Results 1 to 10 of 10

Thread: deretan 10 merek harddisk external terbaik
http://idws.in/99920

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kasih tau ga ya
    Posts
    1,571
    Thank(s)
    0/145
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default deretan 10 merek harddisk external terbaik

    guys mau tanya nich kira-kira ada yang tau 10 urutan merek harddisk ga???dari yang paling bagus mpe yang paling ga bagus....thx b4

  2. #2

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Budapest
    Posts
    7,470
    Thank(s)
    0/7,952
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by Danna View Post
    guys mau tanya nich kira-kira ada yang tau 10 urutan merek harddisk ga???dari yang paling bagus mpe yang paling ga bagus....thx b4
    Kirain mau sharing..
    Lagian kayanya merk harddisk ngga sampe 10 juga deh.. Dan masalah merk itu sih preferensi aja, ngga ada merk yang overall bener2 lebih bagus atau lebih jelek dibanding yang laen.
    Follow my twitter @thisisant

  3. #3

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    491
    Thank(s)
    0/81
    Rep Power
    0

    Default

    kirain sharing \
    lain kali kalo tanya kasih [Ask] di judulnya

  4. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    ǂ_ǂ
    Posts
    3,898
    Thank(s)
    0/2,847
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    15

    Default

    Quote Originally Posted by siska1983 View Post
    kirain sharing \
    lain kali kalo tanya kasih [Ask] di judulnya
    Quote Originally Posted by thisisant View Post
    Kirain mau sharing..
    Lagian kayanya merk harddisk ngga sampe 10 juga deh.. Dan masalah merk itu sih preferensi aja, ngga ada merk yang overall bener2 lebih bagus atau lebih jelek dibanding yang laen.
    Haha, sama kirain share...

    Kayanya masalah baik tu sekarang jadi karena hd tersebut dah punya merk / banyak yang tau, jadi dianggap baik
    My SoundCloud : Oromizz
    Some things can only be felt by heart & proven by time....

  5. #5

    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Danna View Post
    guys mau tanya nich kira-kira ada yang tau 10 urutan merek harddisk ga???dari yang paling bagus mpe yang paling ga bagus....thx b4
    bro mau beli harddisk yah.. menurut saya yg paling bagus adalah WD My Passport Essential 500GB
    fiturnya lengkap, kapasitas lumayan dan harga jual di Indonesia cukup terjangkau

    yg paling ga bagus adalah yg barangnya masih dijual, tapi pabriknya udah ngga ada / merger sama pabrik lain. HDD itu paling ngga bagus karena udah susah garansinya

  6. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kasih tau ga ya
    Posts
    1,571
    Thank(s)
    0/145
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by chukonu View Post
    bro mau beli harddisk yah.. menurut saya yg paling bagus adalah WD My Passport Essential 500GB
    fiturnya lengkap, kapasitas lumayan dan harga jual di Indonesia cukup terjangkau

    yg paling ga bagus adalah yg barangnya masih dijual, tapi pabriknya udah ngga ada / merger sama pabrik lain. HDD itu paling ngga bagus karena udah susah garansinya
    ouw...ok kk thx buat infonya masalah HD, tapi kira-kira ada refrensi lain ga?

  7. #7

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kasih tau ga ya
    Posts
    1,571
    Thank(s)
    0/145
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by siska1983 View Post
    kirain sharing \
    lain kali kalo tanya kasih [Ask] di judulnya
    maap ya kk TT

  8. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kasih tau ga ya
    Posts
    1,571
    Thank(s)
    0/145
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by thisisant View Post
    Kirain mau sharing..
    Lagian kayanya merk harddisk ngga sampe 10 juga deh.. Dan masalah merk itu sih preferensi aja, ngga ada merk yang overall bener2 lebih bagus atau lebih jelek dibanding yang laen.
    maap kk klo lupa ngasih kata tanya

  9. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kasih tau ga ya
    Posts
    1,571
    Thank(s)
    0/145
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by thisisant View Post
    Kirain mau sharing..
    Lagian kayanya merk harddisk ngga sampe 10 juga deh.. Dan masalah merk itu sih preferensi aja, ngga ada merk yang overall bener2 lebih bagus atau lebih jelek dibanding yang laen.
    maap kk klo lupa ngasih kata tanya

  10. #10

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Budapest
    Posts
    7,470
    Thank(s)
    0/7,952
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    Jangan post beruntun begitu atu.. pake multi quote aja.. (yang di sebelahnya reply with quote)
    Follow my twitter @thisisant

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia