Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Cara untuk Mempercepat "Browsing"
http://idws.in/98829

  1. #1

    Join Date
    May 2010
    Location
    --Semarang-----
    Posts
    1,191
    Thank(s)
    8/17,450
    Rep Power
    5

    Default Cara untuk Mempercepat "Browsing"

    mempercepat browsing internet

    Software mempercepat browsing internet
    aku akan bahas sedikit mengenai software-software pengkompresi image dengan tujuan untuk mempercepat waktu load dalam membuka halaman suatu website atau mempercepat browsing internet

    software mempercepat browsing internet.
    buat yg menggunakan koneksi lemot alias keong alias siput alias GPRS mode = on..hiks...kaya koneksi ku sekarang di karanganyar..always GPRS..
    silahkan mencoba software berikut ini.untuk mempercepat koneksi browsing kita
    inti dari software-software ini sama, yaitu dengan mengkompres gambar di server mereka sebelum dikirim balik ke pc kita. jadi selain mempercepat juga bisa menghemat quota internet kita, buat yg memakai koneksi internet non unlimited. masih ada ga ya yg makai internet quota )
    aku akan bahas software-software yang bisa kita pakai untuk mempercepat koneksi internet kita

    1.Slipstream
    software ini merupakan mbahnya dari software-software pengkompresi lain nya.kenapa disebut embahnya?karena software semacam onspeed/nitro memakai core engine dari SlipStream ini
    Sliptream yang asli bayar alias ga gratis..tapi kita dapet menggunakannya gratis..dengan memanfaatkan bugs di core engine SDI 3 Slipstream.dengan memakai account onspeed/nitro yang sudah kadaluarsa kita bisa memakainya buat di slipstream ini.
    silahkan download slipstream disini
    untuk menggunakannya silahkan setting di browser menggunakan proxy 127.0.0.1 port 5400
    Firefox :
    menu tools -option - tab advanced - network - setting - manual proxy - http proxy : 127.0.0.1 - port: 5400

    Opera :
    menu tools - preferences - tab advanced - network - proxy server - http : 127.0.0.1 - port : 5400

    ini username onspeed yang sudah kadaluarsa
    Username: tr9dthnt6d
    Password: 39698881

    2.Onspeed
    onspeed sama seperti slipstream karena onspeed memakai core dari slipstream, cuma onspeed
    menggunakan SDI versi 6 yang bisa setting automatis proxy di browser FF
    untuk memakainya kita harus memakai account bayar dari onspeed.karena trial onspeed sudah ga ada lagi setauku
    setting browser untuk onspeed 127.0.0.1 port 5405

    3.Nitro web accelerator
    http://www.nitroglobal.com/
    sama seperti onspeed kita harus membeli account jika ingin memakai nitro global

    4.Toonel

    http://www.toonel.net/
    software pengkompresi yang freeware alias gratis kita pake
    kelebihan dari toonel selain port bisa kita setting sendiri sesuai keinginan kita..toonel juga tidak
    butuh di install asal di pc kita sudah terinstal java environment.maka toonel dah bisa di gunakan.
    untuk menginstal java bisa ke www.java.com

    5.T -booster
    http://www.t-booster.com/downloads.htm
    secara default config setting di browser sama seperti toonel 127.0.0.1 port 8080

    SebeLum tanya baca dulu .
    Jangan .
    Last edited by Dhimaz354; 19-06-2010 at 02:46 PM.

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    May 2010
    Location
    --Semarang-----
    Posts
    1,191
    Thank(s)
    0/17,450
    Rep Power
    5

    Default

    Thread gw ga Laku .

  4. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,614
    Thank(s)
    0/1,971
    Rep Power
    7

    Default

    lumayan kok kk
    kalo bisa tambahin lagi tools nya

  5. #4

    Join Date
    May 2010
    Location
    --Semarang-----
    Posts
    1,191
    Thank(s)
    0/17,450
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by zerto View Post
    lumayan kok kk
    kalo bisa tambahin lagi tools nya
    ea .
    tar aq tambah.in .
    kalo bisa .
    kyaknya ini cukup deh .
    hehehehe /.

  6. #5

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    344
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Dhimaz354 View Post
    mempercepat browsing internet

    Software mempercepat browsing internet
    aku akan bahas sedikit mengenai software-software pengkompresi image dengan tujuan untuk mempercepat waktu load dalam membuka halaman suatu website atau mempercepat browsing internet

    software mempercepat browsing internet.
    buat yg menggunakan koneksi lemot alias keong alias siput alias GPRS mode = on..hiks...kaya koneksi ku sekarang di karanganyar..always GPRS..
    silahkan mencoba software berikut ini.untuk mempercepat koneksi browsing kita
    inti dari software-software ini sama, yaitu dengan mengkompres gambar di server mereka sebelum dikirim balik ke pc kita. jadi selain mempercepat juga bisa menghemat quota internet kita, buat yg memakai koneksi internet non unlimited. masih ada ga ya yg makai internet quota )
    aku akan bahas software-software yang bisa kita pakai untuk mempercepat koneksi internet kita

    1.Slipstream
    software ini merupakan mbahnya dari software-software pengkompresi lain nya.kenapa disebut embahnya?karena software semacam onspeed/nitro memakai core engine dari SlipStream ini
    Sliptream yang asli bayar alias ga gratis..tapi kita dapet menggunakannya gratis..dengan memanfaatkan bugs di core engine SDI 3 Slipstream.dengan memakai account onspeed/nitro yang sudah kadaluarsa kita bisa memakainya buat di slipstream ini.
    silahkan download slipstream disini
    untuk menggunakannya silahkan setting di browser menggunakan proxy 127.0.0.1 port 5400
    Firefox :
    menu tools -option - tab advanced - network - setting - manual proxy - http proxy : 127.0.0.1 - port: 5400

    Opera :
    menu tools - preferences - tab advanced - network - proxy server - http : 127.0.0.1 - port : 5400

    ini username onspeed yang sudah kadaluarsa
    Username: tr9dthnt6d
    Password: 39698881

    2.Onspeed
    onspeed sama seperti slipstream karena onspeed memakai core dari slipstream, cuma onspeed
    menggunakan SDI versi 6 yang bisa setting automatis proxy di browser FF
    untuk memakainya kita harus memakai account bayar dari onspeed.karena trial onspeed sudah ga ada lagi setauku
    setting browser untuk onspeed 127.0.0.1 port 5405

    3.Nitro web accelerator
    http://www.nitroglobal.com/
    sama seperti onspeed kita harus membeli account jika ingin memakai nitro global

    4.Toonel

    http://www.toonel.net/
    software pengkompresi yang freeware alias gratis kita pake
    kelebihan dari toonel selain port bisa kita setting sendiri sesuai keinginan kita..toonel juga tidak
    butuh di install asal di pc kita sudah terinstal java environment.maka toonel dah bisa di gunakan.
    untuk menginstal java bisa ke www.java.com

    5.T -booster
    http://www.t-booster.com/downloads.htm
    secara default config setting di browser sama seperti toonel 127.0.0.1 port 8080

    SebeLum tanya baca dulu .
    Jangan .
    biasanya ya kk . klo mempercepat kaya gini ada konsekuensinya . minta di jelasin jg donk effect apa !!
    ane masih newbie masalahnya iss:

  7. #6

    Join Date
    May 2010
    Location
    --Semarang-----
    Posts
    1,191
    Thank(s)
    0/17,450
    Rep Power
    5

    Default

    aq cman ngesahre punya temen .
    blum thau perkembangannya . iss:

  8. #7

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    The Poke
    Posts
    3,598
    Thank(s)
    0/296,244
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    10

    Default

    rata2 pada gak gratis ya....
    *NEW* m-HD & m-720p Movies Collection
    Pensiun Upload & Re-Upload !!!
    Semua Rekues Re-Upload Lewat PM/VM/Thread Tidak Akan Diproses !!

  9. #8

    Join Date
    May 2010
    Location
    --Semarang-----
    Posts
    1,191
    Thank(s)
    0/17,450
    Rep Power
    5

    Default

    Munkin ea .
    tapi aq blum nyoba .
    aq coba dlu deh .

  10. #9

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Yogya
    Posts
    125
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    beneran ngaruh ato ga nih?

  11. #10

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Alexandria
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wow...
    panjang juga kalo dipikir traficnya..

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia