stay strong because fans stay united

    The Soshibond is strong, real and true.

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 726 of 2000 FirstFirst ... 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia