Page 789 of 2000 FirstFirst ... 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 ... LastLast
Results 7,881 to 7,890 of 19991

Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 2
http://idws.in/97629

  1. #7881

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    tanya protekom~
    Posts
    3,858
    Thank(s)
    0/26,166
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    29

    Default

    2nd PB klo uda nyentuh 1jt sih jg ga bakal gw beli..duit dari hongkong!
    ramalan gw sih keknya kuartal pertama 2011 ITNW concert keluarnya
    :') Sorry, No Reupload. :')

  2. #7882

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    2346N 1210E
    Posts
    8,657
    Thank(s)
    0/14,622
    Rep Power
    12

    Default

    ITNW konser yg mana su ?
    klo PB nya ternyata mahal sih mending nabung buat persiapan kemungkinan soshi dateng ke indo (mudah2an)

  3. #7883

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Semi - Hiatus
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/8,065
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    PB 2

    PB pertama aja ga punya

    klo harganya masih wajar insya allah di beli..

    klo dah ga wajar,mending nabung bwt yg lain..

    saenggil cukha hamnida saranghaneun kwon yuri..
    Fandoms stay strong because fans stay united

    The Soshibond is strong, real and true.

  4. #7884

    Join Date
    May 2009
    Location
    11 - 1 - 11
    Posts
    3,609
    Thank(s)
    0/116,629
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    10

    Default

    $M bner" bikin kantong para S0NE jadi kembang kempis gini
    1 per 1 goodies bermunculan...
    kl ga bs beli cm bs pasrah melihat
    $M kejam kali kw


    ~Hiatus~


  5. #7885

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    salam kenal semuanya..
    saya baru 2bulan suka SNSD *agaktelat.
    ketika saya browsing di internet eh nemu forum ini. saya ijin nyimak ya para sesepuh disini

  6. #7886

    Join Date
    May 2010
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,440
    Thank(s)
    0/1,139
    Rep Power
    5

    Default

    rumor yg berbeda banyak bner ya..

    dari DVD ITNW concert, 2nd photobook, sama ITNW Japan ver. ampe rumor mau ke Indo juga masi ada..

    duit.. susahnya kalo lom ada penghasilan sendiri..


    Quote Originally Posted by taeyeonache View Post
    salam kenal semuanya..
    saya baru 2bulan suka SNSD *agaktelat.
    ketika saya browsing di internet eh nemu forum ini. saya ijin nyimak ya para sesepuh disini
    met gabung..

    kalo mau ikutan ngobrol2 ato berbagi berita dan semacamnya juga boleh.. selama masi mengikuti rules yg berlaku.. ^^

  7. #7887

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    tanya protekom~
    Posts
    3,858
    Thank(s)
    0/26,166
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    29

    Default

    Quote Originally Posted by hd3450 View Post
    ITNW konser yg mana su ?
    klo PB nya ternyata mahal sih mending nabung buat persiapan kemungkinan soshi dateng ke indo (mudah2an)
    yg konser kmaren2 itu kan
    yah rumor trus aja berkembang,,bagus si..daripada nanti tiba2 SM ngluarin tanpa ada berita kan? mampus kita

    Quote Originally Posted by taeyeonache View Post
    salam kenal semuanya..
    saya baru 2bulan suka SNSD *agaktelat.
    ketika saya browsing di internet eh nemu forum ini. saya ijin nyimak ya para sesepuh disini
    jgn cuma nyimak,,skalian jadi SONE seutuhnya bro
    :') Sorry, No Reupload. :')

  8. #7888

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mayuyu-ane-Airi
    Posts
    1,125
    Thank(s)
    0/913
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by chaeril00 View Post
    rumor yg berbeda banyak bner ya..

    dari DVD ITNW concert, 2nd photobook, sama ITNW Japan ver. ampe rumor mau ke Indo juga masi ada..
    wah SM udah mulai menguras duit nih..hoot aja saya belum beli
    kalo jadi fans idol jepang malah lebih parah.. sekali release bisa 3 kaset dan itu 4 bulan sekali

    Quote Originally Posted by taeyeonache View Post
    salam kenal semuanya..
    saya baru 2bulan suka SNSD *agaktelat.
    ketika saya browsing di internet eh nemu forum ini. saya ijin nyimak ya para sesepuh disini
    salam kenal
    iya jangan cuma nyimak..ikutan share info dan unek2 juga ok. tonton VS nya juga kl post udah mencukupi.
    dijamin completely fell in love
    Tiffany Hwang, 나는...당신을 좋아해요 :malu1:

  9. #7889

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by chaeril00 View Post
    rumor yg berbeda banyak bner ya..

    dari DVD ITNW concert, 2nd photobook, sama ITNW Japan ver. ampe rumor mau ke Indo juga masi ada..

    duit.. susahnya kalo lom ada penghasilan sendiri..




    met gabung..

    kalo mau ikutan ngobrol2 ato berbagi berita dan semacamnya juga boleh.. selama masi mengikuti rules yg berlaku.. ^^
    iya, tp saya masih sedikit pengetahuannya ttg snsd jadi nyimak dl aja siapa tau nanti sekalisekali share hehehe

    Quote Originally Posted by taishou View Post
    yg konser kmaren2 itu kan
    yah rumor trus aja berkembang,,bagus si..daripada nanti tiba2 SM ngluarin tanpa ada berita kan? mampus kita



    jgn cuma nyimak,,skalian jadi SONE seutuhnya bro
    wah saya blm mampu untuk jadi SONE yg benerbener. PB nya aja saya blm punya, album juga baru punya Hoot sama RDR

    Quote Originally Posted by ravemaster3 View Post
    wah SM udah mulai menguras duit nih..hoot aja saya belum beli
    kalo jadi fans idol jepang malah lebih parah.. sekali release bisa 3 kaset dan itu 4 bulan sekali



    salam kenal
    iya jangan cuma nyimak..ikutan share info dan unek2 juga ok. tonton VS nya juga kl post udah mencukupi.
    dijamin completely fell in love

    wah saya langsung suka waktu pertama kali liat SNSD. kalo dulu cuma dengerdenger doang, tp pas 2bulan yg lalu saya liat MV gee, langsung jatuh cinta
    Last edited by taeyeonache; 05-12-2010 at 09:18 PM.

  10. #7890

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    974
    Thank(s)
    1/2,630
    Rep Power
    5

    Default


  11. Who Said Thanks:


Page 789 of 2000 FirstFirst ... 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia