Page 1 of 1603 1234511511015011001 ... LastLast
Results 1 to 10 of 16026

Thread: DCD / Decade (2009) [Complete]
http://idws.in/9908

  1. #1

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    UNIVEEEE~RSE!!
    Posts
    2,543
    Thank(s)
    738/2,902
    Rep Power
    8

    Default DCD / Decade (2009) [Complete]

    PART2
    http://idws.in/341001

    Official Site: http://www.tv-asahi.co.jp/decade/
    -=Download Early Trailer & Press Conference=-
    Airing Time : Minggu, 06.00 WIB / 08.00 waktu Jepang
    ---------------------------


    Story
    9 Dunia, 9 Kamen Rider. Di saat ke-9 dunia itu akan menjadi satu, kekacauan mulai terjadi. Kadoya Tsukasa berubah menjadi Kamen Rider Decade untuk mencegah kehancuran ke-9 dunia dan juga dunianya, dengan cara mengunjungi ke-9 dunia tersebut dan mengalahkan ke-9 Kamen Rider yang ada di dalamnya. Namun, bagi Kamen Rider lain, Tsukasa/Decade dianggap sebagai eksistensi yang akan mengalahkan mereka nantinya. Apakah Tsukasa akan membantu menyelamatkan kehancuran ke-10 dunia paralel atau malah dia yang akan menghancurkannya?


    ---------------------------

    Link TN HD alternative kalo di bawah nggak bisa
    1-12
    13-25
    26-31

    Show Download Episode List
    Eps 01: ライダー大戦(Rider Taisen) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | Desu | T-N(HD ver)
    Eps 02: クウガの世界(Kuuga no Sekai) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 03: 超絶(Chouzetsu) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 04: 第二楽章♬キバの王子(Dai Ni Gakushou ♬ Kiva no Ouji) - RAW & Subtitle(Indonesian)| T-N | T-N(HD ver)
    Eps 05: かみつき王の資格(Kamitsuki Ou no Shikaku) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 06: バトル裁判・龍騎ワールド(Battle Saiban・Ryuki World) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 07: 超トリックの真犯人(Cho Trick no Shinhannin) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 08: ブレイド食堂いらっしゃいませ(Blade Shokudou Irasshaimase) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 09: ブレイドブレード(Blade Blade) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 10: ファイズ学園の怪盗 (Faiz Gakuen no Kaitou) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 11: 555つの顔、1つの宝 (Itsutsu no Kao, Hitotsu no Takara) - RAW & Subtitile | OOZ | T-N | T-N(HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 12: 再会 プロジェクト・アギト (Saikai Project Agito) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 13: 覚醒 魂のトルネード (Kakusei: Tamashii no Tornado) - RAW & Subtitle | OOZ | GXB (Indo Hardsub) | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 14: 超・電王ビギニング (Chou Den-O Beginning) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | T-N(HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 15: 超モモタロス、参上!(Chou Momotaros, Sanjou!) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | T-N (HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 16: 警告:カブト暴走中 (Keikoku: Kabuto Bousouchu) - RAW & Subtitle | NTN | T-N | T-N (HD ver) | OOZ | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 17: おばあちゃん味の道 (Obaa-chan Aji no Michi) - RAW 1/RAW 2 & Subtitle | NTN | GXB (Indo Hardsub) | OOZ | T-N | T-N (HD ver)
    Eps 18: サボる響鬼 (Saboru Hibiki) - RAW & Subtitle | NTN | OOZ | T-N | T-N (HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 19: 終わる旅 (Owaru Tabi) - RAW 1/RAW 2 & Subtitle | T-N | T-N (HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 20: ネガ世界の闇ライダー (Nega Sekai no Yami Rider) - RAW & Subtitle | NTN | GXB (Indo Hardsub) | T-N | T-N (HD ver)
    Eps 21: 歩く完全ライダー図鑑 (Aruku Kanzen Rider Zukan) - RAW & Subtitle | RAW (HD ver) | T-N | T-N (HD ver) | NTN | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 22: ディエンド指名手配 (Diend Shimeitehai) - RAW & Subtitle | NTN | T-N | T-N (HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 23: エンド・オブ・ディエンド (End of Diend) - RAW & Subtitle | NTN | T-N | T-N (HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 24: 見参侍戦隊 (Kenzan Samurai Sentai) - RAW | NTN | T-N | T-N(HD ver) | BanTAI (Indo Hardsub) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 25: 外道ライダー、参る!(Gedou Rider, Mairu!) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 26: RX!大ショッカー来襲 (RX! Daishocker Raishuu) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 27: BLACK BLACK RX - RAW & Subtitle | GXB (Indo Hardsub) | T-N | T-N (HD ver)
    Eps 28: アマゾン、トモダチ (Amazon, Tomodachi) - RAW & Subtitle | GXB (Indo Hardsub) | T-N (HD ver) | T-N
    Eps 29: 強くてハダカで強い奴 (Tsuyokute Hadaka de Tsuyoi Yatsu) - RAW | NTN (HD ver) | T-N | T-N(HD Ver) | [GXB(indo Hardsub)
    Eps 30: ライダー大戦・序章 (Rider Taisen: Joshou) - RAW | NTN | NTN (HD ver) | TN | T-N(HD ver)
    Eps 31: 世界の破壊者 (Sekai no Hakaisha) - RAW | NTN | T-N | T-N (HD ver)

    Show KOSATSUB
    [KOSATSUB] Kamen Rider Decade Episode 01
    [KOSATSUB] Kamen Rider Decade Episode 02
    [KOSATSUB] Kamen Rider Decade Episode 03

    miror tn hd epi 4,9,10,11,13
    Show moviedll
    Movie/Special/Making of/Other-Decade-Related Download List:
    Kamen Rider Decade All Rider vs Daishoker Making: We Love Rider!! - FLV(RAW) | AVI(RAW)
    Kamen Rider Chou Den-O & Decade NEO Generation - RAW
    The Next Decade - Single | PV
    Gackt - Stay the Ride Alive [WAV/1411kbps] - Single MF[/URL]
    Kamen Rider Decade All Rider Super Spin-Off - RAW(1-10) | T-N(Complete)
    Kamen Rider Decade : All Rider vs DaiShocker -RAW - A-R (MF) - TN - T-N (BD-Rip)
    Kamen Rider Decade HBV
    Kamen Rider Decade specila eps 30-31
    [T-N] Kamen Rider x Kamen Rider Movie War 2010 Blu-Ray
    Kamen Rider x Kamen Rider Movie War 2010 SD
    Kamen Rider Decade Live & Show (ver 2)





    We leechers should thank the original uploader, so thanks to all of them dan ga perlu menjadi d*ckhead dengan manjanya minta orang lain buat cepet-cepet uploadin karena ngedownload lalu ngeupload itu ga gampang.

    PLEASE JANGAN NGE-PM GW BUAT CUMA BILANGIN UDAH ADA LINK EPS BARU. GW MALES NGUBEK-NGUBEK HALAMAN THREAD INI KE BELAKANG-BELAKANG KARENA GW JARANG MAIN KE THREAD INI DAN THREAD INI TERLALU CEPAT PERKEMBANGANNYA.



    Momod bersabda,
    Quote Originally Posted by cataku View Post
    bingung dah, smua nanya pass ikut ngobrol napa... ud nonton episode sebelum2nya kan?


    bikin review ato nanggepin bisa kan?



    buat yg nanya pass doank, jgn aneh kalo postnya ngilang ....
    Tolong pertanyaan seperti : Sub a kapan keluar ya kk,sub b lom ada ya, kok belum ada lokalannya, lokalin dong kk dan sejenisnya ; dimohon untuk dikurangi,atau terpaksa kami menganggapnya sebagai junk.Fansubbers bekerja tidak dibayar,dan kapan mereka release pun kami tidak tahu.Satu hal yang pasti,kami dan teman2 yang setia disini pasti memberi tahu update an terbaru secepat mungkin untuk berbagi kepada teman2 yang lainnya juga.Jadi tolong kalau sudah ada yang tanya sekali,dimohon untuk tidak diulangi.Sering2lah cek2 1-2 halaman ke belakang dari last page
    momod banyax bersabda
    buat yang nanya kapan movie decade & W keluar...tayang di bioskop jepang tanggal 12 bulan desember 2009, kapan keluar di internet itu nunggu sampai dvd nya release di jepang yang biasanya 3-4 bulan setelah movie premiere di bioskop. sedang sub ga bisa dipastikan,tapi biasanya kira2 2-3 bulan setelah dvd nya keluar.

    buat movie decade & all rider vs daishocker , uda tayang di jepangnya bulan lalu, tapi raw di internet lom ada,nunggu dvd nya release.sama seperti keterangan diatas.

    buat yang nanya2 lagi setelah post ini, gw anggap junk dan akan dapat brp dari gw.terima kasih atas perhatiannya
    NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS () UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!
    Last edited by mypsp; 10-09-2012 at 05:49 PM. Reason: nambah [KOSATSUB],ngerapiin

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    S**A**Y*
    Posts
    58
    Thank(s)
    27/1,896
    Rep Power
    0

    Default

    [KOSATSUB] Kamen Rider Decade Episode






    Blog kami : KOSATSUB
    Yang mau tau lebih lanjut soal kami, bisa liat profil IDWS kami DISINI
    Last edited by futurehall; 27-08-2012 at 06:29 PM. Reason: Indonesian fansubs index

  4. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Nifleheim
    Posts
    7,601
    Thank(s)
    1/4,568
    Rep Power
    12

    Default

    bangke eps 1 keren bener

    Show eps 1

    - semua rider heisei muncul d dalem mimpi walaupun semua dibantai ama decade
    - natsumi nya cakep bgt ~
    - tsukasa = fotografer gagal wkwkwkwk
    - ada monster outbreak d dunia tsukasa, juga menyebabkan kekacauan dimensi
    - wataru muncul d depan tsukasa dan memberi tahu klo tsukasa = decade
    - natsumi nemu belt decade d bawah reruntuhan (strange, huh ?) dan dikasih ke tsukasa
    - tsukasa henshin jd decade trus henshin langsung jd kabuto n langsung clock up
    - decade n natsumi pindah dunia n ketemu orphnochm, decade henshin jd faiz n summon auto vajin
    - monster2 muncul lg n decade henshin jd hibikin n langsung bantai semua monster nya
    - power decade habis n tsukasa balik ke human form nya n lagi2 ketemu wataru dan dijelaskan ttg 10 dunia
    - tsukasa pindah ke dunia kuuga dan muncul kuuga

    NEXT EPS : decade vs ultimate kuuga wkwkwkwk


    henshin ~ ! Kamen Rider Decade

    kamen ride ~ KABUTO ~ attack ride ~ CLOCK UP

    kamen ride ~ FAIZ ~ attack ride ~ AUTO VAJIN

    kamen ride ~ HIBIKI ~ attack ride ~ ??? (gk kedengaran)

    ----

    overall dr eps 1, decade menjanjikan

    n natsumi nya cakep bener

    can't wait 4 the next eps
    Last edited by gantar; 03-07-2013 at 06:32 AM. Reason: fix'd

    ~ Light is Dark and Dark is Light ~

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Sekai no Owari
    Posts
    2,671
    Thank(s)
    0/972
    Rep Power
    9

    Default

    Mantep pembukanya sangar abis

    Doran, dragreder, motor kaixa ikut perang
    Last edited by Kaiza; 25-01-2009 at 06:27 AM.


  7. #5

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Old Forest
    Posts
    1,466
    Thank(s)
    0/2,338
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    Woooooooooooh, sial keduluan ama si Jurig
    TApi emang decade bener2 mantep, ga akan ada lagi yang protes soal kamen rider semangka
    Openingnya aja dah bener2 heboh, udah kayak perang dunia ke 3 aja semua rider keluar
    Lagu openingnya malah jelek
    Yg keren mah battle 20 ++ rider di scene pertamanya
    Wooooooooooooooooooooooooooooooh, jadi ga sabar nunggu minggu depan


    Last edited by gantar; 03-07-2013 at 06:34 AM. Reason: fix'd
    "If One Can Do It, Let Him Do It.. If None Can Do It, Why Would I Do It?"

  8. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Nifleheim
    Posts
    7,601
    Thank(s)
    0/4,568
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by freakz522 View Post
    Lagu openingnya malah jelek
    Yg keren mah battle 20 ++ rider di scene pertamanya
    Wooooooooooooooooooooooooooooooh, jadi ga sabar nunggu minggu depan
    agree

    pertamanya bener2 rusuh, SEMUA kamen rider heisei n kendaraan2nya muncul semua
    Last edited by gantar; 04-07-2013 at 07:33 AM. Reason: dear, do not quote image please..

    ~ Light is Dark and Dark is Light ~

  9. #7

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Old Forest
    Posts
    1,466
    Thank(s)
    0/2,338
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    Kira-kira form rider2 sebelumnya bisa digabunguin gak yah


    Last edited by gantar; 03-07-2013 at 08:00 AM. Reason: fix'd
    "If One Can Do It, Let Him Do It.. If None Can Do It, Why Would I Do It?"

  10. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Nifleheim
    Posts
    7,601
    Thank(s)
    0/4,568
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by freakz522 View Post
    Kira-kira form rider2 sebelumnya bisa digabunguin gak yah
    klo gk salah dia ada form ride ama final form ride jd keknya dia juga bisa jadi form2 nya dah
    Last edited by gantar; 03-07-2013 at 08:00 AM. Reason: dear, do not quote image please..

    ~ Light is Dark and Dark is Light ~

  11. #9

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Old Forest
    Posts
    1,466
    Thank(s)
    0/2,338
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    Ini decade bisa henshin ke semua form dari tiap rider apa cuma ke form dasarnya aja?
    Klo gitu, kurang ngefek donk


    "If One Can Do It, Let Him Do It.. If None Can Do It, Why Would I Do It?"

  12. #10

    Join Date
    May 2008
    Location
    besok libur
    Posts
    229
    Thank(s)
    0/138
    Rep Power
    0

    Default

    lumayan keren yah openingnya journey through decade ,bisa aja si gackt buat lagu

Page 1 of 1603 1234511511015011001 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia