Page 2 of 16 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 11 to 20 of 157

Thread: Age of mythology + The Titans
http://idws.in/99557

  1. #11

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    refine
    Posts
    68
    Thank(s)
    0/3,918
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Andre_666 View Post
    oh jadi ini files ya, ane kira installer...paling mantab kalau pake cheat yang manggil beruang dari canada wkakakkaa
    iya sodara...itu betul....jadi langsung eksekusi...
    tepat seperti yang ak tulis di post#1....:)
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #12
    (*゚ー゚) cross_out's Avatar

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Malang
    Posts
    2,169
    Thank(s)
    0/277
    Rep Power
    7

    Default

    wah..... gem kesukaan ane pas smp ni..... jadi pengen maen lagi dah gw... tapi jadwal download dah penuh gak ada slot kosong lagi.. T_T
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #13

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    ini langsung aom biasa sama expansionnya ya? cma butuh yang titannya doang nih soalnya, yang biasa dah ada. bisa gk?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #14

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    refine
    Posts
    68
    Thank(s)
    0/3,918
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ama21 View Post
    ini langsung aom biasa sama expansionnya ya? cma butuh yang titannya doang nih soalnya, yang biasa dah ada. bisa gk?
    cobain dimari sodara.....ada yang expantionnya...tp IX...:)
    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post5222001
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #15

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Acronia
    Posts
    502
    Thank(s)
    0/1,222
    Rep Power
    5

    Default

    waah keren mythologi + expansion nya cuman 1 CD
    thx ya
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #16

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    85
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    thanks, pernah punya game ini tapi installernya rusak
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #17

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Belakang laptop
    Posts
    1,015
    Thank(s)
    0/482
    Rep Power
    5

    Default

    wah dah pernah nyoba nii

    tapi dulu pas nyoba grafisnya ancur banget ga tau knapa:
    ada yg tau knapa gak bsa kyk gtu?? ato cma ane
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #18

    Join Date
    May 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    70
    Thank(s)
    0/474
    Rep Power
    0

    Default

    ini game bagus.dan grafiknya jg sep menurut gw.grafiknya bner2 clear pdhal ini termasuk game jadul loh. trus utk gameplaynya kita bisa pilih dewa2 gitu. tiap dewa pny specialnya sendiri2. nice post bro ^^
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #19
    (◔౪◔)✂╰⋃╯ Shouenga's Avatar

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Tenga Corp.
    Posts
    1,701
    Thank(s)
    0/1,674
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    btw ini rip apa full ya?
    I am the White Hole, I am the cold Silicone, I am the just 'Sword'
    My name is Tengamen, the end has come!
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #20

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/649
    Rep Power
    0

    Default

    wohohohoho... kengen juga maen gem AOM..
    ijin DL .. :)
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 16 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia