Page 38 of 89 FirstFirst ... 283435363738394041424888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 889

Thread: WORST!!!!! by Takahashi Hiroshi
http://idws.in/9810

  1. #371

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    412
    Thank(s)
    4/15
    Rep Power
    0
    makasih.,., gw ga seganteng itu kok:smiley_beer:
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #372

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    121
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    Semakin menegangkan Arch terkahir dari Worst......
    Menuggu bagaimana aksi Hana melawan MANJI.....
    Seandainya tiap chapter tidak haru menuggu 1 bulan.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #373

    Join Date
    May 2009
    Location
    karawaci
    Posts
    554
    Thank(s)
    0/1,566
    Rep Power
    5

    Default

    uda keluar worst 112
    baca online : http://www.mangareader.net/worst/112
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #374

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    12
    Thank(s)
    4/10
    Rep Power
    0
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #375

    Join Date
    May 2010
    Location
    C:\undefined
    Posts
    584
    Thank(s)
    0/182
    Rep Power
    4

    Default

    permisi ane baru mulai baca dari awal ini dan kebetulan uda sampe ke vol 19, < tp link error, ada yg mw berbaik hati kah??

    kalo OOT mv juga ini ane juga baca crows ko manceet di vol 18 y(di gramed ud v20)?? ada link lain gag y selain cXw ?
    -THX
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #376

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    HEADQUARTERS
    Posts
    1,449
    Thank(s)
    0/9,482
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    wah...disini mastermind yg jadi TS (tadi kayaknya tau di thread sebelah=Crows)

    hmmm...belum baca sama sekali sih yg ini tapi kayaknya jadi tertarik juga....sama2 berlatar suzuran high
    hmmm...yg ini ga ada yg download per volume,kah?

    kalo belum ada ntar saya bantu upload,,,tapi sebelumnya ane harus download dulu

    ================================================
    sori2 kurang teliti lihat page 1....ternyata udah ada yg per volume
    Last edited by matsuda; 10-12-2011 at 06:16 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #377

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    12
    Thank(s)
    4/10
    Rep Power
    0
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #378

    Join Date
    May 2008
    Location
    ~ ~ my harem ~
    Posts
    10,362
    Thank(s)
    0/20,980
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by matsuda View Post
    wah...disini mastermind yg jadi TS (tadi kayaknya tau di thread sebelah=Crows)

    hmmm...belum baca sama sekali sih yg ini tapi kayaknya jadi tertarik juga....sama2 berlatar suzuran high
    hmmm...yg ini ga ada yg download per volume,kah?

    kalo belum ada ntar saya bantu upload,,,tapi sebelumnya ane harus download dulu

    ================================================
    sori2 kurang teliti lihat page 1....ternyata udah ada yg per volume
    kalo minat upload aja...
    gpp... biar ada mirror...
    sapa tau file di server lama pada kehapus
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #379

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    HEADQUARTERS
    Posts
    1,449
    Thank(s)
    0/9,482
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by mastemind05 View Post
    kalo minat upload aja...
    gpp... biar ada mirror...
    sapa tau file di server lama pada kehapus
    hmm oke2!!! tapi ga janji kapan uploadnya... tapi akan gw usahain secepatnya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #380

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    HEADQUARTERS
    Posts
    1,449
    Thank(s)
    243/9,482
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default WORST download per volume

    WORST Download per-volume
    Show WORST Cover
    [IMG][/IMG]


    Title: WORST
    Other Title: ワースト
    Released: 2002
    Author(s): Takahashi Hiroshi
    Genre(s): Action, Shounen
    Status: On-Going
    Show SUMMARY
    Worst is a high impact gang-related title that deals with teenage boys fighting their way through high school in order to gain respect. There is no room for deceit and underhanded tricks at the notorious High School &quot;Suzuran.&quot; These young men follow a strict honor code when it comes to brawling, very reminiscent of the mafia in the early days.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    diusahakan akan selalu diupdate....ENJOY


    note: volume 31 is coming next.............................................. .................................................. .................................................. ..............
    Last edited by matsuda; 06-11-2012 at 03:20 PM. Reason: volume 30 (kelupaan di update disini)
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 38 of 89 FirstFirst ... 283435363738394041424888 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia